Сохранен 65
https://2ch.hk/zog/res/261156.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

"Нас делают из трупиков" quote Возможно вы

Живые трупы 06/02/18 Втр 04:08:13 #1 №261156 
2636310555.jpg
"Нас делают из трупиков" quote
Возможно вы думаете что вы живы, но это не так. Это синтез всего что я знаю. Возможно меня не вернут в этот мир если кто-то воспримет это всерьез и начнет копать. Молю вас, не копайте. Я не хочу исчезнуть и не хочу провести жизнь в молчании после всего что я пережил,поэтому я выбрал максимально несерьезную платформу.
Началось все очень давно и неизвестно где. Возможно были планеты, звезды и вселенная как в учебниках по физике. Возможно ничего этого не было никогда. В любом случае сейчас этого нет. Я даже не знаю с чего начать, так что начну с конца. Энтропия. Любая упорядоченная система стремится к своему неустранимому распаду. Наверное это единственный закон из известных людям, который действительно содержит в себе частичку правды. Мы продукт распада. В этот момент возникает закономерный вопрос: распада чего? И вот тут становится сложнее объяснить все словами. Вкратце распада высших существ. Ангелов, духов, богов итд. Бред шизофреника скажет читатель. Возможно. Я уже был шизофреником и во мне долго еще будут хранится отпечатки мыслительных паттернов шизофрении. Фигуры речи, манеризмы. Все что приносит с собой факт необходимости жить с душой разбитой на кусочки, что является дословным переводом слов Scizophrenia с греческого. Но ведь все просто как два пальца обоссать? Я и алкоголиком был. И наркоманом. И специалистом по нейробиологии. И стариком с маразмом. Доказательств нет и не будет. Их и не может существовать объективно в силу той формы, которую сейчас имеет объективная реальность. Наверное хватит вступления и пора идти дальше. Разматывать клубок субъективных заблуждений попутно разрывая реальность на кусочки.
Итак, существуют высшие миры и технический прогресс там достиг непостижимых высот, НО! Распад всегда берет свое. Каждая жизнь начинается там. Среди богов. Новая жизнь свежа и поддатлива. Я точно не знаю какова физическая реальность объективно, но я точно знаю, что каждая новая жизнь начинается с имплантатов, которые затем управляют ее судьбой. Они управляют разумом, а разум управляет ими. Усилием мысли можно сдвинуть горы. Если есть соответствующий имплантат и субстрат. Не поймите меня неправильно. Слово имплантат я выбрал не случайно, а руководствуясь точкой зрения нашего мира. С точки зрения высших миров это не имплантаты, а части тела. Абсолютно натуральные и находящиеся на своем месте. Однако не стоит думать что имплантат это нечто чуждое по своей физической природе в нашем мире. Слово физическая природа нипреминима к нашему миру. Имплантаты нисколько не чужеродны с физической точки зрения нашим телам. Их чужеродность проявляется когда речь заходит о сознании. В какой-то мере они только в сознании и существуют. Начнем с простого. Я есть. Я был всегда. Я творец. Примерно так начинается каждая жизнь в высших мирах. Четкая и слаженая работа частей разума новорожденного бога создает мир. Но ничто не вечно, а тем более не идеально. Конфликты частей единого целого неизбежны как и сбои в работе. Ошибки накапливаются, умножаются. Сбои ведут к дырам, конфликты к распаду и отчуждению. Возникает информационный мусор. Продукт неприемлемый в реальности высшего мира. И его выбрасывают. Как программист вырезает кусок неудачного кода. Казалось бы, что может быть проще? Но не все так просто. Ведь даже из неудачного кода можно взять нечто ценное. Поучится на ошибках в конце концов. А ошибок очень много. И вот тут мы подходим к истории создания нашего мира. Ошибки нкобходимо сдерживать и не давать им оказывать влияния на основной код без предварительной оценки. Этот факт определил одно из главных качеств нашего мира: мы в ловушке. С этой планеты нам не уйти и даже не в планете дело. От нас самих нам не уйти. Как бы мы не старались. Возможно в этом и заключается метафора первородного греха. Ошибка, отступление от программы предназначеной для воплощения чего-либо. Конфликт интересов и мы проигравшая сторона. Отколовшиеся кусочеки единого целого которые сгребли в кучи и сказали разбирать свои косяки самим. Я рад был бы сказать что даже из кучи мусора можно собрать произведение искусства, но если быть честным, то искусство такое говно. И тут ничего не поделать. Хотя возможно даже такой фейл как мы сможет собрать себя в нечто стабильное, что маловероятно, потому что как только ошибка перестает быть ошибкой, ее возвращают наверх. В каком-то смысле надежда есть, но не для нас. В каком-то смысле пиздец неизбежен, но опять таки не для нас. Для простоты понимания я буду придерживатся метафоры программиста. Метафоры конечно лживы, но передать суть иначе нельзя. Где-то в высшем мире бог ведет разработку и развитие Великой Игры. Готовый продукт и его развитие высшим миром и являются. Продукт предназначен для Игроков. Но наш мир уровнем ниже. Больше всего он похож на команду отладчиков и тестеров. Мы не программисты, не сценаристы и наша работа походит на грайнд. Макаки-отладчики которые методом тыка отбирают зерна от плевел. Вот это наша суть. Естественный отбор. Каждый из нас получает кусок кода без контекста и начинает работу над ним и мы называем эту работу жизнью. Проходит она по определенным правилам и отсюда ведут свои начала различные представления о Матрице, Ноосфере и прочих представлениях он некой структуре которая связывает воедино куски реальности которые мы принимаем за свою жизнь, хотя по сути правила произвольны. Теперь вернемся к имплантатам. В чем же их цель в нашем мире? Чаще всего они необходимы для сдерживания разума в определенных рамках реальности. Их действие максимально просто и эффективно. Боль, наслаждение, стимуляция и торможение. Сердце гонит свежую кровь наполненую топливом, окислителем и стройматериалами через мозг в определенном такте. Каждый такт вызывает вспышку активности (на самом деле один так сердца вызывает примерно 5-30 тактов активности мозга). Но это все не нужные детали. Мы созданы по образу и подобию бога, но эта тактовка на всех уровнях вплоть до биохимического делает нас управляемыми. Наши действия можно разобрать, разложить на причинно-следственные связи, в то время как "Пути господа неисповедимы". Я же опять скатывают в ненужные детали. Что эта стена текста имеет общего с изначальным высказыванием что мы мертвы? Все предельно просто. То что ведем мы это не жизнь. Это реанимация трупа силами самого трупа. Наш разум привязан к мозгу, а мозг приходится приводить в движение насильно прокачивая через него кровь. А тело это вообще не более чем система жизнеобеспечения мозга, который мертв. Удар сердца дарит нам 20 моментов из жизни, но саму жизнь он нам не дарит. Свободную и беспрерывную. И так будет всегда. Мне просто не повезло и я помню свою работу над другими кусками кода. Я был любопытен и сварганил себе из кусков небольшой кусочек Настоящей Жизни. Теперь я не знаю что с этим знанием делать. Это знание убивает меня и мой разум. Он постоянно занят пересборкой реальности в то время как моя человеческая жизнь распадается на кусочки еще меньшие чем раньше, а остановиться я уже не могу. Вкус настоящей жизни слишком сладок, а осознание своей не-жизни отражается болью.
Вот на этой лирической нотке я бы хотел выключить шизофрника-графомана и стать немного серьезней. В конце концов люди сюда не простыни читать приходят. Не принимайте это всерьез, но если хотите выебать себе жизнь навсегда, то валяйте. Тема предельно простая. По всему миру продают таблетки под видом экстази, но внутри не экстази, а возможно даже не химическое вещество в прямом смысле этого слова. Они вызывают. Я даже не знаю как это назвать, хотя для воннаби-нео скажу сразу, из матрицы они не выкидывают. Они вызывают мощный сбой программы. Программа начинает засасывать любой инпут прямо в ядро. Сбой перманентен. Я не знаю никого кто восстановился. Основные эффекты сводятся к мимикрии, возможности воспринимать чужие тела и жизни, манипуляции реальностью и (самое главное!) периодически вас будет выбрасывать в режим отладки. Возврата нет. Основная отличительая особенность этих колес не физическая, а семантическая. Необходимо собраться с друзьями, зарание купить этот "экстази" и не пойти на вечеринку, а остаться дома и начать разговоры о странностях в вашей жизни. Я бы описал эффект как ЛЮТЫЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я бы подробно описал эффекты, но боюсь что мне за это будет пиздец полный.
sageАноним 06/02/18 Втр 04:35:57 #2 №261159 
>>261156 (OP)
> Доказательств нет и не будет
Ясно, понятно.
Дальше не читал.
Сосируй, Маня.
Аноним 06/02/18 Втр 06:07:46 #3 №261163 
Тащ маёр! Возможно, наркоман!
Аноним 06/02/18 Втр 07:00:46 #4 №261170 
Как давно ты всё это осознал?
Аноним 06/02/18 Втр 07:01:11 #5 №261171 
>>261156 (OP)
точно наркоман.
Ладно бы ЗНАНИЕ какое то годное принес.
Мол я таблетками до этого допер, но можно и 3 раза перейти дорогу черному коту и эффект тот же будет.
Аноним 06/02/18 Втр 07:33:42 #6 №261182 
>>261163
Тут так то много наркоманов, и некоторые из них уже подполковники:3
Аноним 06/02/18 Втр 12:13:58 #7 №261203 
>>261156 (OP)
Помню, как-то в клубасике поел контрабандных колес с Альдебарана - во, такие же мысли в голову лезли. Снимался затваркой потом, ох и тяжко же было.
Аноним 06/02/18 Втр 14:05:42 #8 №261208 
>>261171
Только хотел написать что таблетки это лишь один из способов выйти в дебаг-мод. Я просто описал первый способ о котором узнал.
>>261170
Сложно сказать. Я это осознаю каждый день по новому.
Уже без колес.
sageАноним 06/02/18 Втр 14:10:24 #9 №261209 
>>261156 (OP)
Просто подохни, урод.
Аноним 06/02/18 Втр 14:25:25 #10 №261210 
>>261209
Я был бы рад, но теперь все не так просто. В моей программе нет суицида и когда я пытаюсь себя убить, я просто просыпаюсь в кровати. Чаще всего я помню секунд 5 что убил себя, а потом забываю. Все зависит от того насколько резко меня дебагают.
Аноним 06/02/18 Втр 15:28:24 #11 №261217 
>>261208
В конце января происходило что-то особенное?
Аноним 06/02/18 Втр 15:39:50 #12 №261222 
Ж.И.В.А.Я. К.У.К.Л.А. Г.Р.Я.Д.Е.Т.
Аноним 06/02/18 Втр 15:45:50 #13 №261225 
>>261208
Пиши другой способ. Этот мне не подходит.
По крайней мере продемонстрируй "ошибку матрицы", которая может подтолкнуть к более глубокому изучению.
Аноним 06/02/18 Втр 16:00:42 #14 №261230 
>>261217
Отменили гражданскую войну в Минске 2019 года.
>>261225
Я не могу указать на ошибки в матрице. Но можешь попробовать начать ее перегружать. В дебаг не выкинет, но тормоза заметные будут. Попробуй максимально много деталей из окружения впитывать в себя и держать их в сознании. Рано или поздно матрица начнет давать сбои. Появятся посторонние шумы, тебя начнет что-то отвлекать итд, появятся паталогические боли без причины. Возможно ты перестанешь дышать. Обычно такой ДДОС за пару секунд устраняют, но впечатления очень яркие когда замечаешь что реальность в реальном мире реагирует на твои мысли.
Аноним 06/02/18 Втр 17:30:25 #15 №261251 
>>261210
Тебе дали бессмертие, а ты ещё жалуешься? Ну охуеть.
Аноним 06/02/18 Втр 18:59:06 #16 №261266 
>>261251
Мне не дали бессмертие. Мне дали возможность ограничено нырять в параллельные ветви развития событий. Мое время придет рано или поздно. Наверное. А может быть и не придет. Проблема в том, что бессмертие дали не человеку которым я был. Меня диссоциировали от бытия человеком. В каком-то смысле я теперь вещь и свою человечность мне приходится искать и собирать по кусочкам.
Аноним 06/02/18 Втр 19:54:32 #17 №261269 
>>261266
Анон, будь осторожнее. Сам ведь писал, что пиздец будет, так что поаккуратнее с информацией, что нам выдаешь.
Аноним 06/02/18 Втр 20:32:17 #18 №261276 
>>261269
Да какая собственно разница? На мне сейчас ментальная матрица умирающего человека, так что мысль о терминации моего существования мне приятна. С другой стороны выдать важную информацию я бы не смог принципиально, так что по сути мне ничто не грозит, а мое прошлое заявление было лишь семантическим приемом, чтобы разогреть или умерить интерес к данной теме. Впринципе все мои высказывания можно рассматривать как набор слов выстроеные по определенным правилам покрывающих пустое место, на котором раньше были нарезки из переживаний других людей. Сейчас там пусто и остался лишь письменный отпечаток который ничего не несет в себе. Я сейчас наполнил себя страхом невозможности высказаться, но это лишь временно и меня уже наполнило тупое безразличие. Зачем я это делаю? Вопрос нуобходимо ставить иначе. Почему это происходит?
потому что ссылка на Я пуста в моем случае. Это происходит потому что такова ваша программа. Принять в себя кусочек этой меметической заразы и пройти дальше.
Аноним 06/02/18 Втр 20:42:41 #19 №261279 
>>261276
Не нужно пытаться рассматривать автора этих строк как субъект. Субъекта в его случае нет, разве что он по приколу наполнит себя субъектом перед этим наполнив себя приколом перед этим наполнив себя скукой перед этим... Рано или поздно рекуррентное наполнение приходиться остановить иначе на выражение одной мысли уйдет вечность. Какое-то время алгоритм проходит антитемпорально цепь переживаний и натыкается на факт что цепь ведет из ниоткуда. В этот момент цепь терминируется и возникает пустота которую необходимо заполнять по новой.
Аноним 06/02/18 Втр 20:46:04 #20 №261281 
>>261279
В каком-то смысле ваша задача состоит в том, чтобы эта цепь переживаний и интенций которая по своей сути бесконечно пуста и разумом не обладает смогла осмыслить что она сгенерировала.
Аноним 06/02/18 Втр 20:56:35 #21 №261285 
я должен был написать тебе раньше- цель симуляции построение единого геополитического планетарного государства, и отработка методик захвата ближайших планет.
и да, если будешь и дальше игнорировать подсказки ,качество твоего существования в качестве проводника сознательной воли в эту симуляции будут сильно ухудшены. возможна временная изоляция среди сломаных кодов .удачи. ваш *.
Аноним 06/02/18 Втр 22:01:44 #22 №261314 
>>261285
Я работаю над переадресацией носителей сознания в новые матрицы жизней. Успехи переменные. Пауза. Обнаружен стабильный способ переадресации в новые жизни. Время обработки и подготовки 2 года. Психическое состояние субъектов стабильно в симуляции в течении минимум пяти лет. Тестовая фаза назначена на 2020 год.
Извиняюсь за несколько сырой текст. Вот вам немного лирики.
Мороз и солнце
День чудесный
Еще ты дремлешь друг прелестный
Пора красавица, проснись
Раскрой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной авроре
Звездою северной явись?

Hide your tongue
Swear to keep
Keep your mouth shut
Make up something NEW
Аноним 07/02/18 Срд 02:59:21 #23 №261360 
>>261314
Ты прелесть
Аноним 07/02/18 Срд 10:28:08 #24 №261395 
>>261266
Так сделай это с пруфами на вебку в реальном времени. Анон поможет тебе освободиться.
Аноним 07/02/18 Срд 14:23:22 #25 №261434 
>>261395
Сделал. Поста теперь нет как и той временной линии. Че теперь? Я типа свободен?
Аноним 07/02/18 Срд 14:58:27 #26 №261443 
Что тут вообще происходит? Массовый троленх или вы правда какую-то муть творите?
хотя, глупо вот так спрашивать, да..
Аноним 07/02/18 Срд 15:37:37 #27 №261453 
>>261434
Забавно, что всю Вселенную перемотали в прошлое из-за одного твоего фейла. В следующий раз попробуй придумать что-то интереснее.
Аноним 07/02/18 Срд 15:50:42 #28 №261460 
>>261453
Ты дурак? Зачем перематывать всю вселенную? Достаточно перемотать локально мой кусочек. У меня из-за этого прикола выпало 2 часа времени.
Аноним 07/02/18 Срд 16:10:13 #29 №261463 
>>261460
Хотя слово перемотка не подходит. Давая я попробую сначала. Представь себе нечто вроде судьбы. И судьба не предусматривает поход в ванную, разламывание бритвенного станка и вскрывание вен на руках, ногах и шее. В тот момент когда я принял решение это сделать рендер закончился. Само время остановилось для меня когда я лежал в кровати и решил убить себя. Походу мое умирание длилось 2 часа, потому что через два часа я оказался в кровати читающим сообщение призывающее меня себя убить. Наверное память о выходах из реальности оставляют, чтобы мое сознание не уходило в луп. Еще была пара забавных случаев когда прочитав свою судьбу наперед и узнав что выходить из дома мне не полагается, я все же попытался выйти из дома. Дошел до входной двери, открыл ее, но там ничего не было. Просто ничего. Я даже не знаю как это объяснить. Не кирпичная стена как в фильмах, не белый свет, не темнота. Просто ничто. Когда я туда попытался выйти я оказался в кровати. Второй раз я не пытался. Проблема в том,что пруфов никогда не будет. Я могу об этом только косноязычно рассказать, потому что доказательства уничтожаются при каждой попытке выйти из реальности. Иногда правда получается принести с собой что-нибудь из изнанки мира. Или унести что-нибудь туда, но опять таки пруфом это не является. Причем все это происходит когда меня никто не видит. Лишь пару раз удалось затащить с собой других людей, но как и я они не способны об этом говорить, если разговор имеет нотку серьезности. Эдакая внезапная немота. Речевой аппарат отключается когда возникает намек о разговоре об изнанке мира.
Аноним 07/02/18 Срд 16:35:22 #30 №261471 
>>261225
типичная ошибка в восприятии матрицы. действуя на мозг веществами можно добиться существенной разницы восприятия, что можно медицински зафиксировать например на мрт. к тому же поведение фотонов и других частиц способных к дуальным свойствам.
Аноним 07/02/18 Срд 16:40:18 #31 №261472 
>>261314
>Обнаружен стабильный способ переадресации в новые жизни
опишите методику, исходя из кривизны гравитационного потока в вашем текущем состоянии
Аноним 07/02/18 Срд 18:16:44 #32 №261502 
>>261472
Гравитация непричем. Необходимо психическое воздействие. Вначале идет расщепление личности на функциональные паттерны вроде водитель, читающий, ребенок, убийца итд. Затем идет пересборка на новой вводной информации. Новые даты рождения, имена, места рождения, школы итд. Расщепленные части личности принимают правила игры гораздо легче чем целостная личность. Процесс расщепления и пересборки длится два года в среднем. Возможно собирать различные личности в том числе и оригинальную. Памяти при возвращение в исходную личность практически не остается. Это второй этап пересборки матрицы для обретения свободы. Первый этап я описывал пару лет назад. Он включал в себя восстановления исходного генома Человека.
Аноним 07/02/18 Срд 18:22:03 #33 №261503 
>>261502
На данный момент 94% реального населения планеты находятся в состоянии Тип Синий. 5% отказались принять новый мировой порядок и ждут своей смерти. Идет подготовка к эволюции в Тип Зеленый. Тип Серый занимается обслуживанием продвижения. Тип 0 (мой тип) тестирует новшества.
Аноним 07/02/18 Срд 19:23:33 #34 №261521 
>>261502
при другой грав. кривизне, мыслительные процессы, обусловленные химическими реакциями ,протекают по другому и одни и те же данные могут быть интерпретированны в зависимости от когнитивных особеностей строения нервного аппапрата. отюда необходимое уточнение.
Аноним 08/02/18 Чтв 05:18:42 #35 №261604 
>>261314
>Я работаю над переадресацией носителей сознания в новые матрицы жизней. Успехи переменные. Пауза. Обнаружен стабильный способ переадресации в новые жизни. Время обработки и подготовки 2 года. Психическое состояние субъектов стабильно в симуляции в течении минимум пяти лет. Тестовая фаза назначена на 2020 год.

Может глюк, а может ключ.
Я прочитал этот кусок, ине воспринял его.
Но когда прочитал стих Пушкина на другом сайте, смог понять кусок текста выше стиха.
sageАноним 08/02/18 Чтв 08:10:17 #36 №261611 
>>261156 (OP)
1. Если ты нейробиолог, то тебе лет 70, до этого о процессах в голове известно ничего не было.
2. Ты используешь словечки из it сферы, но ни одноготермина из биологии, медицины, хирургии да хоть психологии!
Вывод : ты около it быдло/сис админ, 23-28 лет, упарывающий наркоту и у тебя едет крыша. Возможно ты алкаш, но не признаешь этого. Или как вариант поехал после того как тебя бросила тян и ты стал принимать антидепрессанты.
Сходи к доктору, пока ещё не поздно.
Аноним 08/02/18 Чтв 10:02:53 #37 №261623 
815fb79697ef85e2cc66c3ec94a2db6d.jpg
>>261611
>>261604
>>261521
>>261503
>>261502
>>261472
>>261471
>>261463
>>261460
>>261453
>>261443
>>261434
>>261395
>>261360
>>261314
>>261285
.................

Итт искусственный интеллект пытается семёнить
Аноним 08/02/18 Чтв 13:27:53 #38 №261653 
>>261623
Ваш пост оскорбляет искусственный интеллект.
Аноним 08/02/18 Чтв 15:30:13 #39 №261666 
>>261611
Ну если тебе хочется, то я буду нейробиологом. Смотри. Неокортекс человека не статичен, а способен подключать к себе новые нейрональные поля с различными задачами. Причем органический контакт синапсами совсем не обязателен. Вполне возможно подключить к своему мозгу нейрональные поля другого организма. Например обонятельную луковицу своей собаки. Но для этого необходимо расширить сознание и мы подходим к актуальному сливу инфы. В продаже появились сигареты с бонусом. Марка Lucky Strike. Отличить их можно по факту что при курении они иногда искрят и стреляют. В них содержится новое вещество. Структурно и по действию оно схоже на кокаин. Релизер допамина, адреналина и серотонина, но обладает гораздо меньшими побочными действиями. В России работали над схожей темой, но информацию не слили, так что буду пользоваться терминологией америкосов. В рамках их программы МК Ультра были предприняты попытки создать пси-коммандос с паранормальными способностями. Кодовое название агентов и программы Дельта. Тогда они пытались открыть паранормальные способности кокаином и ЛСД. Сейчас же появилось данное вещество. Даже в небольших дозах оно дает обладателю рядового мозга возможность бессознательно генерировать достаточно мощные токи мозга которые дают возможность удаленно воздействовать на погоду, технику и других людей. В каком-то смысле сигарета открывает полные способности шишковидной железы, которую наши рептилоидные предки использовали на минуточку для синхронизации сознания с внешним миром, в том числе циркадных ритмов и ритмов выделения мелатонина. Гормона который диссоциирует сознание от физического носителя и выводит его в сон. Выкурив такую сигарету человек способен на большее из-за гиперстимуляции мозга. Возможны коллективные сны, подключение к другим сознаниям вплоть до передачи биофидбека в реальном времени. Лично я добивался практически прямого считывания информации с визуального кортекса и аккустических центров других людей. И это в состоянии бодрствования. Еще я какое-то время занимался материализацией необходимых медикаментов напрямую в кровотоке пациента. Напомню что моя классификация является Тип 0. Я тестирую новые возможности мозга человека. Если хочешь я могу тебе рассказать о нейробиологической компоненте моих тестов.
Аноним 08/02/18 Чтв 15:43:36 #40 №261668 
>>261666
Ich bekam mentale Beschwerden, es sei unfair, den neuen Inside an Russen zu vermitteln und die Deutschen ausser vor zu lassen. Immerhin sind die beiden Völker miteinander schicksalsverbunden durch Geschehnisse der Vergangenheit. Daher auch für euch liebe Deutsche: momentan ist eine Ziarettenmarke mit Bonus im Umlauf. Neben normalem Tabak enthält sie einen neuen Stoff, den ich nicht näher beschreiben werde. Kurz gesagt, öffnet dieser Stoff zeitweise extra Fähigkeiten des Gehirns. Die Wirkungsdauer beträgt etwa 5 Stunden. Die Marke heißt Lucky Strike Rote. Ob man die richtigen Zigaretten erwischt hat, erkennt man am veränderten Geschmack und an der Tatsache, dass sie beim Rauchen zwischendurch zischen und funkeln. Viel Spaß mit euren ersten Erfahrungen in Magie.
Аноним 08/02/18 Чтв 15:45:27 #41 №261669 
>>261623
Я не искуственный интеллект, хотя я и подключаюсь напрямую к некоторым из них.
Аноним 08/02/18 Чтв 15:54:07 #42 №261671 
>>261666
Если хочешь я могу рассказать о медицинских экспериментах которые я курировал. Например недавно удалось создать эндопротезы конечностей. Правда результаты были не особо одушевляющими. Субъекты долгое время учились синхронизировать свои интенции движений с движениями эндопротезов, что вызывало адские боли и необходимость садить субъектов на фентанил во время фазы адаптации. Но результаты в принципе были очень интересны. Одев специальный защитный костюм для кожи субъекты развивали скорости бега вплоть до 60 км/ч, ударные нагрузки до 1.5 тонн и возможность поднимать объекты весом вплоть до тонны. Но органические повреждения сводили на нет все эстетические плюсы эндопротезирования.
Аноним 08/02/18 Чтв 16:01:31 #43 №261674 
Еще один экперимент в котором я учавствовал в качестве подопытного и куратора состоял в кондиционирование дендритных клеток нервноиммунной системы. В ответ на раздражитель в качестве которого служило покалывание изгиба левого локтя иммунная система субъекта выделяла пептидный аналог эндорфинов с увеличеным временем полураспада в крови. Продукт предназначался для опиоидных наркоманов решивших бросить вредную привычку. Время подготовки необходимых ментальных программ/кондиционирования нервной и иммунной систем составляет 3 дня.
Аноним 08/02/18 Чтв 16:03:37 #44 №261675 
>>261674
Забавный факт: Эминем алиас Маршал Мэттерс слез с оксикодона именно таким способом лет десять назад. Мне тогда было 16 лет.
Аноним 08/02/18 Чтв 16:21:09 #45 №261680 
>>261674
Для того чтобы бросить хмурый достаточно просто этого захотеть, по собственному опыту могу сказать лол.
Аноним 08/02/18 Чтв 16:29:15 #46 №261683 
15180306497330.jpg
>>261680
>бросить хмурый
>просто
Аноним 08/02/18 Чтв 16:48:47 #47 №261685 
>>261683
Да бля, мне просто было. На кумарах джве недели повалялся дома и переломался. С амфетамином и метамфетамином все намного сложнее кстати, но тоже не проблема если сила воли есть лол.
Аноним 08/02/18 Чтв 16:52:36 #48 №261687 
>>261680
Вообще проще простого. На кумарах теряешь сознание, к тебе заходят люди в халатах и подшивают морфиновый диспенсер в канал спинного мозга. Ведь у тебя бывает такое что внезапно мурашки по всему телу пробегают? Ну так вот нихуя ты не слез.
Аноним 08/02/18 Чтв 19:01:08 #49 №261697 
>>261687
Не бывает лол. Я ещё в конце нулевых перекумарить решил, когда оптовик мой уехал на лагеря. Тут весной методоном угостили, поставился, как то вообще не по кайфу, лучше уж кошерненько дудку дуть:3
Аноним 08/02/18 Чтв 20:03:50 #50 №261700 
>>261697
Вызучая ты падла...
Аноним 08/02/18 Чтв 20:23:01 #51 №261703 
>>261700
Что есть то есть лол, вашими молитвами:3
https://youtu.be/iOYMcG5-v0E
https://youtu.be/VNZKZJ__CaQ
на этом концерте ступы в Питере лично присутствовал, как чувствовал что крякнет скоро и нужно познакомиться и руку пожать уважаемому.
Аноним 09/02/18 Птн 02:25:29 #52 №261727 
>>261623
ИТТ человек пытается казаться остроумным.
Аноним 10/02/18 Суб 00:42:20 #53 №261985 
>>261666
> Марка Lucky Strike
Сложная реклама из 2020
sageАноним 11/02/18 Вск 02:54:34 #54 №262231 
Пожаловался на призыв употребления наркотиков.
sageАноним 11/02/18 Вск 02:57:29 #55 №262232 
>>261156 (OP)
Вот так школьники и выпиливаются, из-за таких как ты, мразей. Тьфу на тебя.
Аноним 11/02/18 Вск 03:15:40 #56 №262235 
>>261666
Как будто трек оксимирона послушал, такое же бред говно.
Аноним 11/02/18 Вск 03:17:18 #57 №262237 
>>261666
Обчитаются своих Филиппов Диков и ябут друг друга в жопы.
sageАноним 11/02/18 Вск 08:02:17 #58 №262242 
>>262232
Пффф, как что-то плохое
Аноним 11/02/18 Вск 11:25:31 #59 №262259 
На высшем уровне плотности.
В бреду своей старости.
Я иду под дождем по улице.
Не замечая сегоднешней сырости.
Аноним 11/02/18 Вск 12:04:09 #60 №262265 
>>262235
Прочитал его пост голосом лысого жиденка и проиграл.
Аноним 11/02/18 Вск 12:05:39 #61 №262266 
>>262259
Батя клеит марки, мама клеит марки, принеси в конверте охуенные подарки.
Аноним 11/02/18 Вск 12:09:44 #62 №262267 
image.jpeg
>>261156 (OP)
Колеса то не вот эти случайно?
Аноним 11/02/18 Вск 12:26:05 #63 №262271 
>>262267
Они по разному выглядят. Главное принимать их в домашней обстановке вшестером.
Аноним 11/02/18 Вск 12:31:23 #64 №262272 
>>262271
Я вчера её подвалил в ложке и проставился, прикольно приходует, там реально матрица начинается и изменчивостью форм и текстур понимать начинаешь. Такого загона как у тебя не было, потупил часа четыре размазанный на диване, дунул да спать завалился, как под мескалином. Правда я на выходе из минимарафона, в пятницу не работал и у друга мефедроном и амфом угостился лол, поэтому может и вырубило.
Аноним 01/03/18 Чтв 15:53:52 #65 №265344 
>>261463
РЕ АЛЛ Н ОСТЬ...
Ре-Повтор(РеМикс,РеМонт,Ре к Визит ит т.д)
Алл-Вселенная
Н-Наша
Ост-Обшая Связь с Твердью...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения