24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19, а моей сестре 25. Часто она будучи пьяной заваливается ночью домой в комнату на мою кровать, снимает всю одежду и спит как убитая. Мы живём с ней вдвоем в двухкомнатной квартире.
И вот в очередную такую ночь она снова спит голой на моей кровати. У нее 3 размер груди и бритая пися. Хоть она и моя сестра, но животный инстинкт взял верх. Сначала я сел рядом с ней, начал сосать ее грудь, потом сжимать ее, целовать шею и лицо. Раздвинул ее ножки и начал вылизывать ей ее писю. Боже мой, какая она была сладкая. Сестра проснулась, видимо, но лежала молча. Я поднялся к ее лицу, поцеловал, паралельно достал член, он у меня стоял на все 12 часов и 17 сантиметров. Я вошёл в нее и начал медленно ебать. Она обхватила мою шею руками и теперь уже сама меня поцеловала. Я уже трахал ее с большим темпом, потом перевернул ее раком и начал насаживать на свой член снова, шлёпал по ее заднице и трахал. Кончил на спину. Она легла и лежала, а я быстро оделся и ушел из дома. Я уже сутки ночую у друга, как мне вернуться домой и смотреть ей в глаза?