24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, гайз! Ищу выживалку с уклоном в деревню средних веков максимум - начало 20 века. Чтобы нужно было рубить дрова, доить быков, строить/чинить дом. Ну как-то так. Есть подобная годнота? Желательно чтоб был синглплеер.
>>170622557 (OP) Black desert online Руби лес, охоться на медведей, купи домик в деревне, ебашь огород, вози на повозке товары на продажу в соседний город Заработай на бриг и катайся по океану топи долбоебов-рыбаков на лодочках
>>170627672 Гайдов полон ютуб, я в своё время писал один, но он уже устарел. Если что, можешь закатиться ко мне в клан с кучей школьников, думаю, они помогут тебе научиться играть. starvewithus(точка)tk
>>170627672 Если совсем кратко - выживаешь и пытаешься сделать себе крутой эквип. Выживание, если ты опытный игрок, не составляет проблем, основная угроза - другие агрессивные игроки, но даже они, если есть понимание игры и прямые руки, не страшны.
>>170626951 >Haven and hearth А там есть синглплеер? В старые добрые времена там вся игра сводилась к тому, что бы поселиться подальше ото всех и не получить пизды от мимокрока.
>>170628432 Ой, только не надо вот этого. Относительно подробности крафта, например, сейчас много игр, которые превосходят хахач. В том же Салеме для постройки бочки нужно больше, чем просто четыре ссаные досочки. С точки зрения дрочерства на цифры может быть и хардкорно, но это иногда только раздражает. Хуй поймёшь сколько чего съесть надо, чтобы статы апались. Прилагаешь уйму усилий не апать больше constitution, а он в небеса всё равно улетает. Про боёвку просто молчу. Долбоебизм чистой воды. Сраные викинги не могли сделать как в Салеме. Ну и пермасмерть - самый переоценённый элемент псевдохардкора. Потому что в таком огромном мире наткнуться на злодея-рейдера крайне сложно, а звери тебя просто оглушают. Умереть здесь намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не такой уж хахач и хардкорный.
>>170628147 Сингла нет. Но найди на сторонних ресурсах игровую карту мира. Изучи внимательно её размер. Потом зайти на офсайт и посмотри сколько человек в онлайне. Является ли игра мультиплеерной, если в неё играют три с половиной аутиста?