24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишем, как попадали и за что, на сколько вас лишили свободы или как выкрутились.
Начну с себя.
сегодня пил пивасик на детской площадке. видать, какая-то бабка вызвала наряд. оформили штраф 500 р. оформляли где-то час.
Теперь очень хардкорная ситуация. опишу основные моменты. в 14м году я обкурился спайса и попал в больницу для острых нариков. там шлёпнул жирную бабу по щёчке. из больнички перевели в дурку, там пролежал 4 месяца, про психушечный ад отдельная история. суть в том, что после психушки они так классно придумали - надо еще посещать "дневной стационар", если не работаешь. там ты делаешь вид, что подметаешь, махая метлой - "лечение трудотерапией" и они тебе колят ненйролептики. суть в том, что по выписки из дурки в дневной сРационар мне врачиха сказала, что это обязательно и если я не буду ходить, меня принудительно снова засунут в дурку. следовало тогда ее послать нахуй - не имеют права, если нет принудительного лечения, которое устанавливает тебе суд. ну я как умная маша ходил туда где-то полтора месяца, мне там кололи "клопиксол депо" - очень страшный нейролептик, от которого делаешься овощем. потом я догодался принести туда липовую справку об устройстве на работу и меня выписали "на участок". теперь платят пенсию 8тыщ+ и 2ая группа инвалидности. ну и раз в месяц я должен посещать психукятора.
теперь про жирную бабу, которую я шлепнул ладошкой. это была медсестра той больнички. она накатала заяву в суд и предоставила липовую справку о синяках на её жирном еблишке. плюс привела свидетеля - коллегу. и мне дали принудительное лечение. но это было уже, когда я выписался из "дневного стационара". поскольку "преступление", которое я совершил, было незначительным, меня обязали раз в месяц принудительно показываться психуятору, что я и тамк планировал делать, так как продлять пенсию по инвалидности планировал. так что "принудительное лечение" мне никак не повредило.
такая вот охуительная история.
твоя очередь, анон.