24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БизнесСычи мои, есть 50к деревянных, в какой вид заработка в интернете можно вкатиться? может пассивка какая-то, с гарантией отбивки бабок за 3-4 месяца
>>170651896 Двачую этого эксперта. Только если решишься ни за что не заводи деньги на биттрекс. Они заебали со своими анальными ограничениями. Мимо без загранника и прав
>>170652207 >имо без загранника и пр а что имеется ввиду? просто покупка валюты. или трейдинг? просто в трейдинге я ноль. да и не уверен я в биткоинах, в связи с падением
>>170652482 Биржа не даёт вывести мои деньги без верификации. Это я тупой, заранее не посмотрел условий. Просто бирж много, я мог на другую закинуть и с выводом не было бы проблем. Насчёт трейдинга и прочего: биток сейчас будет расти, вслед за ним весь остальной рынок, поэтому покупай любую из топ-10 монет кроме риппла и жди. За 3-4 месяца, как у тебя указано в условии, точно отобьёшь. Как купить, продать, вывести деньги читай статьи, чтобы разобраться хватит два вечера максимум. Сага, чтобы не поднимать тред.
>>170651419 (OP) На букмекерских вилках можно х3 сделать за неделю, но это временно т.к заблочат быстро, но можно и подольше если с проксями и левыми паспортами ебаться не лень.
>>170652749 Потом пройду базовую, как будут документы. Или через какое-то время уже будет сложнее доказать, что это мой аккаунт? А вообще я изначально сам довен, надо было погуглить о вводе и выводе средств. И сделать выбор в пользу бинанса.
>>170652867 Не пройдешь. Только паспорт, ебало и анус фоткать. С тп можешь не тратить время, 2 месяца и нихуя. У них блять правила такие, что делают что хотят и ты типа согласился.
Какой деанон, битрекс серьезная компания, это самая сильная биржа по безопасности и подчиняется законам сша, не парьса на счет деанона, никто тебя не спалит и тем более они пользуеются сторонним известным сервисом. безопасным уж точно
>>170653152 Уже отправил им своё фреш селфи. Но сразу же обратно завернули с текстом, что фото с документом засвечено. Уже стоит писать в тп или попробовать новое фото сделать?
>>170653146 Двачую адеквата. Мне напрошлой недели баба люся с соеднего подъезда шепнула что баб мане сказал друг внука, что битрекс дохуя безопасная компания и они как раз пользуются сторонним известным сервисом - безопасным уж точно