24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне про ваш образ жизни. Я что- то смотрю и никак нихуя понять не могу. Очень интересуют ваши нынешние субкультуры. Панки? Готы? Эмо?Гопники? Я вообще нихуя разобрать не могу. Идет значит паренек- зауженные джинсы, олимпийка, кепка козыркем назад... Кричит цитаты "АУЕ" и слушает рэп. Вот, например, кто он? Гопник? Эмо? Я вообще не могу нихуя разобраться в ваших субкультурах. Те же винишки- кто они? Это как будто бы панки в исполнении дамочек, только более современные и ухоженные, т .е уже нет такого, что таскать 150- летнюю зашарпанную кожанку. Те же панки, только более аккуратные, что ли. Объясните мне за эту хуйню? Какие сейчас у вас субкультуры, объясните про винишек, ваших гопников и т.д. А так же за ваш сленг.
Объясните про ваш сленг.
"Вписка"- "приходи бухать на хату" или просто "бухач", "кирагазить".
Вот как было у нас:
Например: панка, гопника, гота- всегда можно было отличить, всегда! У вас что- то как- то хуй пойми как.
Вписки... Съемка это на камеру, фотографии с бухлом в руках... Это новомодный рэп.
Помню, заходишь в квартиру- День рождение! На всю орет "Сектор газа", комната с легким туманом сигаретного дыма, стоп! Кирюха ебашит на гитаре. Дайте музыканку отдохнкть. Опять "Сектор газа" на всю катушку.
Фотографий типо пик 1 не было. Если и фотографировались с бухлом в рукам, то только с супер дорогим.
Помню школьные дискотеки, особенно выпуски старшеклассников, когда я еще был в средней школе класс 6-7. Бухач под лестницей в пожарном выходе с старшеклассницами. Бухали на равных, бухали как ровня. Затем прогулки, летом, ночью. Несмотря, пусть и на небольшую, разницу в возрасте- бухали на равных, общались на равных, даже флирт со стороны тней- старшеклассниц присутствовал.
А так же все бухали друг с другом. Панки, ну если это не патлатый омежка, а ахуенный тип, пусть и панк, могли бухать с гопниками и наоборот. Вообще похуй.
Объясните мне, молодое поколение, про ваш образ жизни. Объясните про ваши субкультуры? Просветите старичка.