>>3233478
Только я вижу мой Ичан. Ну или если вдруг у меня появится девушка, что весьма сомнительно, то тогда я и ей покажу свой Ичан.
Вижу ычан насквозь. Скрываю свой от посторонних.
Показывал свой Ичан доктору.
Вот баки: вы тут про хер, а не про сайт.
Показываю его в метро, а также просто всем знакомым и малознакомым людям. Тут нечего стесняться и скрывать.
>>3233492
Ичан - интимное место каждой Сырно. Некоторые Сырно считают, что показывать свой Ичан другим - эксгибиционизм. Вот я и задумался, а так ли это? И что, если твой Ичан увидит другая Сырно? Более того - что, если встретить другую Сырно, и вместе с ней смотреть ваш Ичан?
Никому его не показываю однако нацарапал его на столе на работе
>>3233478
Я видел Ичан у другой Сырно всего лишь раз, когда в общежитии заходил в комнату к своему другу. Его сосед оказался Сырно. Я не подал виду, но для меня он изменился, и я стал сильно его уважать.
Да, видели. А чего тут такого? Сайт как сайт.
Бабушка однажды сказала: "ычан, ышан".
Для справки, ышанау — с татарского верить.
>>3233478
Показываю всем свой Ичан, без капли стыда.
>>3233507
В чем дело? Ты стыдишься своего Ичана? Или он тебе слишком дорог, и ты не хочешь, чтобы о нем узнал кто-то еще?
>>3233511
Но ведь для того, чтобы деанонимизировать тебя, нужно знать, что такое Ичан. А знает это только Сырно. Я считаю, что Сырно, которой ты открыл свой Ичан, никогда не станет подобным заниматься. Ведь она в таком случае может подставить и свой Ичан тоже. А Сырно без Ичана - не Сырно вовсе, как всем известно. Да и зачем подставлять Сырно? Сырно для Сырно - Сырно. Это я к чему - если ты Сырно, и волей судьбы встретил другую Сырно - вы можете предаться сладкому греху совместного просмотра вашего Ичана, и незачем выдавать себя. Конечно, это стыдно, но некоторым это может казаться веселым.
>>3233515
Увидеть у знакомого человека Ичан - большая редкость, вот и зауважал.
Недавно в /x/ описывался случай, как тян листала /х/ посреди лекции.
>>3233522
Есть еще, кстати, риск быть лишенным своего Ичана путем запрета до этого столба за это.
>>3233520
Ни разу не видел на ичане хоть кого-то из своего города.
>>3233537
Бакуют Сырно вместе с лягушками на Ичане, а Мод-тян за ними пристально следит.
>>3233478
показывать его можно только тому, кому ты доверяешь. и желательно использовать защитную плёнку на мониторе, а то мало ли, вдруг этот человек из Тиречево.
>>3233528
Попробуй поискать их на своем Ичане. Может, они просто стесняются. Если найдете друг друга - сможете вместе морозить у себя лягушек.
Слушай, Ичан, а показывать свою Сырну посторонним - стыдно, или допустимо? Допустимо ли, чтобы посторонний человек увидел твою Сырну?
>>3233559
Твою Сырно допустимо видеть только твоему Ичану, так что - нет.
>>3233563
В то же время, показывать свою Сырно другой Сырно - не стыдно и вполне допустимо.
Сырно и ычан превращаются в локальные эвфемизмы.
>>3233571
Мне не нравится, что их используют в пошлом смысле.
Прекращайте уже. Мод-тян, накажи их!
>>3233576
Почему Коната раздета? Одень её в плащ и волшебную шляпу.
>>3233582
Так жарко же.
>их используют в пошлом смысле.
Твой Ичан какой-то неправильный. Я бы показал тебе свой, который правильный, но ты слишком далеко от меня.
Береги свой Ичан смолоду.
>>3233618
Имелась в виду твоя внутренняя Сырно. Не знаю, что ты там себе надумал.
>>3233582
Это такой реквест?
мимо ценитель Конаты
А откуда у Сырно Ычан? У неё же перумень...
>>3233478
У меня на работе борды открыты постоянно, пофиг. Единственное, я немного стесняюсь, когда NSFW постят и его кто-то видит.
>>3233523
Лол, это Суйгинто на ОП-пике? А тя-то из этих, их куклофагов.
Неа. Это какой-то из тредов в паранормаче, так что может быть что угодно.
>>3233660
Ножки. И черные трусики. Хотя ничего такого там нет.
>>3233661
И правда ведь. Последнее время мне везде мерещится Суйгинто, хоть я и не сильно ее люблю, мне другая кукла нравится.
>>3233660
Я сразу подумал, что это попа. Но я не рассматривал картинку, потому что только анимешные картинки рассматриваю, а фотографии нет.
Сейчас посмотрел, там лампа и обои.
мимо-кун
Что будет, если изменить Суигинто?
>>3233677
Когда-то любил, но потом моё сердце пленила седьмая.
Если бы в 2009 мне кто-то сказал, что слово "Ы(И)чан" станет синонимом слова "член", я бы посмотрел на него взглядом Свиборга. Теперь мне остаётся только плакать как побитая няша и с ненавистью вспоминать день, когда эта проклятая копипаста появилась на нулевой моей любимой имиджборды. Но даже больше я ненавижу художника, пропиарившего это. Он попадёт в Ад в Аду Ада.
>>3233836
Ну что ты такой серьёзный. Милые шутки, ничего страшного. Истинная сущность Ичана никак не пострадала.
Вот я недавно узнал, что "Нос" Гоголя на самом деле "Хуй". Вот это было потрясение из потрясений. Что же мне теперь, желать Гоголю ада?
>>3233924
Спасибо, няша. Я экипировал твой пост и получил +5 к толерантности, +10 к пофигизму и перк "Взять это проще".
> слово "Ы(И)чан" станет синонимом слова "член"
Ну вот с чего ты это взял? Где об этом говорится? Это всего лишь твои пошлые фантазии. Ты вот лучше скажи - неужели ты не хотел бы показать сестренке свой Ичан? Чтобы она смотрела на него, чтобы в ее глазах сверкали игривые нотки детского желания пошалить, потом она своими пальчиками стала бы творить нечто с его содержимым, возбуждая его активность, при этом жадно всматриваясь в то, какой он большой (еще бы, 138 размер - это не шутки) и активный у основания. Она бы, конечно, немного огорчилась из-за того, что он довольно вялый, но ведь ему уже столько лет, для его возраста это нормально.
>>3233924
Нельзя так говорить о "Носе"! У нас есть текст, ты должен быть дипломированной учительницей литературы средней школы, чтоб говорить мимо текста автора, тогда бы ты мог и сном это назвать, но так тебе нельзя.
>>3233478
На моём Ычане сидят добрые широкоэрудированные молодые люди, многие из которых готовы пройти тысячи километров ради встречи со "своими", поздравляют друг друга с днями рождения, доверяют вплоть до совместного проживания и дарят подарки.
Я сижу за компьютером, подаренным одной из Ычанек.
На принтере лежит планшет, который одна Ычанька отдала, когда решила двинуться на более профессиональную технику.
Улыбаюсь Кастомной Ханю, виртуозно набранной из запчастей Volks, в наряде ручной работы и двух обувных коробках сменной, которую я выиграл в мини-конкурсе, участие в котором принимали ещё три ычаньки. За участие не было выложено ни копейки.
Через неделю я поеду в Петербург, где меня примет одна Ычанька.
В позапрошлом году я и ещё 11 человек-ычанек присутствовали на похоронах ещё одной Ычаньки. На наши деньги в складчину он был кремирован, а его прах стоит в специально оборудованном зале у одной из ычанек, вместе с двадцатью другими урнами ычанек.
Не считаю, что стоит показывать Ычан каждому встречному? Да.
От стыда ли? Абсолютно нет, я не могу стыдиться такими людьми.
>>3233996
Нет, просто случай похорон Ычанек ычаньками далеко не первый и, как минимум, данный человечек "приютил" двадцать одну.
>>3234001
В известном мне "похоронном составе" живы все.
>Вот я недавно узнал
Посмотрев очередную российскую комедию? Отличные у тебя источники знаний, бро.
>>3233924
Что-то я сомневаюсь.
«Боже мой! боже мой! За что это такое несчастие? Будь я без руки или без ноги – всё бы это лучше; будь я без ушей – скверно, однакож всё сноснее; но без носа человек – чорт знает что: птица не птица, гражданин не гражданин; просто, возьми да и вышвырни за окошко! И пусть бы уже на войне отрубили или на дуэли, или я сам был причиною; но ведь пропал ни за что, ни про что, пропал даром, ни за грош!.. Только нет, не может быть», прибавил он, немного подумав. «Невероятно, чтобы нос пропал; никаким образом невероятно. Это, верно, или во сне снится, или просто грезится; может быть, я как-нибудь ошибкою выпил вместо воды водку, которою вытираю после бритья себе бороду. Иван дурак не принял, и я, верно, хватил ее.» – Чтобы действительно увериться, что он не пьян, маиор ущипнул себя так больно, что сам вскрикнул. Эта боль совершенно уверила его, что он действует и живет наяву. Он потихоньку приблизился к зеркалу и сначала зажмурил глаза с тою мыслию, что авось-либо нос покажется на своем месте; но в ту же минуту отскочил назад, сказавши: «экой пасквильный вид!»
>>3234019
Вовсе нет, из литературоведческих статей. А что за фильм?
>>3234381
На самом деле, довольно неплохо сходится. Постоянно майор рассуждает, что это важно, так как он знаком с такой-то, вхож в дом такой-то, волочится за такой-то. Женщины - его главный интерес, и именно для общения с ними этот орган ему так необходим. О мужском обществе почти не говорится.
>>3234486
Никогда, заклинаю тебя, никогда не делай так, пока не станешь учительницей литературы в средней школе!
Только став ей, твоё "неплохо сходится" и вообще все твои домыслы и представления оденутся железобетоном непоколебимости, только тогда ссылки на
>литературоведческие статьи
которые ты прочёл, станут прямой отсылкой к Б-гу.
Не смей! Слышишь меня? Не смей, покуда ты не она! Не смей, Гоголем заклинаю, домысливать за автором в оттенках уверенности!
>>3234486
Нет, меня аж трясёт от него!
Да, он меня раздраконил по самые шары!
ААААААА!!
>>3234486
Почему-то казалось, что его больше волновала карьера.
Кстати, меня всегда вводила в лютый ступор фраза "Нос посмотрел на маиора, и брови его несколько нахмурились". Может кто-нибудь это нарисует?
>>3234687
Мне очень не нравится, что вы говорите о Гоголе.
>>3234699
Нет, я наполовину француз.
Я Гоголя очень люблю. Мне не нравится, что о нём говорят эти люди.
>>3234750
А по Семилетней и Франко-прусской не скажешь.
Слушай, Сырно, а показывать свой Ичан посторонним - стыдно, или допустимо? Допустимо ли, чтобы посторонний человек увидел твой Ичан?
Видели ли посторонние когда-нибудь твой Ичан, и как они к этому отнеслись? Может, ты таким образом других Сырно определяла?