24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>170808562 (OP) Если ты хикка-аутист реально, то естественно никого не найдешь, потому что с речью проблемы скорее всего есть или еще с чем-то, что мешает заводить контакты с людьми.
Хочу пойти на концерт макулатуры. Группу эту не слушаю, да и реп в целом не люблю. Что происходит на подобных концертах? Зрители руками машут в ритм или сидят или как? Как под реп танцевать то можно?
На такое говно не ходил, но на концертах вполне реально найти пьяную тян, которой будет хотеться ебаться. Другой вопрос что с вероятностью в 99% она будет всратой. Не жируха, не калека, а просто всратая.
>>170808562 (OP) Был на концерте Пошлой Молли на днях, скажу так, уебку типа тебя не светит ничего.А если ты напиздел и хотя бы чуточку лучше, чем описал себя- то можешь без б. з.ы при мне до начала концерта ушли в аут и заблевались примерно 10 человек. Телочки сочные, так и хотелось бодцепитьместную винишку лоли, да я со своим пришел
По моему половина этих шкур да же не понимает, о чем поет бледный, их уровень развития не дает поняь всю иронию и наркоманские намеки. А если понимают и пришли, тогда они знают, чего хотят, пользуйся этим.
>>170812120 >престарелый (20) Ебать ты додик. В твоём случае обязательно перед концертом либо банку какой-нибудь яги, либо пару рюмок чего покрепче. Пиво не пей, от него наоборот в сон клонит. Только не нажирайся, иначе вместо развязанного языка получишь блюющую глотку.
>>170812327 Подробнее можно Много ли народу, кунов, тней, модников? Интересные наблюдения, может кто кого в туалете выебал или склеел винишку при тебе?
>>170812461 > не понимает, о чем поет бледный, их уровень развития не дает поняь всю иронию и наркоманские намеки Ебать ты говноед. Это же совсем пиздец вслушиваться в песни для 14-летних девочек
>>170808562 (OP) Не ходи. Им там реально по 13. Я не шучу. Пришли с другом так на концерт, а там какие-то пиздюки лет десяти вообще ходят, так неуютно стало. Кто-то бля с родителями пришел.
>>170813100 говноед тут ты, каждый слушатель олицетворяет себя с чем то или кем тов песнях. Школьницы ассоциируют себя со шкурой, которую ебут вместо уроков, я же постарше и ебу их, потому могу ассоциировать себя с исполнителем в песне ок?
>>170812756 везде были парочки сосущиеся парень/девка девка/девка, контроля и охраны там не было. Да же кeртки лежали огромной кучей, так как места в гардеробе не было. Так что ебались я думаю, мне то пох, я не за этим пришел. При мне какая то малолетка фемковского вида в обнимку с винишкой орала на кого то "Не смей приставать к моей девушке бля!"
>>170808562 (OP) нет, ща по хорткору поясню ну смотри, что из себя представляет типичный концерт НРВ у входа толпится куча школьников, распивают изабеллу, курят и тусят по своим компаниям на концерте, они с понурым ебалом либо снимают выступление, либо в сторонке стоят и понуровдохновлённо смотрят это кто в полуадеквате в неадеквате на самом деле не так много, чтоб там вешались на кого-то, приставали к кому-то, а те кто так делают могут: а) уже присмотреть няшного кунчика, на котором висеть будут ты тут сможешь выиграть только если она совсем не в адеквате и ты первое что ей попалось на глазаВАЖНО: всё равно блядь не лезь дебил сука ебаный, потому что в 99.9% случаев всё что она сделает это во время попытки тебя засасать, выблюет всё что сегодня в столовой продавали б) уже лежать обоссаными на танцполе ТРУ БЛЯДЬ СТОРИ
т.е единственный возможный вариант развития событий для >хиккана-аутиста это то, что у него максимум все сиги расстреляют ты ведь куришь, я надеюсь, а то как ты собрался идти на НРВ, а расстреляют пушшо: ОЙ А МОЖНО МНЕ И МОЕЙ ПОДРУГЕ @ ОЙ А ДАШЬ ЕЩЁ СИЖЕК НАШИМ ЁБАРЯМ НА СЕГОДНЯ @ СПАСИБО ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ АНТОШ
Сколько пробовал знакомиться с тян или кунами (для дружбы) чет разговор больше пары диалогов не клеется. Но я толтый. А знакомые редко составляют компанию, хожу каждые две недели минимум, вызывает некоторый баттхерт. за год обошел все концертные клубы москвы
>>170816266 с целью склеить тяночку нет и я тебе расписал почему и выше вот этот тоже >>170812327 но не идти именно потому что ты как уже написал "хиккан-аутис" со мной таки на таких концертах тяны общались, но потому что я запиздеться с ними мог. опять же клинический пример с сижкой, одна у меня стрельнула, ну я чот улыбнулся хуйню спизданул и вот уже общаемся нет не выеб, опять же вот тебе контр-аргумент но я как бы не всрат и могу что-нибудь да сказать
>>170817882 ну и всё блядь, какие твои проблемы? послушай много раз альбом, выучи текста, выучи шутки про Кирюшу Бледного перед концертом подмойся, голову помой, ебало там, зубы почисть, одежду постирай
совсем перед концертом Жигуля саратовского ебани бару бутылок чтоб поправило, а не унесло блядь! и пойди блядь потуси, поори песни, потолкайся базарю народ будет толкаться петянам поулыбайся, хули ты сиг можешь купить, стрельнёшь какой-нибудь пизде да в конце концов запиздись с ней, ну камон
а не выгорит, ну и хуй с ним, ты всё равно планировал выкинуть 1.5к лишь бы писечку тронуть в толпе, так хоть просто тусанёшь
>>170818649 Блять, это же и так все очевидно и мы знаем чем это все закончится. Легче ОПу найти тню, с которой собственно можно было бы посетить данное мероприятие.
>>170818867 всегда пожалуйста, удачи там, МАЛО ЛИ вдруг даже сможешь заговорить, а то и гляди пообщаешься >>170819431 >искать тян для похода на концерт >двач я хикка-аутист попытаюсь поняшить тянучку на концерте ну, Антош, ну ты что, он писал что просто не может никого закадрить, а тут ты такое предлагаешь, ну ыт что так он хотя бы потусить сможет, хоть что-то приятное у него будет на этот вечер А МОЖЕТ БЫТЬ и не только это на концертах проще, пьяным пёзднулся на тёлку, она орёт на тебя, а ты ей такой "Кирюша такой няша, что я потёк и подскользнулся" и хуяк она мож угарнёт ТЕОРЕТИЧИСКАЯ СИТУАЦИЯ
осенью ко мне в город приезжали ПМ, я там у бара накидался, там же зацепил девочку 17 лет прососались весь концерт, проводил до остановкипредварительно кончив ей в рот мне 21
Насколько я помню на таких концертах компании как-то сами образуются и тни вешаются, особенно, если не совсем хуй, а можешь вписать, бухла купить, дудка есть или еще хоть какие-то перки.
я бы сгонял на ПМ, наверно даже влился бы в какую-нибудь тяно - компанию,если б не жил в мухосрани. Но даже в своей деревне <10к затусил летом со школьницами 15лвл, в среднем , которые текли по ПМ. До сих пор с ними общаюсь, но тусим вместе намного реже т.к. бойфренды некоторых из них против, я ведь оч классный мимо-21-лвл-хикка
Нет, блять, если ты действительно тру омежный хекка, то даже не думай вливаться куда-то и общаться с незнакомцами. Это действительно путь в никуда, а потом будешь страдать. Я вот решил сходить на двачесходку, мне нужно было просто время провести вне дома, ибо предки заебали и благо я списался с аноном с двачей и вместе сходили туда. Приди туда один, я бы как аутист слонялся от угла к углу и ни с кем не смог бы заговорить. А так подул, выпил и ушел довольный домой.
Я просто даже не понимаю о чем вы говорите. Пошлая Молли. Это блед кто вообще? Это телка которая читает репчик для модных и хайповых школьниц? Или кто? Фу, сидеть с вами на одной борде даже стыдно, если вы когда то даже случайно воспроизводили подобную парашу. Мимоценитель хорошей высокоуровневой музыки
Был однажды на концерте одного очень известного в последнее время казаха. Был с прицепом, если понимаете, о чём я веду речь. Ну и еще с компанией из четырёх человек. Предварительно поднакидались в баре, поехали на концерт. Когда я увидел очередь, я протрезвел, потому что надо было стоять около 30 минут на морозе -17. Ну ладно, че, постояли, зашли внутрь, подождали, пока выйдет этот самый казах. Началось мероприятие, так сказатьТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ЗАД, ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ВЗГЛЯД?. Народу было многовато. Вот я стою, начинаю пританцовывать, как вдруг спереди ко мне пристраивается какая-то тёлка и начинает тереться об меня задом. Потом еще какая-то брала за руку и пыталась утащить на бар. Может быть они хотели, чтобы я поднял их над толпой, потому что я сильно напоминаю маяк с ростом 191, ну или еще чего. В общем как-то так.
>>170824937 Ещё недавно на ATL ходили. Было на голову отвязнее и более дико, чем у казаха. В конце начался адъ и израиль в виде толкания под быстрые треки. Половина таблы МДМА и даже самый закостенелый овощ будет ебошить аки черт.
>>170810577 > Как под реп танцевать то можно? Ну крч, делаешь кистью правой/левой руки пистолетик и машешь ей над головой в ритм и так же в ритм скачешь как на хую майдане
>>170826211 Это у тебя там исчезла, а здесь сраную траву через хуйпиздуколоду доставать приходилось за охуительные деньги несколько лет назад. Теперь даже с ней голяк.
>>170810681 Это как тиндер за тысячу рублей, грубо говоря. Зато без всяких там переписок и матчей и перекатов в телеграм или куда вы там их зовете. Товар лицом, так сказать.
Бля, ебать охуенно в такой движухе поучавствовать. Жаль только что я так понял рекомендуется компанию иметь, одному сильно хуево будет идти, да? А то я сне сильно умею заводить разговоры с незнакомыми, даже по пьяни. Вот если бы кто другой начал - я бы продолжил уже.
>>170827304 Я только на эти два и ходил за всю жизнь. В основном вся развлекательная программа это сноуборд зимой, летом велосипед и хождение по так называемым "впискам"
Опасаюсь ходить на такие концерты, чтобы не быть затоптанным нахуй в толпе. Там же по идее все ебашут слемятся на танцполе, а я 165 карлитос, пиздец. 21 лвл если что.
>>170828389 >В тиндере тоже можно подцепить её, но только бесплатно Вообще не ебал что такое тиндер до твоего поста. Ну это ж сервис знакомств, как там подцепишь? Это ж вызванивать, вся хуйня, втречаться, ну как обычно вроде. А тут концерт, бухло, ну ты понел. Шансы повыше.
>>170828572 Судя по трекам - обычный уличный парень. Безусловно у него охренительный талант к рэпу. Но судя по трекам - в альтернативе он тебя бутылкой ударит и убежит с кошельком. Сливочное масло покупать
>>170828572 Ты женского пола? На самом деле на концерте у него выходит лучше, чем в студии. У меня создалось впечатление, что пришел на роцк-исполнителя, поёт вроде хорошо, даже местами в ноты попадает. Еще был случай на концерте, какая-то пизда в обморок упала, он приостановил выступление и попросил народ разойтись, чтоб её вынесли из зала. Сделал это он со словами: "там человеку плохо, ёбанарот, дайте пройти, нахуй бля ёбанарот"
>>170828671 Я как раз в компании могу поразвязнее быть, ну у меня бывает, там как раз все свои аж два человека и можно немного поразвязнее быть. А когда один либо я стремаюсь людей, либо они меня стремают.
>>170828761 Там на самом деле всё очень сильно упрощено. Бывало, мне сами писали, чекаво. Просились домой на пару палок бутылок. Можно смело писать "давай у меня зависнем в субботу" и все будет окей. Результативность примерно одинакова.
>>170828838 да я в питер приехала впервые, сидела на крыше и ревела под его трек зеркала))) так шо просто нравится он, как человек, и как исполнитель, лол
>>170829132 Блядь, какой пиздец, блядь блядь блядь. Я натурально не верю, ну отказываюсь верить что ЭТО популярно сейчас. Я не знаю, ну я лучше пойду там брокенсайд слушать или вообще нойз тима мерцбов-мазонны, и то это лучше будет, чем это.
>>170829117 >вам эта суета станет нахуй не нужна вряд ли, там половина лайнапа из исполнителей, на которых я уже полгода горю сходить >уедете проверять свои чувства к тебе домой моя тня уже больше года на серьезных щах уговаривает меня притащить домой и выебать какую-нибудь школьницу, но, как по мне, это попахивает ловушкой хотя может она и не шутит, она у меня отбитая
>>170829502 Ты свайпаешь её направо, она свайпает тебя направо, у вас получается пара. Пишешь ей или она тебе, вытаскиваешь в телегу. Мне обычно номер телефона просто дают. Приглашаешь увидеться и всё. Только будь готов к тому, что в реальности это окажется немного не то, что ты наблюдал в интернете.