24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кек. Буду топить за Вову и дальше. А тупые кряклы так и будут называть меня нашистом/ольгинцем/пригожинцем/лахтинцем. Какие же вы тупые, пиздец просто.
>>26853178 >Кек. Буду топить за Вову и дальше. А тупые кряклы так и будут называть меня нашистом/ольгинцем/пригожинцем/лахтинцем. Какие же вы тупые, пиздец просто.
США будут добиваться выдачи россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы, все они будут занесены в базу Интерпола. По американскому законодательству им светит пожизненное заключение.
>>26853241 >>26853335 Да траллит он вас. Не может человек быть таким тупым в реале
Аноним ID: Назар Будурович16/02/18 Птн 22:16:12#17№26853466Двачую 1RRRAGE! 0
Ха ха ну тупые американцы, они то не знают что олек не существует, решили что раз за путина значит ольки, вот дурачьё! Совсем не понимают что у людей могут быть разные мнения!
>>26853226 Имхо, слишком много чести. Хакер - это мощный юнит сам по себе, где бы он ни был. А пригожинский хуесос - легкозаменяемая запчасть, вне конторы ни на что не способная. Вот если объявят топ-менеджмент этих пидаров в розыск, то будет неплохо - эти-то как раз настоящие патриоты новой волны, у которых в России только работа, а остальное за рубежом. Вот их баттхёрт будет очень силён.
>>26853438 Т.е. им с пидорашки некуда бежать, когда корабль затонет, они либо сдохнут от голода, либо будут всю жизнь ходить в браслетах, это же охуенно
Зачем охоту то объявлять? Кланов в спецслужбах полно, кто то согласится за пару тысяч слить доки на всех, а скорее даже первый к кому обратятся, если понадобится обращаться. Далее всех занесут в список и будут ждать когда всплывут на границах паспорта. ФСБ новые личности лахтадыркам делать не будут. Ну и это, ФСБшники не скрывают своего места жительства в США, к ним можно просто приехать и поболтать без лишних глаз в Миами. Чаю с их семьей попить.
>>26853528 Скоро уже не будет существовать, прямо как с ихтамнетами в сирии
Аноним ID: Назар Будурович16/02/18 Птн 22:29:04#42№26853636Двачую 9RRRAGE! 0
>>26853595 Очевидно же, что вмешательство в выборы. Ты думал ольки только тут у нас за пыню топят? Не, они по всему интернету расползлись, на многих новостных сайтах комменты засирают, ютуб, твиттер, форчан, всё это вот. Тысячи ольгинских аккаунтов уже выявлены.
Аноним ID: Назар Будурович16/02/18 Птн 22:32:05#52№26853678
>>26853666 Не о комментах, а о попытках повлиять на выборы другой страны, у которой есть суверенитет. Этого делать нельзя, не может одна страна пытаться заставить другую страну сделать выгодный ей выбор.
>>26853595 Вмешательство в выборы. Некоторых ещё и в identity theft, так как эти долбичи использовали краденные данные / доки реальных людей чтобы открывать счета в PayPal, например.
>>26853664 >Представил, как боевые вертолёты разносят нахуй ольгинские офисы вместе с ольками, которых там нет. Кто будет святым олькокосцем? Вжух и нет больше сранья в интернетах. Ни одного патриотического комента, одни нацпхеродактили да бандеровцы с кряклами как в былые времена.
Оль, представляешь, вот решил ты отдохнуть в гейропке или в Финку за рыбкой скататься, а там тебя ловит Интерпол. И вот такой сидишь ты в камере и думаешь "А чем черт не шутит, расскажу все им, а они меня не только отпустят, но еще и по программе защиты свидетелей пропусят. Гражданство в США получу...". И вот пока Олька выбирает, где он жить будет - в Майами или в Сан-Франциско, к нему приходят сотрудники ФБР. Только Оля открывает рот, как ему на хорошем русском заявляют, что его сдал собственный куратор ради домика во Флориде.
Аноним ID: Назар Будурович16/02/18 Птн 22:45:28#67№26853850Двачую 0RRRAGE! 1
>>26853834 Ты прикрепил доказательства того, что хохлов призывали голосовать за поросёнка? Или намёки на это? Или демагогию в духе "это и так всем известно"?
Аноним ID: Павел Савелиевич16/02/18 Птн 22:45:47#68№26853855Двачую 12RRRAGE! 0
>>26853793 >Там Пригожиных перепутали Похуй, чем больше в госдеп их снесём тем лучше. Можно ещё и Цекало с Михалковым снести и Кобзона. Да и прочих целый кузов-наше дело их словить да сдать, а там пусть разбираются кто им пригожнее.
Аноним ID: Назар Будурович16/02/18 Птн 22:48:26#73№26853885
>>26853061 (OP) Хм. Надо взять пример со швитых. Предъявить обвинение во вмешательстве в выборы 2018 киберсвиньям. Затем отлавливать танцоров на костях. Мировая практика
>>26854017 Повара а не продюссера. Но тащи да сдавай любого, авось им сгодится. Не заплатить не могут-вдруг настоящего потом не принесут. Хоть транспортные расходы да оплатят.
>>26853850 >Ты прикрепил доказательства того, что хохлов призывали голосовать за поросёнка? Или намёки на это?
Дай помогу тебе выразить мысль, ты ведь хотел сказать
>РЯЯЯЯЯ ЭТО ВМЕШАТЕЛЬСТВО, НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО
верно?
Если у тебя память как у рыбки, напомню
На первом пике непосредственное вмешательство США во внутренние дела другого государства.
На втором непосредственное вмешательство должностных США в процесс смещения законнноизбранного янкуковоша (прикинь это тоже вмешательство)
На третьем объем финансирования американской правительственной организации которая уже 50 лет занята тем, чтобы заставить другую страну сделать выгодный ей выбор
>>26853061 (OP) Ну и да - я же говорил, что вас за ваше пропагандоблядство в Гуантаномо отправят... Скоро, обработают мои доклады о влияние ваших чертей на форс расовой розни через Форчан и создание альтрайт тусовки - вам вообще вышка светит.
Тикайте с планеты, черти. По данным сайта Alliance for Securing Democracy (ASD), который был создан после возможного «вмешательства Кремля» в президентские выборы США в 2016 году, бойня во Флориде вызвала активность печально известных «русских троллей», которые буквально оккупировали весь Twitter, распространяя пропагандистские сообщения и сталкивая лбами американцев по одной из самых противоречивых тем — контролю за огнестрельным оружием.
>>26853783 Это не фантазия, некоторые ольки в открытую в "проклятый пиндостан" собираются, и уже лижут в нужном направлении. Со стороны выглядит невероятно, но это жЫзнь.
>>26853061 (OP) то есть американцы официально признали, что это мы, ольгинцы, выбрали им Трампа? Ну круто, Ольгино - сила). Мы им тогда еще что-нибудь выберем. А уж внутри России пизда либерастам при такой-то нашей силе.
>>26853438 Ахуенно, теперь они в нормальные страны не сунутся. >>26853624 Оль, ну хватит полыхать, просто теперь ты ответишь за слова свои и твой вой что ты БЕДНЫЙАТАМНАДОШИКПЛАТИЛИ не поможет.
>>26854547 >а руководителям пизда, да Так это самый смак же! По сути дела, это государственная идеология нынешней власти - хапнуть "здесь" и устроиться "там". Без второй части первая - очень-очень ненадёжная и шаткая. Я рад, что начали воплощать именно этот сценарий расшатывания пынинской вертикали
А представляете, ЦРУ ломанет их БД и ебанет списки на всех ботов, то есть доширачник шитпостил 2 месяца а теперь до гроба не сможет заехать во всю европу, корею, автралию, сша, канаду, японию
>>26853061 (OP) На забугорных бордах это уже обоссывают. Пиндосы там реально ебанулись об стол. Твиттерботы теперь вмешательство в выборы, гроб-гроб-кладбище-хули не Хуиллари? Арряя.
>>26854883 >А представляете, ЦРУ ломанет их БД Она давно у них есть. Уж абн тут явно поработало. Как сказал Сноуден-захотят влезти в любой комп-влезут и точка. а тут не один комп и времени боле чем дохрена-гарантированно влезли. да и сами лахтодырки не особо поди гасились-не из лесу через левую одноразовую сим и разовый комп с тейлсом капчевали.
>>26854883 >ломанет А что, если уже ломанули? Это был бы самый смак. Каким-нибудь Eternal Blue до того, как он стал известен троянописателям. Или HeartBleed ещё раньше (это вообще была пушка в своё время)
Это был бы прикол. Они там пытаются уничтожить доки, но копии уже давно слиты
>>26854906 >>26854947 >>26855032 Что, оль, уже анус начал разрабатывать? Молодец, но пока еще он слишком тугой. Нужно, чтобы звук был не ПРРРР, а ПФФФФ, тогда в самый раз.
>>26855048 А это ещё один долгосрочный проёб нынешней политики - когда нашедшего уязвимость пытаются запугать ( https://habrahabr.ru/post/273249/ ), а не наградить. В результате эксплоиты уходят туда, где выгоднее
>>26855640 >>26855645 Никакой кулстори нет, я БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ перешёл на сайт Моссада через страницу в википедии. Через месяц мне позвонили из местного отделения полиции и заставили объясняться. Спрашивали, не заполнял ли я каких форм на этом сайте, не вербовали ли меня. Это было году в 2014-15, когда эпопея с Украиной была в самом разгаре >пруфы Какие ты хочешь пруфы? Официального приглашения я так и не получил, но знатно обосрался что настучат в шарагу и меня пидорнут. Пришёл своим ходом.
>>26855619 >Не рекомендую ходить на сайты забугорных спецслужб, меня за эту херню Абу, залогиньтесь уже, хули стеснятся. Проси прощения у легиона, кайся и выпиздывай лахтодырок иначе тебе-тумбу-юмбу.
>>26855666 Не понял, а почему нельзя? Типа "русский - значит пиздит" или типа для безопасности осведомителей, чтобы ФСБ домой с мешочком для трупа не приехала?
>>26856328 >Потому что родина - всё слышит. Хуй она что слышит. Только орёт что "высоко сижу, далеко гляжу", "но не видит ничего что под носом у него".
>>26857042 >Их с радостью примут в венесуэлле или северной корее если их будут пиздить за их политические убеждения тут. Если будут пиздить то до венесуэлы они возможно не доедут, а по приезду туда ещё огребут от местных когда аноны разъяснят что за перхоть подзалупная к ним прикатила.
Ну мне интересно если есть ордер значит как минимум должно быть обвинение по какому-то из законов. Я хочу почитать где начинается влияние на выборы, а где ещё нет.
Если я например скажу ТРАМП ХУЙЛО или ХИЛЛАРИ ХУЙЛО какому-нибудь ниггеру перед выборами - это влияние на выборы?
А если ста ниггерам?
А если тысяче?
А десяти тысячам?
Аноним ID: Роберт Ярославович17/02/18 Суб 19:41:52#168№26864725
>>26853438 лол, но почему же они тогда трампа не посадят в кутузку, ведь они же для него старались, а он типа их соучастник получается. какое-то правосудие уровня рашки
Аноним ID: Роберт Ярославович17/02/18 Суб 19:49:24#170№26864801
>>26864775 США такая же жопа, как и Россиюшка, только богаче.
Первое и третье говорит о "сотрясании устроев", т.е. буквально шатании скреп и раскачивании лодки. Во-первых даже у нас напрямую такая общая фраза не вписана в законы, как в каком-нибудь Иране, а просто всё разбито на конкретные способы потрясания, типа пропаганды гомосекса, фашизма, против дидов, верунов и т.д. Т.е. должна быть конкретика.
И потом, о каком потрясании устоев идёт речь, если мы говорим о ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ в свободной стране, где избиратель является источником власти, а не как у нас, где власть передаётся преемникам.
Выходит что если ты топишь за одного кандидата против другого, и он выигрывает, потому что избиратель проголосовал так, а не иначе, то ты расшатал скрепы? Выходит, что нерасшатанные скрепы - это ситуация наоборот, когда власть тихо и мирно передаётся от чёрного демократа женскому демократу.
А если за трампа агитирует не русский а например мексиканец, или канадец, это вмешательство в выборы?
Вторая ссылка это просто юридический термин, а не состав преступления. Да и остальные тоже.
Аноним ID: Роберт Ярославович17/02/18 Суб 20:02:06#175№26864974
>>26864865 Да у них даже есть статья за обход закона. Например, ты исхитрился и обошёл закон по интересной схеме и тебе не подкопаться, то тебя тоже могут посадить.
Блять да по какому закону американского законодательства, дайте ссылку! Шпионаж? Не было. Измена? Не граждане. Подстрекательство к свержению строя, перевороту? Не было! Клевета разве что, но это на пожизненное никак не тянет.
>>26865034 >>Conspiracy to Defraud the United States >Заговор с целью обмана Соединённых Штатов
Что блять. Мошенничество что-ли? Требует нанесения материального ущерба, измеримого в деньгах. Какой ущерб США был нанесён демократическим выбором одного кандидата вместо другого? Если никакой, то тогда ущерб может быть только от людей, которые напрямую пострадали от пропаганды - т.е. кому-то например разбили ебало на митинге, на который он пошёл, прочитав пригожинский баннер на фейсбуке.
>Conspiracy to Commit Wire Fraud and Bank Fraud Требует неправоменрного обогащения. Пока выходит что ольгинцы деньги на этом тратили, а не зарабатывали.
>>26865162 >Требует нанесения материального ущерба, измеримого в деньгах >Требует неправоменрного обогащения. Оль, я понимаю что тебе страшно, и что руки трясутся и нервы сдают. Все-таки обвинение серьезное, да и не от Украины какой-нибудь, против тебя супердержава. Но все же открой уголовный кодекс США и прочти что там кто требует. Не выдумывай всякую ерунду.
>>26853061 (OP) >Американский департамент юстиции предъявил Залупу себе же на воротник? 2 февраля пиндосы официально слили кооперативу озеро. Всем похуй на их потешные списочки, теперь ясно всем, что они не могут ни-ху-я.
Это всё имеет в себе критерий обогащения. Вот это - >>26865226 не имеет, наоборот, прямо описывает влияние иностранцев на выборы путём денежных трат и распространения информации.
>>26853438 Что у нас с реальным риском? Выехать нельзя, это понятно, включая Турцию. Но что внутри РФ? С одной стороны утешительные пряники. С другой - люди на крючке, от них можно требовать все, что угодно, иначе выдача интерполу, а за это все потом может прилететь отдельно. (Из практики госслужбы и коммерческих фирм). Любое шатание курса. Ольки, наверно, не сильно боятся, что до них доберутся боевые хипстеры Сисяна. Предположим, что правы. Но вот проблема - сама система может в любую минуту поменять курс изнутри. В ней не только медведевы, грефы и орешкины, но даже кириенки чубайсы. Может ли сдать Пыня? Ну разумеется нет. У нас своих не подставляют - спортсменов там, лиц завербованных в частные армии - никогда такого не было. Но Пыня уже не молод. Какие там, кстати, сроки давности?
Год назад, когда искал работу, нашел их, причем там в объявлении просто было сказано ищем редактора без упоминания политики. Когда я понял на собеседовании, что надо будет делать, то отказался (хотя была мысль туда внедриться и сливать инфу навальному)
кремлеботы с пикабу пишут что пруфов нет. стадия отрицания они ебанутые что ли? реально не понимают, что скоро будут петь: дядя женя мы с тобой? отпустите нас домой
>>26853061 (OP) Куда распределят эту падаль есть предположения? Надеюсь в Гуантанамо
Аноним ID: Ярослав Абдулович17/02/18 Суб 22:50:43#228№26867359Двачую 6RRRAGE! 0
>>26866440 Да, я лично бы вешал лахтинцев, а теперь их обутылит западный барин. Западный барин лучше, он даёт печеньки и не бьёт, западный барин свою страну не скатывает в говно умышленно чтобы набивать себе карманы подольше, в отличие от срузского барина, за которого могут копротивляться только совсем отбитые мазохисты.
>>26867359 >Да, я лично бы вешал лахтинцев, а теперь их обутылит западный барин. Западный барин лучше, он даёт печеньки и не бьёт, западный барин свою страну не скатывает в говно умышленно чтобы набивать себе карманы подольше, в отличие от срузского барина, за которого могут копротивляться только совсем отбитые мазохисты.
Смотри, лахтинцы, даже если это не результат больной фантазии порашеров, копротивляются за своего барина, причём за зарплату, возможно у них есть соцпакет.
Ты делаешь ровно тоже самое, за заморского барина, при это абсолютно бесплатно, заморский барин не знает и скорее всего никогда не узнает, что ты прожигаешь свою никчёмную жизнь копротивлясь за него на пораше.
Скажи мне, кто из вас в большей степени червь-пидор?
>>26868098 Ни у кого тут нет личной лояльности к пиндосам. Мы просто радуемся что откровенное гнилье которое должно было судить наше государство по законам которое само же и напопринимало таки получило по заслугам.
Олек нужно как минимум судить за разжигание межнациональной ненависти, за оскорбление чувств верующих и за лайки с репостами.
>>26868194 Русские хуесосящие русских это мононациональная ненависть а не межнациональная. А вот ебать пиндосам мозга что немцы им шершавым водят по губам истинно подходит под формулировку.
>>26868098 >за заморского барина >копротивляешься Если западный барин заботится о выполнении конституции РФ больше чем свои бояре, может он и не такой заморский?
>>26868692 >13 человек владеют большей частью богатств страны?? 13 против миллионов голодных россиян? Против всей этой силы народного гнева, ощущения несправедливости, уставшей от нищеты и неравенства нации? Абсурд? Но это современная российская политическая реальность
>>26868263 >А вот ебать пиндосам мозга что немцы им шершавым водят по губам истинно подходит под формулировку. >>26868123 >Мы просто радуемся что откровенное гнилье которое должно было судить наше государство по законам которое само же и напопринимало таки получило по заслугам.
>>26869042 Вот по этому и получается что как на этих картинках >>26868904 Те у кого всё заебись в сравнении с основной массой населения (а иногда и даже на мировом/западном уровне) те постоянно недовольны и хотят шоб было вот как у тех А те кто в полной жопе, кому надо протестовать день и ночь чтобы отбить хоть какие-то поблажки ибо даже они будут существенным улучшением условий жизни когда сводишь концы с концами, тем всё норм, типо так и должно быть.
>>26869346 Это просто в реальности выглядит. Я в свое время посрался с одной сраной крупной компанией и нашел себе работу в консалтинге. Ну как посрался - кабанчиком был, как мне прямо сказали. А сидят там дегенераты, внизу, на самых сраных должностях, на копеечных окладах, свои. Они в случае опалы буквально говно рыть пойдут - в ассенизаторы, и то хз, такие работы сейчас заняты. Я даже не очень их понимаю, есть ведь всякие работы типа вахтер, но они страшно, до усрачки, до вида бледного и ножек тонких, боятся только угрозы увольнения. Ватны они от души, не в смысле, что их прямо запугали по политике, но их по жизни запугали, в школе еще наверное или дома.
>>26868959 Цветные революции, или коренные изменения в системе происходят, когда в стране экономический рост довольно быстрый, люди богатеют, а система еще закоснелая, как произошло в Чехии, Польше, Южной Корее. Если рост маленький, все бедные, а демократии мало, то население сплачивается вокруг лидера, на выходе получаем Сев. Корею. У нас, по оценкам экономистов, есть деньги еще на 5-6 лет как раз для срока Пыни, потом возможны изменения политические. Но т. к. экономика расти не будет, то не факт, что они будут демократическими и тем более обойдутся малой кровью.