24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу историю. Мне 17 лет, с 1 сентября пойду в 11 класс. Родители дали совет подумать, куда я хочу поступать. Поскольку из обеспеченной семьи, первым делом просмотрел сайты десяти самых лучших университетов Лондона. Все сайты примерно одинаковые, сделаны со вкусом, без излишеств. Везде я практически сразу нашел информацию о том, как туда поступить. Как я понял, везде надо сдавать GCSE (местный ЕГЭ) и дополнительно IELTS или TOEFL
Сайты же рашкинских вузов просто убили, начиная с сайта МГУ. Это же ебаный пиздец, куча информации, 99% которой потенциальному посетителю сайта абсолютно бесполезна. На самом видном месте должна быть ссылка на информацию о поступлении. Про дизайн сайта даже говорить не буду -- в 2000 году это бы смотрелось нормально, но не в 2014. И это топовый ВУЗ страны. На сайте СПБГУ я вообще не нашел, какие баллы ЕГЭ требовались в предыдущие годы, куча какого-то мусора и ненужной информации вместо того, что действительно нужно посетителю их гребаного сайта. Порадовал только сайтец Вышки, но даже там не все так гладко. Но у них хотя бы дизайн от Лебедева.
Когда я дошел до этого кошмара, я уже не стал смотреть другие вузы рашки: http://www.mpei.ru/
Вот скажите, нахуй так жить? И объясните, пожалуйста, как таки поступить в вузятник в бриташке, неужели нужно готовиться еще и к GCSE?