24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делитесь влажными фантазиями. Только давайте интересными. Классические фантазии с тян у всех есть. А вот что-то необычное нет.
Эх, сижу вспоминаю детство, когда мне было 17 лет, я был молодой, женственный и няшный.
Теперь лежу и представляю, что я такой шотик няшный, в чулочках на шпильках, в корсете и с поясом верности.
А меня в попу трахает няшная девочка-трап.
Потом входит в комнату Мария, благодарит ее за то, что размяла мою попку как раз к ее приходу.
Залезает на меня сверху и дерет жестко меня в зад своим большим по самые яйца и спускает в меня.
А на пробежки утренние с ней бегал бы с анальной пробкой и в поясе верности.
Потом Мария в кустах снимала с меня обтягивающие короткие шортики, вынимала пробку, вставляла ее мне в рот и разу же трахала меня. Кончив в меня и вставив обратно пробку мы побежали дальше...
А кончать мне можно было бы только он анала. К члену прикасаться своими руками было бы нельзя. Часами меня бы драли своими большими в попку по несколько трапоняш, пока я бы не кончил.
Не пидор, но эта фантазия прям заводит меня.