24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я например недавно понял, что меня нереально возбуждают унижения и причинение вреда. При чем не в смысле банальный фемдом или сисси, неет. Тут у меня не существует никаких моральных "барьеров".
Например доставляет мысли не сколько об изнасиловании меня (хотя это конечно тоже), столько скажем о том, чтобы об меня тушили сигаретные окурки, душили, избивали, оскорбляли, доводили до срыва и тд.
Например вот вчера ночью доставила мыль, что меня изнасиловали все одногруппники, при этом все это снимали на видео, были смеющиеся тянки и тд. Потом заставили извиняться, что я такая мразь, повесили на петлю и смотрели за моими последними страданиями, опять же веселясь и снимая все это. Т.е да, мне доставляет мысль, что меня убьют, особенно зарежут. Сама мысль о последнем вызывает такой эффект, что трудно стоять на ногах становится. Вообщем там еще чего есть, но думаю итак это не по себе читать вам.
Я победил?