ДВАЧ, это пиздец. Неделю назад я был в гостях у своей тёти. Родители давно не виделись с ней, поэтому было большое застолье. Все напились, а я взял зеркалку и принялся снимать. Родителей, бабушек, тётю, всего около 8 человек, считая меня. И тут вдруг тётя начала для меня позировать! Смотрела в камеру таким взглядом, надувала губки, поправляла волосы. Вела себя расковано и вызывающе, будто была уже готова отдаться мне в соседней комнате. Флиртовала со мной потом при всех. Я же не упустил шанса и попытался её немного облапать, когда помогал надевать шубу, потом ещё придерживал, чтобы не упала. :3 На прощанье обнялись с ней. И так, двачик, перейдем к делу: выебать свою тётю это совсем дурная идея, или норм? Есть её имя и номер телефона, в вк и ок не нашел, но у неё наверняка есть вотсап или ещё какой-нибудь месенджер. Планирую написать ей под предлогом скинуть фотки, попутно отвешивая комплименты. Подводный камень всего один - моя мамка заметила, как между мной и тетей что-то проскакивало, на следующий день она отцу на кухне об этом говорила, мол как так можно, родственники жи. Дайте советов мудрых, как всё это лучше провернуть и стоит ли пытаться?