24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние три года я работаю, два из них — официально, соответственно в прошлом году я съездил в первый свой отпуск в Петербург. Город настолько увлек меня, что я решил в этом году перебраться туда окончательно (сам от него в 2.1к км).
Итак, решив, что начинаю новую жизнь, я решил позвать в новый город хотя бы на отпуск пикрелейтед.
Это — до позавчерашнего дня моя ЕОТ, невинный ангел, о котором я мечтал с 10 класса шесть лет. Мы редко выходили друг с другом на связь, а тут, еще во время первого отпуска, в 2013, она вдруг поздравляет меня с днем рождения и узнает, где я провожу отпуск. Слово за слово мы снова наладили контакт, и уже ближе к маю было сделано предложение сгонять в культурную столицу. Некоторое время она мялась, однако в июле всё-таки решилась и я, вне себя от счастья, рванулся покупать билеты и наконец поездка состоялась.Особых планов я на нее не строил, но так как общение наше было довольно ламповым, я думал пригласить ее жить с собой, захватить город вместе.
Но это всё присказки. Началось самое интересное по приезду.
Прибыв в город, она конечно же купила симку и отзвонилась маме, после чего уткнулась в телефон. Где бы мы ни были, на что бы мы не смотрели, она постоянно с кем-то переписывалась.
Два дня я терпел, на третий же спросил, почему же между нами происходит какая-то дрянь: она строчит сообщения какому-то мужлану, а ко мне относится очень холодно. В тот момент она сказала, что ни с кем никогда не строила отношений и считает, что ей пока до этого рано, а мужлан — коллега, друг, который помог сориентироваться в чужом городе, когда она уехала работать туда, и вообще такое теплое общение уже вошло к ним в привычку.
Я поверил и несколько забил на всё это, ибо далее начиналась веселуха с пабами и всякими мазапарками.
Итак, мы побродили по городу еще пару дней. К вечеру пятого дня забрели в паб, где она откушала 0.5 килкенни - 4.3% крепости эля.
Вернувшись домой обнаружили двух выпивающих друзей (первого знаю три года, он помог мне с квартирой, в которую мы заселились, второй - хозяин квартиры).
Мы посидели и решили вчетвером посмотреть фильм, приютившись на одном диване. И тут началось самое интересное. Немного опишу в подробностях — в какой-то момент ЕОТ залезла по плечи под одеяло, как и один из друзей, и начала еле заметно шевелить рукой, учащая дыхание. Друг же сидел с каменным лицом, хотя я догадывался, как он участвует. Она дышала так около минуты, после чего очень заметно задвигала ножкой и выдохнула. Короче, как выяснилось позже (сначала я просто предполагал и думал, что это мои влажные фантазии), она мастурбировала себе рукой моего друга. Шишка колом, отношений она не хочет, блядь.
На следующее утро она ускакала на экскурсии, а я написал ей сообщение, в котором сказал, что расскажу тому теплому другу о шалостях под одеялом. Ответа не было два часа, потом пришло сообщение о том, что она перекинула мне деньги за билеты.
Чуть погодя мы поговорили с ней, я сказал, что в Питере это нормально, что она не шлюха, и никто ни с кем отношений портить не будет. Казалось бы, помирились, но она опять начала строчить сообщения тому мужлану.
На день седьмой, последний, она опять ускакала на экскурсии, а я остался наедине с ее телефоном (у нее их было два, и в том, что был у меня, была старая сим - считай, на нее регистрировались вконтактики и прочее). Поняв, что иначе ответа я не получу, я сменил пароль и зашел к ней на страничку.
Анон, это был пиздец. Стена была засрана сердечками от того мужлана, записи же были скрыты для просмотра, в личке красовались сотни любовных сообщений друг другу, недвусмысленно намекающие на половую еблю.
Так вот, ананас. Я взял с собой ебливую шлюху, которая после шести лет ожидания вместо няшенья под пледиком умудрилась чуть ли не трахнуть моего друга и уже год как ебалась со своим женатым коллегой, ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ БЛЯДЬ ЛЕПКИ, уверяя меня, что не желает ни с кем отношений.
Домой в тот день она пришла в слезах, я сказал, что нихуя больше не хочу слышать этой лжи, и остаток дня мы провели молча. Как и половину следующего дня — потом она села на поезд, на котором отправилась домой — ну а я, вместо поисков жилья и работы рванул на том же рейсе к себе, откуда и пишу эту кулстори после двух суток в пути.
Женщины — это пиздец.
Олсо, чтоб не создавать отдельный тред, который я и планировал сначала сделать, спрошу — есть ли где аноны, сдающие/планирующие разделить комнату/квартиру в пределах 15 килорублей? Планирую заехать со второй половины сентября. Чистоплотен, начал упарываться ЗОЖ.