24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В кратце, этим летом 18 летнюю няшу из хорошей семьи ебало 4 гастарбайтера из чувашии два дня подряд с вечера и до утра, причем она умудрилась залететь. Ей все очень понравилась и теперь она постоянно вспоминает этот случай, но при этом она несколько раз повторяет слово стыд. И даже мне, левому хую, стыдно за нее. Но почему? Что плохого она сделала? Что плохого дать 4 гастарбайтерам? Почему моя шишка дымит третий день на эту историю и я дрочу в красках представляя как это было?
Тян 18 лвл. Сложно себя оценить. Нос сильно портит лицо, остальное нормально. Была летом на родительской даче, когда там делали рабочие пристройку к дому, забор и ремонт в бане, самый красивый из них был на 4. Максимум на 5. Родители приезжали-уезжали, а я там оставалась. Они жили в самой бане, я в доме. Готовили себе на костре, стирали в ведрах, мылись из бочки, а я в доме с комфортом. Вечером угощали едой с костра, мясом, крепкое алко, сидели у костра и общались. К ночи уходила спать в дом. Со временем прониклась и пригласила в дом. Смотрели у нас телек, разрешила готовить на плите, пользоваться стиралкой, когда родаков не было. Стали себя вести по хозяйски. Дала одному (добровольно), потом он оставался на ночь, хотя я не очень хотела. Видимо его друзья сказали ему что тоже хотят. Очередной раз поздно вечером пили в гостиной перед телеком, он начал при них на меня лезть. Я сказала пошли в комнату, я стесняюсь. Он проигнорил. Разложили нам диван, пока он раздевал. Меня стошнило на подлокотник дивана от алкоголя. Гандонов ни у кого не было, там и купить особо негде. Все обошлось, я ходила в поликлинику т.к. постинор было уже поздно пить, много времени прошло. Часа в 4 ночи ушли в баню спать, я себе в комнату. Да повторяли. Второй раз был лучше тоже до утра почти. На следующий день меньше пила, хотя после прошлого быстро дало в голову, но голова не кружилась, не рвало знала что как и была расслабленнее. Вообще не было страшно, меня не удерживали. Они были из чувашии. Были бы из СНГ, я бы дверь и окна закрыла и из дома не выходила. Стыдно сказать, но кончала. Все кто спрашивал про второй раз. Да, я была менее пьяная и просто поддалась, качественно было лучше и просто улетала. Стыдно потом было им в глаза смотреть. Стыдно начинать разговаривать. Не скажу что жалею. Куна (отношений) до сих пор нет. Потом проходу не давали, я сказала родакам что в город хочу по выдуманной причине. Родители приехали через 2 дня, на сб и вс, вечером в вс с ними уехала в город, домой. Осенью бросила своего парня без причины из-за этого. Своего куна быстро дропнула по осени, почему то стало противно с ним, а до лета трахались с ним нормально.
Потом созванивались несколько раз, приглашали в соседний город (уже осенью) встретиться. Зачем потом поехала когда пригласили сама не знаю. Съездила а потом стала по одному номера в чс заносить. Встретили на автостанции, зашли в магазин, накупили к столу всего. Общение как то сразу не получилось, не о чем оказалось говорить. Они только между собой переговаривались о работе и все. У них была снята квартира где они ночевали, просто дыра! Пришли туда, посидели за столом, очень неуютно было, потом включили музыку на телефоне, просто треш. Настроение просто в минус ушло. Потрахались в комнате, подмылась в ванной с черным грибком в углах, потом на улице поймали мне такси до вокзала и вернулась домой. Много звонили и писали, я морозилась, потом стала в чс номера добавлять и все. Были завышенные ожидания. не знаю на что я надеялась. Целовать ручку в Хилтон 5* мне явно никто не собирался.
Живу как могу, но уже не так как раньше. В реальном мире без розовых очков. Детские мечты о принцах и принцессах теперь точно остались в прошлом. Реальная жизнь оказалась другой. Раньше всегда негативно относилась ко вписочным тянкам и тем кто ходит по рукам. Наверно потому что не понимала их и зачем это вообще нужно. Теперь все еще до конца не понимаю, но нужно блять! Зависимость просто жесть! Прокручиваю в голове часто, прошло уже много времени, а стыдно до сих пор! Я вступала в в вк в группы вписки, но обычно в последний момент морозилась и не ходила. Уже думала о том чтобы создать второй ВК аккаунт, потому что стремно до ужаса. Знаете вы все, что понравилось: много оргазмов! Раскованность, получения удовольствия без условий для кунов, стыд, желание чтоб это не заканчивалось. Раньше всегда считала что кун должен заслужить секс. До этого секс не всегда доставлял удовлетворение.
Финал: В жизни всякое случается, чего кричать то. Не все поддается логике. Получилось как получилось. Психологи не интересуют. А в поликлинику потому что там первичная консультация гинеколога, сдать кровь и получть направление в КВД, на всякий случай. Остальные процедуры не в поликлинике, да, и за денюжки, которых нет!
К сожалению шалава не доставила больше фактов и слилась, но это похуй, и этого достаточно. Дискас.