24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте какие-то простые и доступные (уровня Карнеги или лучше даже курцгезахта по доступности и с максимальной въедливостью инфы) видео на русском или, в крайнем случае, книжки? Не я бросаю, мама, стаж курения - лет 35-45, наверное, выкуривает эдак по пачке в день, а может и больше (живем в разных городах, следить за ней не могу, но еще когда жили вместе знал, что курит дохуя).
Пастилки-пластыри и подобная хуйня противопоказана из-за бляшки. Пробовала курить вот эти вот травяные заменители сигарет, хватило не надолго. Мотивации не хватает, хуево, но ТЯНЕТ и все тут.
Так как с деньгами проблем нету, фактор "дохуя денег тратишь на сижки" не воспринимает. Сама попросила подсказать ей каких-нибудь годных манов (наверное, это значит, что хоть какое-то желание все-таки есть), но я ничего интереснее банального Алена Карра не знаю.
Все особо грустно из-за хуевой наследственности, куча родственников, включая ее мать и сестру, болела раком или загнулась от него. Но это тоже такой себе по действенности аргумент для курильщика, смолящего большую часть жизни, сами понимаете. А мне страшно.
В общем, анон, отвлекись пожалуйста на минутку от
>Омежка, я давал тебе неделю
>Сап, двач На связи кун 20+ лвл. Встречаюсь с двумя тянками
>Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499
и прочих говнотредов тупого школия. Возможно, твоя история успеха или подействовавший на тебя совет/видео/книга/фильм поможет распространению добра в мире.