24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошёл за Роше, плюясь на каждом шагу и едва не задыхаясь от скуки во второй половине, и забыл. На путь Иорвета не было ни сил, ни интереса. Потом вышел третий ведьмак, от которого я тоже проплевался, но, кажется, чуть меньше.
И вот в 2018 я решил таки перепройти за Иорвета. И знаете что? Я так понимаю, что я пройду оба пути - и за Роше, и за Иорвета, т. к. игра решительно заходит. Более того - она хорошая. Графика, боевка и инвентарь по-прежнему вызывают оторопь, но в расширенном издании последние два пункта немного пофиксили, вроде. Самое главное - чувствуется интересная, увлекательная история, куча запоминающихся моментов (да та же смерть Фольтеста чего стоит) и фразочек.
Короче, не знаю как вы, но в моем личном рейтинге Ведьмак 2 совершенно внезапно оттеснил трешку на последнее место. Теперь они с первой гордо делят трон.
Если есть такие же как я, которые прошли один раз и забили, особенно сразу после релиза - настоятельно советую попробовать ещё раз.