Двощ, есть одна старшая сестра. Так получилось, что много лет она была моим единственным другом. С которым можно просто быть самим собой, говорить о любых вещах, пойти гулять в 3 утра или зарубиться в мортал комбат. Когда-то с ней таскали пьяного BATYA по летснице в засранной 14этажке под крики ебанутой матери-истерички. И мечтали, как вырвемся из этой мухосрани. Получим образование, всё у нас будет хорошо. Потом учились в одном городе, несколько лет даже жили в соседних общага (у нас разница 2.5 года). Блджад, офигенное было время. Особенно летом в каникулы. Общаги полупустые, мы обычно съежались вместе. Днём оба где-то подрабатывали, вечером вместе готовили ужин, играли в комп или смотрели кино. Щас живём в разных городах, но всё равно регулярно друг к другу в гости, иногда вместе в отпуск. Новый год обычно вместе встречали. На этот Новый год сестра сказала, что не приедет. Её какие-то друзья позвали к себе в деревню. Ну лан, порадовался за неё, хоть у кого-то есть жизнь. Потом она как-то перестала брать телефон. Через пару дней такая перезвонит: "Чего звонил? Что-то важное? У тебя всё нормально? У меня тоже норм, всё, покеда, мне некогда." Одновременно пропала из мессенджера и отовсюду. Раньше с ней на работе вечно переписывались. Тут вдруг ушла в подполье. Ну, видно, появился у неё молодой человек, ещё раз за неё порадовался. Потом наконец прозвонилась. Думал, щас такая радостно скажет что-то типа "мы с %куннейм% решили пожениться, приезжай на свадьбу, никого звать не будем, в тесном кругу" и т. п. Даже стал соображать, что бы ей такого подарить, лол. А она вместо этого звонит и спрашивает, не могу ли я ей одолжить ей денег, много. И голос какой-то адово усталый, и вообще. Причём, она никогда раньше ни у кого никакие деньги не занимала, принципиально. Всегда говорила, что если не можешь себе чего-то позволить, то и нехер. И всегда говорила, что надо иметь подушку безопасности на чёрный день. И зарплата у неё больше моей. Короче, что с ней случилось? Не вышло с куном? Какая-нибудь хуета про аборт и беременность? Или её там ограбили, или проблемы с здоровьем, какой-нибудь рак-спид. Короче, говорю, сеструха, если тебе нужна помощь, можешь на меня рассчитывать железно. Только, блин, что там у тебя случилось-то? А она ничего не говорит. Мол, если ты действительно мой брат, то ты мне поможешь, потому что мне так надо, и не будешь ни о чём спрашивать. Никогда раньше от неё такого не слышал. Что за лажа ёпта? Наоборот, постоянно друг с другом делились своими проблемами, потому что с кем ещё? Она говорит: ладно, забудь. Больше ни слова из неё не вытянул. Пришлось выяснять через общих знакомых, что вообще происходит. Во-первых, узнал, что она стала общаться с какими-то типами из околокургинянской тусовки. Причём, давно, уже года два как минимум. Все её знакомые об этом знали, потому что она их уже, оказывается, доебала своими историями. Про космос, про потерянный СССР, вот это всё. Только мне ни слова не рассказывала. Якобы, даже на работу приносила какие-то книжки и пыталась продавать. Ещё методом глубинного гугления внезапно нашёл её древние каменты на студенческом форуме, под другим именем. Уже там была какая-то херота про СССР2. Что за пиздей? А на прошлой неделе сестра внезапно позвонила, что хочет приехать забрать какие-то вещи. Вчера приехала на одну ночь. Всё время не покидало ощущение, что она приехала попрощаться, и теперь её вообще не увижу. Ну, сходили с ней в какую-то квартиру к каким-то неизвестным людям забрать какую-то коробку и пакет. Двухкомнатная квартира, полно каких-то студентов и бородатых мужиков. На кухне сидят какие-то девы и курят. Ничего не понял. Потом сходили в нашу любимую кондитерскую за любимыми наполеонами. Потом сестра приготовила свой коронный плов. В общаге научилась у знакомых казахов. На втором курсе один из них вылетел, на прощание подарил ей свой казан. Он почему-то у меня осел. В общем, стали кушать, пить чай с пирожными и беседовать. Проболтали до поздней ночи - в основном о детстве, об универе и т. д. Потом попёрлись гулять. Стало почти казаться, что всё снова как в старые времена. Только не покидало ощущение засады. Типа, сейчас я окончательно размякну, и тут-то она попросит меня денег. В общем, сам её спросил, что у неё на душе в последнее время. Ну, она мялась-мялась, потом вдруг стала что-то невнятно объяснять. Якобы, она делает какое-то важное дело, на наших глазах творится история, что-то ради будущего и т. д. Спросил её, почему она в последнее время такая замотанная и усталая, всё ли с ней хорошо? Она сразу замкнулась в себе и тон поменялся: всё нормально, ничего не случилось, забудь, проехали. Больше ни слова из неё не вытянул. Ещё, когда пришли домой и она пошла в душ, тайком заглянул в её пакет, который днём забрали из странной квартиры. Там какие-то запечатанные пачки бумаг или чего-то, пахнет полиграфией. Коробка тоже запечатана. Короче, ничего не узнал. Сегодня с ней почти не разговаривали, она с кем-то говорила по телефону в подъезде, чтобы я не слышал, потом куда-то ходила одна. Сейчас проводил её на вокзал с этой сраной коробкой. Хотел её обнять, как обычно, а она такая стоит как чужая и смотрит мимо. Потом говорит: вещи занесёшь в вагон? Занёс ей вещи, она говорит: ну всё, пока. Типа, вали уже. Блджад, обидно пиздец. Вообще блджад такое отчаяние накатило, что хочется впервые в жизни набухаться до блевоты и убиться нахер с лесницы. Был единственный близкий человек, и теперь никого не осталось. Даже кот в августе умер. Родители давно уже поехавшие, теперь и сестра ебанулась. Всю жизнь ведь думал, что она умнее меня. Уж она-то не ввяжется ни в какую хуету. Это она же мне блджад постоянно вдалбливала, чтоб учил это срану математику и английский и учился прилично одеваться и вести себя и есть ножом и вилкой, если не хочу кончить, как BATYA. Что с ней случилось? Почему люди не могут просто жить нормально, учиться, трудиться, ходить гулять, пить чай с пирожными, радоваться жизни? Нет, всем обязательно надо ебануться. Как же херово. Блджад, вообще не знаю. Хвощ, у тебя было что-то подобное? Расскажи что-нибудь.