24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач, давно хотел создать тред с кулсторями про поведение моей мамки, побампаю историями, подожду чужих. Пик для привлечения внимания
Одна из любимых моих историй еще из школьного детства:
сидим мы как-то утром, завтракаем, мне в школу к 9.00 утра. Едим пельмени (пельмени я ем безо всяких соусов), она мне говорит:"Возьми сметанки". Я: "не хочу". Она: "Возьми масла, еще чего-нибудь". Я: "не хочу". Она (сквозь зубы): "Вот дебил-то". Я: "Спасибо, было вкусно", встал, не доев, начал собираться в школу. Она орет вслед:"Сядь доешь! Сядь доешь! Если не доешь, придешь, увидишь, что будет!" я понимаю, что если я сейчас свалю в школу, то по приходе обнаружу дикий скандал, ее традиционную морду кирпичом и разговаривать она со мной не будет несколько дней, но все равно пошел в школу, не реагируя на крики. Пришел днем из школы, и действительно, сидит, морда кирпичом, сама по себе, пытаюсь заговорить, демонстративно молчит, не замечает, ну и остальные ее традиционные бзики присутствуют. Окей, пусть строит из себя хер пойми кого. Прошло почти 7 дней, воскресенье, она несколько дней уже болеет гриппом, валяется на диване в полуотключке от болезни, со мной все не разговаривает. Папа на работе, воскресный день, она болеет, все еще молчит. Я решил пойти погулять (стоит отметить, что на тот момент, когда я был мелким (меньше 14 лет), я не ходил гулять, не зная куда пойду. То есть я не ходил бродить, куда глаза глядят, тем более будучи без денег. А на тот момент у меня было всего 100 рублей, но я решил пойти гулять, не зная, куда пойду, так как атмосфера в доме была гнетущая. Вышел, пошел к метро, думая, что поеду с жалкими ста рублями через весь город на Книжный Рынок. На пол-пути к метро папин звонок: "Звонила мама, просила купить лекарств." Я :" Кого просила?" Папа:" Тебя, кого." Я: "А ты не знаешь, что она со мной неделю уже не разговаривает?". Папа:" Почему?" Я:" Потому что когда мы на завтрак пельмени ели, помнишь, я не захотел ни с чем пельмени есть: сметана, масло, ел просто так. Она назвала меня дебилом, я логично обиделся и, не доев, пошел в школу. Она обиделась на то, что я обиделся и перестала со мной разговаривать." Папа:" Вы что, ебанулись оба?" Я: " Я нет". Папа:" Ладно, сейчас разберусь". Перезванивает через пять минут:" Все нормально, у тебя деньги есть?" Я:" Нет". Папа:" Иди домой, мама даст денег и скажет названия лекарств". Я:" Ты уверен, что она будет со мной разговаривать?" Папа:" Да, иди". Ну и вроде все нормально стало