24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>170529643 (OP) Его спецслужбы просто в 3 года завербовали, под одеждой у него специальное приспособление которое рассылает импульсы тока по всему телу и не только тока если он скажет что-то не так как надо. Вот он и боится, переживает, нервничает, говорит неуверенно.
Хуй там, рос в разведенной семье, был пизжен в школе. Обычная семья. Начал программировать сам, сделал кучу денег, когда интернет набирал обороты, в итоге стал тем, кем стал. Добился сам.
>>170529643 (OP) Скромнейший человек. Он ещё на Марс машину отправил за 250к долларов, просто потому что и потому что он богатый. Да, знаю, скромняга тот ещё.
>>170530565 Он видимо имел ввиду Маска. Я подумал себя, кек. У Маска в 81г. появился кудахтер. Он без проблем перебрался в Канадку, где у него были родственники, давшие ему кров. Обычная семья, ага.
>>170529643 (OP) >успеха Наебал кучу народа и разбогател, хули. Он чисто барыга и нихуя не создал. Только ебаные электрокары, которые стоят как спорткары да и еще нахуй никому не уперлись, какие-то ссаные ракеты запускает по заказу правительства и пиздит какой он гений, которого никто не понимает. Бизнес - это хождение по головам, наеб, грязь и все остальное.
Как альфачи, которые трололо, трахали тян, вдруг (в большинстве своём) стали эталонами работниками завода с зарплатой максимум 25-30k рублей? Интересно - интересно.
>>170531006 лол, типичный перевод стрелок пидарахи. Чтобы оценить работу сантехника нужно создать хоть один унитаз? Очередной школьник, который пару месяцев назад узнал об этом долбоебе и теперь топит за совершенно левого мутного хуя, который вылупился из какой-то пизды, потому что в интернетах сказали что он дохуя умный и пиздатый чел
>>170529643 (OP) >сыч Сыч это тот, кто дома сидит и не с кем не общается, довн. Человек, который создал успешный международный прокект, то есть, годный руководитель и лидер хотя бы отчасти, нихуя не сыч и не омега, даже если и не альфа-холерик.
>>170531018 Чубайс. Точно таким же образом сидит на субсидировании, только из-за того, что у нас экономика и технологии в пизде, не в состоянии запустить ладу в космос.
>>170531221 Долбоеб, создать бизнес много ума не надо. Что реально полезного и революционного он создал? Электрические машинки? Еще один электронный кошелек? Ракеты, которые юзают чтобы не тартить бюджет наса? Очередные солнечные панели? Все, что он создал - пиар компанию своим проектам и все. Ничего полезного для мира он не создал. Да он, блядь, спускает миллионы долларов просто в целях рекламы запустить машину в космос. Ничего для мира он не создал и не сделал, лишь подал в красивой обертке говно и продал это. Маск - типичный барыга, как я и сказал. Через 10-20 лет о нем все успешно все забудут, а он со своими миллиардами укатит в закат. А реальные ученый и исследователи умирают с голоду, которые подарили миру революционные технологии. А ты - жертва пиар компании маска и просто тупой школьник, который не может отличить барыгу от реального изобретателя.
>>170531311 два чая, однако добавлю, что одних способностей мало, еще нужна внутренняя энергия,хуй знает откуда ее брать, когда-то она у меня немного была, а потом я скатился. Слабострессоустойчив, эх.
>>170531221 >Создание пейпал Он не создавал пейпел >тесла Нерентабельное говно, которое без субсидирования и денежек налогоплательщиков нежизнеспособное. К тому же создание продукта для богатых за счет обычных работяг это пушка. >спейсик Опять же маня-мечты по заселению марса, освоению космоса, когда у тебя на планете кругом происходит пиздец это благое дело, спору нет. Короче, как предприниматель он неплох, раскручивать народ на такие бабки это уметь нужно. Но рассматривать его как ученого, то тут только смех. Королев, Циолковский, Уткин и прочие, были людьми, которыми нужно гордиться, но школьникам они не заходят, им подавай Маска.
>>170531478 Ммм, перевод стрелочек. Олсо, если уж и переводить стрелки, то эйпл на головы вуше всех производителей по дизайну и качеству исполнения. Айфон сидит в руке как влитой, все четенько, все ниибически подогнано. Охуенно приятно держать в руке и смотреть. Все, другие заслуги хз.
>>170531538 а может ты еще навальнист? На всех митингах был? Будешь на выборах 20!8 голосовать за насрального? Ах, да, голосовать можно только после 18, ты не сможешь.
>>170531560 особенно когда на смартфоне за 1,5к баксов битые пиксели и не работает при температуре в 0 градусов по цельсию. Ахуенное качество, ничего не скажешь.
>>170531611 Ясно блядь, взял один единственный неудавшийся пример и начинает мусолить типа вся продукция такая. Ай, бессмысленной хуетой я занимаюсь, пытаюсь в диалог на сосаче, пойду лучше посмотрю конференцию Маска.
>>170529643 (OP) Читаю комментарии, и создаётся впечатления, что тут сидят подписчики Алексея Шевцова (itpedia короче) Вот точь в точь те-же вопросы и те-же ответы.
>>170531678 >открытие графена >В 2004 году русскими учёными Андреем Геймом и Константином Новоселовым из Манчестерского университета >Манчестерского университета пидорашка, пидорашка never change
Все эти чмошники, типа: >>170531335 >>170531151 >>170529696 Забывают об одной очень важной вещи, которую никак нельзя убирать из вида: он 1.ооо.ооо.ооо.ооочень богат. Вы называете его омежкой? Ведёт себя "как-то неуверенно"? Ну да, омежка, у мамки на шее сидит по-любому. Но подожди... Что-то забыл. Точно, он может выебать тебя, твою мать, твоего отца (при желании, конечно). Если он себя не ведёт, как тот самый бородатый мужик с тех вебм, от которых горит у всех вышеупомянутых завистников-чмошных-хуепутал, не значит, что он не может себе это позволить, а он может, что его и отличает от вас. Если рассматривать, что же приводит к результату, то можно понять, инициатива – самое важное (Бог, например, на то и Бог, что из ничего своей инициативой сделал всё). Поднял жопу, что-то сделал, получил результат. Ноешь на дваче, так же сосёшь хуй.
>>170531643 лол, торможение старых айфонов новыми айос чтобы покупали новые айфоны, как тебе второй неудавшийся пример? Айфоны - говно. За принт яблока на задней крышке ты платишь в 10 раз больше реальной стоимости смартфона. Себестоимость айфона баксов 200, а продают почти за 2к. При чем с таким же качеством и хар-ками есть куда дешевле смартфоны, но никого это не ебет.
>>170531643 Так и запишем - слился. Алсо в айфоне не только качество сборки и материалы говно(особенно батарея и экран), но и ОС начиная с 6 айфона говном стала, а с 10 так еще и дизайн всрали. +Разъемодрочерство эппл. Я лично считаю телефон не должен приходить в негодность после 1-2 падений и не должен садиться за 2 дня. Я лично еще застал эру симбейна и отлично помню какими телефоны были тогда и каким говном стали сейчас.
>>170531735 Понятное дело, что в 90ых все адекватные ребята срыгнули из страны, мне научный руководитель рассказывал как у него знакомый из питера со всем отделом в 91ом уехали в сша работать. Но вопрос не в этом, а в том, что ты не сможешь найти ни одного реально патента у эпл, кроме левых, чтобы вступать в патентные войны с более мелкими компаниями. Максимум что ты откопаешь это права на сраные дизайны, серьезно, правда? Я сам не люблю эту страну, варюсь в той среде, где видно, что с технологиями у нас полная пизда. Был в сколково, в зеленограде, во фрязино. А ты просто кукаретик, который сидит и гиперболизирует, полностью закрывая глаза на какие-то успехи.
Смотрел сегодня интервью после запуска фалкона хеви. Он сам не верил что все получится... очень рад за него. Впереди много задач, есть риск что произойдут ЧП при отправке людей на Марс, но оно того стоит пацаны.
>>170531861 >Но вопрос не в этом Нет в этом. >реально патента у эпл Да похуй мне на яблопидоров. >Был в сколково, в зеленограде, во фрязино. Пиздец ебанат.
>>170531894 Занимался научной деятельностью >Пиздец ебанат Сидел нихуя не делал кукарекал про то как в рашке плохо >Пиздец ебанат А как нужно действовать-то?
>>170531861 >ряяя патенты!11 Да всем похуй на твои патенты и научные достижения, людям нужны готовые продукты. Кто может организовать дело так, чтобы производился продукт и его покупали, тот молодец, кто не может, тот не может. мимо
>>170531952 Ну ахуеть блять, тогда в твоем понимании владелец чиркизона стоял на одной ступеньке с твоим богоподобным маском и прочими. Хотя без вливания миллиардов в научные разработки, ты бы сейчас в лучшем случае голубями мне эти посты отсылал, а не по компьютерчику с кремниевым процессором. Не было бы у тебя ни инсулина, ни пенициллина, ни сраного аспирина.
"Маск не добился ничего сам, ему все помогли" "Джобс не сделал ничего" "Всем успешным в мире помогли родители/все вокруг"
Пиздец вы, ребята. Построить крупную успешную компанию, внезапно, сложнее, чем быть рядовым инженером/учёным. Как человек из науки говорю.
99% патентов не стоят годового fee на их продление. Я могу завтра зарегистрировать пяток патентов, только они будут бессмыссленным говном.
Рядовому двачеру все вокруг не дают поднять зад с дивана, чтобы что то сделать в жизни. Не дают лечь спать в 4 утра в ночь на рабочий день, например. Inb4 у меня почти обед в Австралии уже.
>>170532183 >Построить крупную успешную компанию Может любой кромешный дебил, примеры русских и украинских бизнесменов подтверждают. >Я могу завтра зарегистрировать пяток патентов А сделать уроки сегодня ты можешь?
>>170532183 Ты не понял, речь не о успешности. Если мы рассматриваем маска и джобса как управленцев, то +- мы с тобой сходимся в одном мнении, хотя в тесле есть кое какие проблемы с неразглашением, проблемы с нормированием труда, несоблюдением трудового законодательства и тд, но -+ они эффективны. В плане развода лохов на доллАры и созданием образа, у них вообще нет равных. Но в ИЗОБРЕТЕНИЯХ, НОВОВВЕДЕНИЯХ и тд, они мало выделяются на деле, но в рассказах школьников они первые из первых.
>>170532310 >в ИЗОБРЕТЕНИЯХ, НОВОВВЕДЕНИЯХ и тд, они мало выделяются А кто вообще выделяется? Никто ничего не делает. Потому что сосите хуй, быдлы - вот почему.
>>170532237 Типичное мнение типичной пидорахи купи-продай, лол. Самое забавное, что в твоей тупой бошке по-другому и не бывает, потому что ты явно родился после 90ых и застал только такую модель ведения бизнеса. Как пример, поцаны которые изобрели и запатентовали формат mp3 имели деньги со всех плееров, телефонов и тд., которые использовали его. Понимаешь в чем соль? Ты тратишь деньги на изобретение, допустим сенсорного экрана, патентуешь, а потом ставишь на бабки всех производителей гаджетов. Но да, лучше пакетами на рынке торговать. Или допустим какой нибудь картошкой с добавленной стоимостью близкой к нулевой. Вся суть в добавленной стоимости, изобретатели имеют максимум, производители уже значительно меньше.
>>170532439 Где тут вата, маня? Пруфы, что твой маск гений и изобретатель? Какие у него патенты, изобретения, которые реально помогли миру или помогут в перспективе? Проводи черту между бизнесом и ученой деятельностью
>>170532504 Ты бы хоть еще раз мой пост перечитал, долбоеб малолетний. Если ты можешь что-то создать и потом продать, то все у тебя збс, где ты увидел в этой схеме купи-продай я вообще не ебу, походу у тебя просто триггер сработал, лел. Алсо, покупать-продавать тоже не так уж и просто, но откуда малолетнему долбоебу знать, он ведь и без углубление в тонкости определенного дела является специалистом по всему на свете.
>>170532508 Да это все херня, как я и писал выше, ничего нового и прорывного у них нет, только пережевывание говна. А вот что самое главное, так это их капитализация, которая обоссывает наши госкорпорации просто в чистую.
>>170532559 Это куда проще, чем кажется. 98% пидорах были запрограммированы РАБотать. Ведь ни один бизнес не проживет без РАБотников, которые будут обменивать свою жалкую жизнь на гроши.
>>170532530 Маня — твоя мамаша шлюха, которой я за щеку с утра накидал. Дискуссию с заведомо троллем или долбоебом я вести не собираюсь, ибо только тролль или долбоеб не видит очевидных вещей.
>>170532633 Маня — твоя мамаша шлюха, которой я за щеку с утра накидал. Дискуссию с заведомо троллем или долбоебом я вести не собираюсь, ибо только тролль или долбоеб не видит очевидных вещей.
>>170532646 ВВП повышается, страна с колен поднимается. Алсо, под "ненужным говном для быдла" такие как ты долбоебы обычно подразумевают вообще все товары народного потребления, без которых теоретически можно выжить, так что это вдвойне комично.
>>170532530 Начиная с того, что до Маска электромобили никому нахуй не были нужны, чтоб выпускать такими объемами. А сейчас по всему миру разве что ленивый не анонсировал и не начал выпускать.
Заканчивая тем, что он вернул и интерес простых людей к космосу и интерес инвесторов. Ты похоже и правда не очень умный.
>>170532530 Чувствую себя неловко читая этот тред и такие посты, ведь у меня после шараги осталось два патента плотно завязанных с физикой и оптикой, а ведь кто-то считает это реальным показателем, типа ученый, важный курица, умный, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ! отличный детектор долбоебов которые даже в вуз не поступили
>>170532680 >"ненужным говном для быдла" Под ненужным говном для быдла я принимаю разницу между последней тройкой айфонов, которые это самое быдло возводит в абсолют и считает верхом инженерной мысли. Хотя по факту, они мало чем отличаются и под >товары народного потребления, без которых теоретически можно выжить явно не подходят. >ВВП повышается, страна с колен поднимается. Больше похоже на перераспределение денег.
>>170532633 >очевидных вещей Это ты не видишь очевидные вещи. Тебе продают говно, а ты его жрешь и защищаешь тех, кто тебе его продает. Этот хуесос, маск который, берет бабло пролетариата и делает товар для олигархов, наваривая на этом миллионы и миллиарды баксов. А ты защищаешь хуесоса-барыгу, который наебывает весь мир своими маняфантазиями
>>170532746 Почему не подходит, айфон это как раз товар народного потребления, без которого можно выжить. Ты совсем долбоеб или прикидываешься?
>Больше похоже на перераспределение денег. Как обычно мамкен учоных, на хуях верчоный, никуя не понимая в предмете разговора, начинает демонстрировать экспертность.
>>170532738 >даже в вуз не поступили Лол, ты считаешь сборище даунов, которые пытаются получить никому нахуй не нужное образование чем-то престижным и обязательным? За год самообразования можно разъебать по знаниям любого дауна с 2 высшими образованиями.
>>170532530 Отличный детектор тупорылой ваты, обожаю эту хуйню в стиле совков типа: А ЭТО ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД МЫ ИЗОБРЕЛИ или А У НАС ЧТО ТО ПОДОБНОЕ БЫЛО Я ПО ТЕЛЕКУ ВИДЕЛ. Да всем похуй, кто что изобрел и пылилось на полке, охуенный пацан тот, кто внедрил, а патентов этих на полках тысячи пылится.
>>170532802 >Как обычно мамкен учоных, на хуях верчоный, никуя не понимая в предмете разговора, начинает демонстрировать экспертность. Ты долго будешь просто кукарекать? Если у тебя есть пруфы того, что я где-то обосрался, давай неси, объясняй мне тупому неопытному школьнику. Хотя это и так видно, что тебе просто хочется что-то пиздануть, но ты боишься, что это можно зацепиться, поэтому отвечаешь не предметно.
>>170532816 >кто внедрил И что же он внедрил то? Я вот этого добиваюсь. Что он такого сделал и внедрил, что это перевернуло мир? Электромашинки, которые нахуй не усрались? Ракетки в космосе? Солнечные панельки? Говно из жопы, которое нахуй никому не нужно.
>>170532847 Ты правда не понимаешь, как покупка населением товаров влияет на рост ВВП? Тогда ты просто конченый долбоеб, иди блять на википедию и читай определение этого самого ВВП, а еще лучше скачай себе учебник по экономике за 9 класс, и не спорь ни с кем об экономике до тех пор, пока хотя бы его не прочитаешь.
>>170532875 И что нам этот марс даст? Там есть какие-то редкие и дорогие элементы? Мы нуждаемся в срочной колонизации? Когда человек сможет покорить марс мы уже давно будем в земле гнить, так что это полная хуйня.
>>170532924 Да, давай ты мне сейчас принесешь процентовку налогов в сша, сколько процентов от ввп создает крупный бизнес. А я тебе расскажу как уходить от налогов в таких компаниях, идет?
>>170532885 >Ракетки в космосе? Учитывая что руснякокосмос ВСЕ - то да, ракетки. Даже без учета возвращаемых - крупнейший беспилотный, а скоро и пилотный.
>>170532806 >Электромашинки, которые нахуй не усрались? Ну эти тебе они не доступны, потому и не усрались, а в цивилизовном мире уже вышла эконом модель за 30 кэсов басов, вполне доступная обычному среднему классу.
> Ракетки в космосе? Именно так, развитие космонавтики это топ и охуенно.
>Солнечные панельки Для этой страны не актуально, а во всем мире с каждым годом все больше.
>>170532967 И наса, и руснякосмос прикрывают по немного ибо нерентабельно. Нахуй нам этот космос сдался? С него никаких профитов не будет еще лет 100-200, мы все сдохнем к этому времени. Так что лучше эти деньги направить на что-то реальное и то, что поможет сейчас.
>>170532929 Если ты к тому моменту подохнешь, это не значит что в целом человечеству это не нужно. Оухенно судить с позиции собственного эгоизма, ты ебанутый что-ли?
>>170533013 Так блядь тебе не будет похуй что будет после того, как ты сдохнешь? Как бы нас уже не будет ебать это. Я не хочу жить сейчас в дерьме от осознания того, что через 200 лет это как-то поможет тупому человечеству. Я вообще был бы рад, если бы человечество загнется лет через 100.
>>170532977 >Именно так, развитие космонавтики это топ и охуенно Это потому что ты так сказал или потому что в художественной литературе написали? >Ну эти тебе они не доступны Догорая в обслуживании, проблемы с покатушками на расстояния, аккумы говно. Блять, ты вообще эти плашки с 18650 видел по капотом? Просто блять слезы какие-то. >Для этой страны не актуально, а во всем мире с каждым годом все больше. Ну да, сейчас бы тебе статистику по удорожанию электричества кинуть после установки ветряков и панелей в штатах, но мне дико лень искать. Атомная энергетика это тру и пока мы в ней на первой месте.
>>170533054 Удешевление продуктов первой необходимости, гмо разработки, медицина, укрепление экономики, отстройка городов. Можно еще дохуя придумать сфер, которые были бы куда полезнее сейчас, чем космос.
>>170533089 Биомусор здесь только ты, зомбирован этой новой и модной волной либерализма, где все летают в космос и ездят на электрокарах. А реальность такова: или ты выживаешь сейчас, либо ты подыхаешь под визги из телевизора о том, что свинособаки спустились на марс.
>>170533129 >зомбирован этой новой и модной волной либерализма Вот и выросло новое поколение пидорах, у которох запад уже не такой плохой, но либерализм все еще не круто.
>>170533093 >Удешевление продуктов первой необходимости Красная цена уже есть. Приятного аппетита. >гмо разработки Тут не в деньгах дело а в любящем все запрещать быдле - например гмо или космос >медицина Аналогично. >укрепление экономики Экономика США и так более-менее крепкая, и деньгами тут не поможешь - тем более что космос тут это просто центы.
>>170533129 пиздец этот шизик что-то мне пишет. мозг давно болен раком, таблетки очевидно не спасают. тем не менее оно набирает тексты и вводит капчу. пристрелите его, избавьте от мучений.
>>170533055 >Я не хочу жить сейчас в дерьме Вот уж Маск виноват, что ты живевшь в дерьме, ага. Вот что и требовалось доказать, а начиналось с вскукареков, что он полезного сделал.
По мнению нищенки, Илон должен был приехать на белом коне и сделать, чтоб сыч из Рашки перестал жрать дошики.
>>170533133 Значит, эвтаназия. >>170533145 Попробуй работать по востребованной специальности. Хотя если ты русский - то попробуй умереть >>170533165 Детектор исправен. >((((( Хуика, значит. Плохо быть тобой, быдло омежное, совсем плохо.
>>170533177 >Экономика США и так более-менее крепкая Блять, она сейчас ни в одной стране мира нихуя не крепкая. Экономика уже последние лет 10 стремился к всеобщему коллапсу. Единственный плюс сша в том, что они в момент пиздеца могут резко прилететь, дать пизды как ванька ерохин и отобрать последнее у кого угодно.
>>170531151 paypal неплохая и довольно успешная платежная система, тесла хуета нерентабельная, согласен, но это не значит что она так и останется не рентабельной хуетой. Космос всегда и везде был на бюджете, но космос дохуя на самом деле дает человечеству; новые технологии, новые метериалы, теоритические знания и тд и тп. Маск за пару тройку лет дохуя достиг в этой к области
>>170533225 >космос дохуя на самом деле дает человечеству; новые технологии, новые метериалы, теоритические знания и тд и тп Когда ты берешь деньги у банка(в виде гос-ва и его вкладчиков, людей), ты должен их отдавать, либо отрабатывать жопой. Когда ты не отдаешь, ты грубо говоря попользовался в своих целях. Хотя соглашусь с тем, что разработки на частные деньги скорее всего невозможны, особенно в таких вещах как медицина и космос. Но блять, космос же нерентабелей нихуя, там блять ничего нету. Ты не сможешь сука с инопланетянами торговать или добывать кайлом на марсе редкие вещества.
>>170533272 >Значит ты этого не хочешь. Классика. Фильмов пересмотрел или мотивашек вконтакте начитался? Я другой анон, но у меня например 1.5кк годовых с 500к мухосрани. Чтобы выйти например на 15кк, мне придется пилить бюджет под страхом ебли в жопу и очень неприятным деловым общением с очень неприятными людьми.
>>170533224 Так пиндосы и так живут вполне себе неплохо и радуются успехам Маска. Средний класс там весьма большой. Уж не знаю какого тебе еще развития надо.
Пиндосия выделяет миллиарды денег (около 600 в год, что больше ВСЕГО бюджета ЭТОЙ страны) в ту же военку, так что полтора миллиарда, которые вложило НАСА в вомпанию ИЛОНа -это просто капля в море и гроши, зато в перспективе видимо могут принести барыши.
А ты просто не видишь дальше своего доширака, вот и все.
>>170533342 >пиндосы >радуются успехам Маска Тупые же. Они радуются тому, что Армстронг по луне ходил. Они радуются тому, что первым в космосе бобывал американец. Хотя этот хуй долетел до верхних слоев отмосферы и это случилось позже полета Гагарина.
>>170533291 >Я не программист. Кому ты пиздишь, программистишка. >эти оправдания А вот и иллюстрация. >>170533295 >кибер-импланты С нейроинтерфейсом не очень хорошо, это верно. >вакцины от рака Это примерно как вакцина от старости или смерти - просто невозможно, в том числе по термодинамическим причинам. >летающих машин Лысые обезьянки поубиваются. >квантовых компьютеров Это уже есть.
>>170533295 Ну если ты не видишь, это не значит, что этого нет.
В лечении того же рака, в последние лет 20 человечество очень продвинулось, многие виды рака лечат, которые раньше были приговором, многие виды рака вылечиваются до стойкой ремиссии, многие больные живут не пару лет, а 7-10. И сейчас внедряют лечение, сваязанное с иммуным ответом, гугли, мне лень дальше писать.
Может просто нужно ЧИТАТЬ и искать информацию?
ах , чуть не забыл "В ноябре 2017 года учёные IBM успешно построили и измерили прототип процессора с 50 квантовыми разрядами"
>>170533391 >Лысые обезьянки поубиваются. Так они и так каждый год убиваются на бричках десятками тысяч. Ты еще скажи самолеты опасны для человечества пушто упасть могут.
>>170533283 > Когда ты не отдаешь, ты грубо говоря попользовался в своих целях. Хотя соглашусь с тем, что разработки на частные деньги скорее всего невозможны, особенно в таких вещах как медицина и космос. Но блять, космос же нерентабелей нихуя, там блять ничего нету. Ты не сможешь сука с инопланетянами торговать или добывать кайлом на марсе редкие вещества.
С медициной не соглашусь, там частники охуенно себя чувствуют, хотя реально в тему не вникал может я и не прав.
Космос он нерентабельный сейчас, но это опять же не значит что через n-ое количество лет, он так и останется на балансе бюджетов этих стран. Но и все же как я говорил выше что даже от сегодняшнего космоса мы получаем дохуя реальных плюшек. Алсо, деньги в мире используются очень не эффективно и за все это к конечном итоге расплачиваются налогоплательщики. Но я лучше отдам свои налоги на космос чем "на более полезные дела" красный крест, помощь детям африки, поддержка хикк безусловным доходом и прочая поебень
>>170533446 >ах , чуть не забыл "В ноябре 2017 года учёные IBM успешно построили и измерили прототип процессора с 50 квантовыми разрядами" Вот это ты как раз в мою специальность попал. Квантовых компьютеров не существует это байка. И пока эти ребята, которые толкают и сами мало понимают как оно все должно работать.
>>170533446 >до стойкой ремиссии Вся суть. Это, конечно, не значит что делать ничего не надо - но лекарства не будет. Просто будут успевать сдохнуть от старости, до того как рак неизбежно сожрет все.
>>170533451 >десятками тысяч А будут миллионами - учитывая что эта параша может и дом разьебать. Так что до совершенно надежных автопилотов - никаких полетов. Ну и с энергией все плохо, да.
>>170533472 Вот давай, просто пофантазируй, представь в каком плане для нас рентабелен космос? Спустники, ок. Но полеты на марс? Они же даже обратно не возвращаются. Можно конечно там какой нибудь микроклимат организовать и изучать поведение людей в мелких соц. группах в дали от дома. Но все равно это денег не принесет, онли по приколу.
>>170533518 Ну, блядь, сейчас пытаются создать роботизорованную тачку. Я не думаю, что обезьян остановит страх разбиться. Придумают летающую бричку, придумают как не сломать шею в случае столкновения с вороной.
>С медициной не соглашусь, там частники охуенно себя чувствуют, хотя реально в тему не вникал может я и не прав.
Смотря где, в Америке они чувствуют себя настолько охуительно, что рядовые американцы сранивают ее с мафией. Зарплаты у врачей конечно охуенные, но рядовому пиндосу от этого не веселее.
Да и в Европке вероятно также, у меня сводная тетка (не родная сестра матери) лет пять назад приезжала в Рашку из Гермашки делать лазерную коррекцию своим -9 глазам ибо у них ДОРОХА.
Маск ничего революционного не создал. Платёжные системы были до него, аккумуляторы были до него, автомобили были до него. Запуск тачки в космос - понты. Реальной пользы от этого нет мимокрок
>>170533754 Тащемта нет, ибо не пидораха, а немка. Но никто же не мешает делать там, где дешевле, особенно когда можно повидать родных-знакомых, а в Кортосибирске есть годные центры по коррекции.
>>170533760 > Разработки ведутся на частные деньги, но эти частные деньги то берутся от простых БОЛЬНЫХ. В Пиндосии лечиться ОЧЕНЬ дорого. > >Если ты и этого не знаешь, ты какое-то недалекое быдло
что за дичь этот школьник и спецшколы мухосранка несет, ты хоть до дс наноси хотя бы прежде чем бред за швятую нести
>>170533707 Может были, может нет, я не знаю Как-то давно в детстве смотрел шоу, в котором баба стреляла молоком из соска на какое-то рекордное расстояние. До неё так никто не мог. Уникальность поступка делает его полезным и важным? Инбифо: еблан сравнил стрельбу молоком из сисьски с посадкой ступеней
>>170533910 >Уникальность поступка делает его полезным и важным? В данном случае - уменьшает расходы на космичеии миссии, за счет чего люди быстрее полетят на Марс.
>>170534449 Детектор чини. Судя по твоему возрасту, вполне может быть, что я кончал твоей мамке в рот неоднократно, что тебе не нравится? Что за отрицание? Это практически факт!
>>170529643 (OP) Сферы компетенции, вне своей любой стереотипный альфач-ероха ведет себя неуверенно. Видимо, публичный самопиар - не входит в сферу компетенции Машка.
>>170533222 >она сейчас ни в одной стране мира нихуя не крепкая Почему, даблотрипл? Производительность труда офигенно высокая, ресурсов дохуя, нефти дохуя, огромная материальная база, накопленная прошлыми поколениями, колоссальные возможности, которые может дать автоматизация. В чём беда-то? Почему экономика в коллапсе?
>>170533987 >В данном случае - уменьшает расходы на космичеии миссии, В данном случае это пиздеж - именно тпо этому США и СССР отказались от многоразовости еще в 20 веке. Проверка дефектовка отработанной ступени дороже чем изготовление новой+ многоразовая ступень по стоимости гораздо выше одноразовой.