24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня всегда бесили палаточники у метро. Всякие безделушки, знаете, открытая рыба у проезжей части и прочее. Случилось так, что месяц назад я разъебашил всё постельное бельё, теперь сплю на голом диване. Сегодня иду и вижу, как ебаные палаточники ставят стол на и так узкой полоске тротуара, выкладывают наборы постельного белья. Сука, это судьба, подумал я и начал планировать. Идея проста: в вечернее время суток подойти к палатке, схватить набор и убежать. Бежать буду к сквозному подъезду, находящемуся где-то в 40-ка метрах от места будущего преступления. Код я знаю. Забежав в подъезд, сниму капюшон, достану из рюкзака куртку яркого цвета, надену. Постельное бельё отправлю в рюкзак и выйду с другой стороны. Как ни в чём не бывало пройду быстрым шагом по малолюдной местности около 30-ти метров и перелезу через забор. Далее домой - стелить новую постель. На бумаге всё изи бризи.
Во двор можно попасть только 2-мя путями. Через подъезд, как я (нужно знать код или иметь ключ). И через арку на другой стороне улицы (идти минут 5-7)
Продавщица - женщина в летах, славянской наружности, наглая шо пиздец. Охранников поблизости не наблюдалось. Стоял, смотрел 1.5 часа. А даже если они и есть, думаю легко успею до падика добежать.
Что думаете? Какие вероятные, именно вероятные, подводные я упускаю?