24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно вы думаете что вы живы, но это не так. Это синтез всего что я знаю. Возможно меня не вернут в этот мир если кто-то воспримет это всерьез и начнет копать. Молю вас, не копайте. Я не хочу исчезнуть и не хочу провести жизнь в молчании после всего что я пережил,поэтому я выбрал максимально несерьезную платформу.
Началось все очень давно и неизвестно где. Возможно были планеты, звезды и вселенная как в учебниках по физике. Возможно ничего этого не было никогда. В любом случае сейчас этого нет. Я даже не знаю с чего начать, так что начну с конца. Энтропия. Любая упорядоченная система стремится к своему неустранимому распаду. Наверное это единственный закон из известных людям, который действительно содержит в себе частичку правды. Мы продукт распада. В этот момент возникает закономерный вопрос: распада чего? И вот тут становится сложнее объяснить все словами. Вкратце распада высших существ. Ангелов, духов, богов итд. Бред шизофреника скажет читатель. Возможно. Я уже был шизофреником и во мне долго еще будут хранится отпечатки мыслительных паттернов шизофрении. Фигуры речи, манеризмы. Все что приносит с собой факт необходимости жить с душой разбитой на кусочки, что является дословным переводом слов Scizophrenia с греческого. Но ведь все просто как два пальца обоссать? Я и алкоголиком был. И наркоманом. И специалистом по нейробиологии. И стариком с маразмом. Доказательств нет и не будет. Их и не может существовать объективно в силу той формы, которую сейчас имеет объективная реальность. Наверное хватит вступления и пора идти дальше. Разматывать клубок субъективных заблуждений попутно разрывая реальность на кусочки.
Итак, существуют высшие миры и технический прогресс там достиг непостижимых высот, НО! Распад всегда берет свое. Каждая жизнь начинается там. Среди богов. Новая жизнь свежа и поддатлива. Я точно не знаю какова физическая реальность объективно, но я точно знаю, что каждая новая жизнь начинается с имплантатов, которые затем управляют ее судьбой. Они управляют разумом, а разум управляет ими. Усилием мысли можно сдвинуть горы. Если есть соответствующий имплантат и субстрат. Не поймите меня неправильно. Слово имплантат я выбрал не случайно, а руководствуясь точкой зрения нашего мира. С точки зрения высших миров это не имплантаты, а части тела. Абсолютно натуральные и находящиеся на своем месте. Однако не стоит думать что имплантат это нечто чуждое по своей физической природе в нашем мире. Слово физическая природа нипреминима к нашему миру. Имплантаты нисколько не чужеродны с физической точки зрения нашим телам. Их чужеродность проявляется когда речь заходит о сознании. В какой-то мере они только в сознании и существуют. Начнем с простого. Я есть. Я был всегда. Я творец. Примерно так начинается каждая жизнь в высших мирах. Четкая и слаженая работа частей разума новорожденного бога создает мир. Но ничто не вечно, а тем более не идеально. Конфликты частей единого целого неизбежны как и сбои в работе. Ошибки накапливаются, умножаются. Сбои ведут к дырам, конфликты к распаду и отчуждению. Возникает информационный мусор. Продукт неприемлемый в реальности высшего мира. И его выбрасывают. Как программист вырезает кусок неудачного кода. Казалось бы, что может быть проще? Но не все так просто. Ведь даже из неудачного кода можно взять нечто ценное. Поучится на ошибках в конце концов. А ошибок очень много. И вот тут мы подходим к истории создания нашего мира. Ошибки нкобходимо сдерживать и не давать им оказывать влияния на основной код без предварительной оценки. Этот факт определил одно из главных качеств нашего мира: мы в ловушке. С этой планеты нам не уйти и даже не в планете дело. От нас самих нам не уйти. Как бы мы не старались. Возможно в этом и заключается метафора первородного греха. Ошибка, отступление от программы предназначеной для воплощения чего-либо. Конфликт интересов и мы проигравшая сторона. Отколовшиеся кусочеки единого целого которые сгребли в кучи и сказали разбирать свои косяки самим. Я рад был бы сказать что даже из кучи мусора можно собрать произведение искусства, но если быть честным, то искусство такое говно. И тут ничего не поделать. Хотя возможно даже такой фейл как мы сможет собрать себя в нечто стабильное, что маловероятно, потому что как только ошибка перестает быть ошибкой, ее возвращают наверх. В каком-то смысле надежда есть, но не для нас. В каком-то смысле пиздец неизбежен, но опять таки не для нас. Для простоты понимания я буду придерживатся метафоры программиста. Метафоры конечно лживы, но передать суть иначе нельзя. Где-то в высшем мире бог ведет разработку и развитие Великой Игры. Готовый продукт и его развитие высшим миром и являются. Продукт предназначен для Игроков. Но наш мир уровнем ниже. Больше всего он похож на команду отладчиков и тестеров. Мы не программисты, не сценаристы и наша работа походит на грайнд. Макаки-отладчики которые методом тыка отбирают зерна от плевел. Вот это наша суть. Естественный отбор. Каждый из нас получает кусок кода без контекста и начинает работу над ним и мы называем эту работу жизнью. Проходит она по определенным правилам и отсюда ведут свои начала различные представления о Матрице, Ноосфере и прочих представлениях он некой структуре которая связывает воедино куски реальности которые мы принимаем за свою жизнь, хотя по сути правила произвольны. Теперь вернемся к имплантатам. В чем же их цель в нашем мире? Чаще всего они необходимы для сдерживания разума в определенных рамках реальности. Их действие максимально просто и эффективно. Боль, наслаждение, стимуляция и торможение. Сердце гонит свежую кровь наполненую топливом, окислителем и стройматериалами через мозг в определенном такте. Каждый такт вызывает вспышку активности (на самом деле один так сердца вызывает примерно 5-30 тактов активности мозга). Но это все не нужные детали. Мы созданы по образу и подобию бога, но эта тактовка на всех уровнях вплоть до биохимического делает нас управляемыми. Наши действия можно разобрать, разложить на причинно-следственные связи, в то время как "Пути господа неисповедимы". Я же опять скатывают в ненужные детали. Что эта стена текста имеет общего с изначальным высказыванием что мы мертвы? Все предельно просто. То что ведем мы это не жизнь. Это реанимация трупа силами самого трупа. Наш разум привязан к мозгу, а мозг приходится приводить в движение насильно прокачивая через него кровь. А тело это вообще не более чем система жизнеобеспечения мозга, который мертв. Удар сердца дарит нам 20 моментов из жизни, но саму жизнь он нам не дарит. Свободную и беспрерывную. И так будет всегда. Мне просто не повезло и я помню свою работу над другими кусками кода. Я был любопытен и сварганил себе из кусков небольшой кусочек Настоящей Жизни. Теперь я не знаю что с этим знанием делать. Это знание убивает меня и мой разум. Он постоянно занят пересборкой реальности в то время как моя человеческая жизнь распадается на кусочки еще меньшие чем раньше, а остановиться я уже не могу. Вкус настоящей жизни слишком сладок, а осознание своей не-жизни отражается болью.
Вот на этой лирической нотке я бы хотел выключить шизофрника-графомана и стать немного серьезней. В конце концов люди сюда не простыни читать приходят. Не принимайте это всерьез, но если хотите выебать себе жизнь навсегда, то валяйте. Тема предельно простая. По всему миру продают таблетки под видом экстази, но внутри не экстази, а возможно даже не химическое вещество в прямом смысле этого слова. Они вызывают. Я даже не знаю как это назвать, хотя для воннаби-нео скажу сразу, из матрицы они не выкидывают. Они вызывают мощный сбой программы. Программа начинает засасывать любой инпут прямо в ядро. Сбой перманентен. Я не знаю никого кто восстановился. Основные эффекты сводятся к мимикрии, возможности воспринимать чужие тела и жизни, манипуляции реальностью и (самое главное!) периодически вас будет выбрасывать в режим отладки. Возврата нет. Основная отличительая особенность этих колес не физическая, а семантическая. Необходимо собраться с друзьями, зарание купить этот "экстази" и не пойти на вечеринку, а остаться дома и начать разговоры о странностях в вашей жизни. Я бы описал эффект как ЛЮТЫЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я бы подробно описал эффекты, но боюсь что мне за это будет пиздец полный.