24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже во всех мировых СМИ. CNN: Бойня, о которой Россия не хочет говорить. Американские авиаудары убили десятки русских в Сирии, но Москва не хочет это обсуждать.
>>26870779 (OP) Так а чего обсуждать? Во-первых, никого не убили. Во-вторых, русских там не было. В-третьих, этих русских не жалко. В-четвёртых, они были наёмниками, а значит не русскими, а хохлами. Пусть Порошенко оправдывается.
>>26870779 (OP) А это все потому, что пездеть по телевизору и в интернетах про свою мощщщ - это одно, ебашить хохлов исподтишка, противника заведомо более слабого и деморализованного - другое, а вот вскукарекнуть на США, которые все оформили в законных рамках - абсолютно третье, довольно опасное предприятие. Потому лучше молчать, еще и накануне выборов-то. Олсо решительно уверен, что это подъебон пыни доброхотами из окружения, так как такой пиздец запилить можно было только нарочно.
>>26870779 (OP) Давайте повангуем, сколько еще страус Пыня будет держать голову в песке? Эта лениградская наученная сука пропала с первых дней, когда местные пидарашки начали квасно кукарекать ФРИОТИ
Цена жизни русского околонулевая. Если бы погибли десятки американцев в аналогичной ситуации, весь мир бы на ушах стоял. Другой темы для новостей не было бы неделями. Про олимпиаду бы все забыли. А русский - как собака бездомная. Ну поубивали. Сколько - никто не знает толком. 20? 30? 300? 600? Да кто мертвую русню считает. Это не мое мнение, а официальная позиция ООО РФ.
>>26870924 Ну тащем-та раз выбирают тех, кто так обращается с ними, значит именно такое отношение их и устраивает. Права, свободы - это все не духовно.
Теперь угробили хз сколько наемников, послав их вштыковую против дронов и артиллерии. Не то что их имен - никто даже не знает количества. Выше что-то кудахчут про сотни - а тебя, дебила, не смущает, что ты об этих сотнях прочитал на сраном мейлаче? Что же сапоги тебе не сказали, сколько голов крупного безрогого скота они утилизировали? Что Песков проблеял? А царек упомянул этот эпизод как-нибудь?
Суть тут в чем? Всем срать на умирающих иванов. С трупом Филипова носились не потому, что у них сердце разрывается от смерти защитника Родины, а потому что это выгодный для медиа эпизод, настраивает вату на нужный лад. А когда стало неудобно, так просто собрали части тел, закопали в яму, и сделали вид что так и было. Этот головокружительный цинизм должен пронять даже самые ярые ватные мозги. Как же так - на вас просто срут? Срут. Иначе и не скажешь. Вот ты про себя подумай, ватан. Когда дойдет дело до твоей жизненки. Будет выбор у какого-нибудь барина: спасти тебя или положить 5 баксов в карман. Как думаешь, что он выберет? Думай, ватан, думай. Смотри на эти два эпизода и думай.
Заебала ваша пиздоболия. Сколько там пидорашек запруфали на данный момент? Анонимные источники и сми на них ссылающиеся сразу нахуй. Просто хочу разобраться
>>26871268 А есть какая-нибудь анталогия версий количества погибших, чтобы полную картину составить? Там кто-то сказал, тут кто-то казал, здесь какой-то список неизвестной степени достоверности запостили, там ссылка на авторитетный источник, сям ссылка на неизвестный источник. Разброс ебанистический просто. Гдет 334, где-то 215 200, где-то у нас 25, и ещё человек 200 из пятой, где апрувнутая инфа? Одни пишут сирийцев половина, другие - там только русичи были, третьи - 70/30
Так вы уж определитесь там. То десятки, то 100, 200, 300, 600. А может сразу миллиард написать? Чего тут мелочиться? Напоминает историю с донецким аэропортом, когда Васильева ежедневно сообщала о тысячах убитых ГРУшниках. Да так, что в ГРУшники записали футбольный клуб, сборную по плаванию и первокурсников уфимского университета.
Аноним ID: Константин Вавилич18/02/18 Вск 10:45:24#28№26871391
>А где пруфы того, что я обосрался? Найдите мне в интернете фотографии моих обосраных трусов. Где химический анализ, подтверждающий, что эти именно говно, и анализ ДНК, доказывающий что это говно мое? Ахаха, когда хотя бы посчитаете, сколько именно я насрал себе в штаны, в граммах, тогда и поговорим!
>>26871428 Защита курдов и арабов живущих восточнее Евфрата. Американцы впервые вмешались напрямую когда курды молили их о помощи во время наступления ИГИЛ на Кобани, американцы пришли и спасли их, уничтожив несколько тысяч игиловцев, там была настоящая мясорубка. Морально американцы достойны больше всех, и уж точно больше Парашки защищающей фашистский режим диктатора.
я просто в ахуе от либерашек, двойные стандарты просто пиздец. вы понимаете дауны что убили частников? что блять в этом плохого, вы хотите чтобы рашка скорбела о сранном военнобыдле?
>>26871460 >приносят заключение экспертизы с анализом днк и весом в граммах >ЭТО НЕ МОЁ ГОВНО! ЭТО ХОХЛЫ ЗАЛИЛИ, ЭКСПЕРТАМ ПИНДОССКИМ ВЕРИТЬ ЧТОДЕ?! Да и вообще, наши эксперты оценили консистенцию и вкус и с уверенностью можно теперь заявить, что это и не говно вовсе. У нас есть свидетели.
>>26871521 А не похуй ли почему их так называют? они сами туда полезли, 99% причем из-за того "что скучали по автомату", жаль что таких намного больше не подохло
>>26871469 Лел. Ты реально такой дебил, что не понимаешь, что любые иностранные войска на чужой территории это оккупация, которая никак не может быть законной.
>>26871533 Конечно не похуй. Ведь совфед принмал решение о вводе войск, Пыня говорил о выводе, значит денежка за это все от налогоплательщиков идет. Схуяли ебаная власть кладет хуй на такие потери?
Эй, чуханы, каких пруфов вы хотите >Президент Владимир Пыня 28 мая подписал указ, который относит к государственной тайне сведения Минобороны о потерях во время проведения спецопераций в мирное время. >Указ вносит поправки в перечень отнесенных к гостайне сведений, утвержденный указом президента еще в 1995 году. Согласно поправкам, к гостайне относятся сведения Минобороны, «раскрывающие потери личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций». Ранее гостайной являлись «сведения, раскрывающие потери личного состава лишь в военное время».
Много вы пруфов потерь на Донбасе получили? МО не будет выкатывать эти пруфы - это государственная тайна.
>>26871580 Это другой вопрос, тут предъявы только за кококо русичей убили американцы, причем ноют сами либерахи. Коррупция у нас что в МО что в ЧВК что вообще везде
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 11:18:37#59№26871706Двачую 1RRRAGE! 2
>>26871652 Если они опознаны значит есть трупы. Если есть трупы значит должны быть фото трупов, документов, личных вещей для опознания. А их нет. Да что уж там, даже фото места боя нет.
>>26871669 Если пиндосы не прекратят убивать русских людей мы будем убивать по 1000 русских в час(с)В.В.Пыня на заседании по уязвимости гуманизма перед толитаризмом.
>>26871706 Кто виноват в том, что "русские своих не бросают" есть самый настоящий пиздеж? Русские своих забирать не стали, амерам они нахуй не нужны, а другие туда лезть боятся, иначе прилетит еба и устроит свинорез.
Американцы, родненькие, не связывайтесь с русней. Мне в свое время так страшно было, так страшно, вай. Столько гневных комментов на ютубе оставили. Так на помидоры мои наговаривали, кошмар просто. Когда пластилинового осла петардой на камеру взорвали у меня в душе похолодело. Потом, правда, всем похуй стало и турецкое направление в первый же день после снятия запрета побило все другие туристические направления вместе взятые. Виню в том наши гостиницы, перед "халявными" полотенцами и туалетной бумагой трудно устоять.
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 11:22:40#64№26871752Двачую 1RRRAGE! 1
>>26871730 Не напомнишь когда американцы предложили забрать трупы?
>>26871215 Блядь, да ты заебал. Хочешь траура ещё и по этим свинособакам? Меня не волнует сколько этого говна там сдохло - чем больше тем лучше. Меня волнует какого хуя это говно вообще там делало.
>>26871781 Ты имеешь право относиться к ним, как угодно. Но государство не имеет права сначала послать их на смерть, а потом пытаться скрыть это. Оно должно как минимум делать вид, что жизни граждан ему небезразличны. Да, должен быть траур, должны быть списки погибших и раненых, интервью, расследование, раскаяние ответственных лиц и их отставка, меры по предотвращению в будущем.
>>26871926 То, что уже невозможно скрыть - тайной уже не может быть. То, что можно скрыть и очень хочется - вполне. Ты много получил отчетов от МО о потерях регулярных войск и Вагнера на Донбасе?
Аноним ID: Якуб Азариевич18/02/18 Вск 11:42:49#81№26871974Двачую 7RRRAGE! 0
>>26871885 Ну или если их там действительно нет, то официальное заявление: "Вот мы совместно с американской стороной провели расследование, вот фото места событий, вот кучки пепла, вот завертыши, рожи у них сирийские. Те 5 граждан, что подтверждены, оказались там по такой-то причине, все остальное - нагнетание от объебавшегося боярой Дыркина". А не "У нас данных нет".
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 11:46:58#85№26872009
>>26871968 >То, что можно скрыть Ты хочешь сказать что после бойни МО каким-то образом удалось незаметно вынести полтысячи трупов, все уничтоженное оборудование и технику, все воронки от взрывов и прочие свидетельства событий? А убрать труп одного пилота не смогли?
>>26871818 >Ты же сказал что русские своих забирать не стали. А можешь показать что конкретно они должны забрать? Можешь у человека из Госдумы уточнить, как видишь, он знает намного больше нас.
>>26872009 Что значит, незаметно? Спокойно вынесли, просто те, кто этим занимались, не разглашают никакой информации вообще. Ни о потерях сосадок, ни о потерях русских, ни о том, что вообще произошло. Курды и амеры сидят у себя им не нужно по чужим трупам лазить, а сирийско-российская сторона забрала своих и предпочитает не афишировать обсер на весь мир. Место не проходное, туристов и случайных людей там быть не может. Что в этом непонятного? Тебе ведь даже не объяснили, что произошло. То, что массированный удар был - ни у кого нет сомнений. То, что сколько-то человек погибло - тоже не вызывает сомнения. Но подробностей российские официальные лица не дают категорически. То есть, они не опровергают случившееся - они молчат.
Ответ читателям по поводу массового уничтожения российских солдат американцамиАноним ID: Боригнев Ибрахимович18/02/18 Вск 11:57:50#95№26872116Двачую 1RRRAGE! 11
Помните сбитый самолет? Там не было зоны? Через сколько часов, даже минут в интернете были выложены фото- и видеоматериалы? Те фото, что сегодня появились на некоторых ресурсах о разгромленной колонне, не вызывают даже улыбки. Это сколько нужно выпить алкоголя, чтобы поверить в фейковые фото! Те, кто давно читает материалы на нашем ресурсе, знают, что, чем никчемнее победа, тем сильнее пропаганда. Тем больше "свидетельств" можно увидеть в сети. Сирийские боевики в этом не исключение. Как и их кураторы из Лондона и прочих цивилизованных мест. Где сотни машин и куча уничтоженных танков? Где трупы врагов? Где веселые, прыгающие на трупах парни? Где бородатая морда лица, рассказывающая, как отряд морды героически уничтожил всех ещё до американского удара? Так есть ли правда в том, что сегодня кормит достаточно большое количество "журналистов" и блогеров? Лично моё мнение: ребята вбросили достаточно топорную работу в сеть, и многие на это повелись, как телята на веревочке. Попробую коротко аргументировать. Совсем коротко. 1. ЧВК — структура закрытая. Длинный язык там не допускается просто потому, что это грозит серьезными последствиями для всех. Потому сказки о каких-то перехваченных радиопереговорах или "источнике из ЧВК" — полнейший бред. 2. Все сотрудники ЧВК прекрасно знают, что работать будут в боевых условиях. А значит, вариант умереть более чем вероятен. Помните двух россиян, которых показывали террористы в сети? Пленных. Кто-нибудь из них обмолвился о своей принадлежности к какой-либо ЧВК? А ведь об атаке 16 на более чем 80 с ножами многие знают... 3. Согласно договору о военном сотрудничестве Россия обязуется помогать Сирии в борьбе с ИГИЛ (запрещено в РФ). Все остальные противники Асада его забота. Или его оплата. 4. ССО России не настолько глупы, чтобы использовать для передвижения регулярные части сирийцев. Именно этим и объясняется отсутствие свидетельств о русских в колонне. 5. Возможности ССО РФ показала операцию по вывозу тела погибшего героя Романа Филипова. Потому поверить в секретность американского удара по колонне сложновато. Имеющий уши (особенно в нужном месте) да услышит. 6. ЧВК — структура наднациональная. В частности, в ЧВК Вагнера, по непроверенным по определенным причинам сведениям, есть выходцы из большинства бывших советских республик. Это как атлеты из России на Олимпиаде. Просто люди. Без Родины, без флага, без гимна. А значит, русские там ни при чем. 7. Операция с обеих сторон никак не связана с задачами улучшения позиций, уничтожения какой-либо группировки. Ни тактических, ни стратегических задач не проглядывается. А вот другая, коммерческая сторона видна невооруженным глазом. Можно продолжать. К примеру, ответить тем, кто связывает сбитый Су-25 и этот удар американцев. Самим не смешно? Или просочившиеся сведения о работе в районе пуска ракеты ССО России считаете фейком? Другое дело, что Асад и его союзники, в том числе и мы, получили очень впечатляющий пример "взаимодействия" и "союзничества". Наверное, не утверждаю, что это истина, именно этим объясняются красивые действия ПВО Сирии против израильских самолетов. В целом, я думаю, наша позиция по поводу мнимого разгрома русской ЧВК читателям ясна. Опять господа Гиркины, Эль Мюриды и прочие Фейгины жиденько сходили под себя. Не снимая штанов. Попытались связать государство и частную военную компанию. Единственное, что несколько коробит душу, это Гиркин. Как быстро можно превратиться из честного солдата в либерального прихвостня!
>>26872116 >Помните сбитый самолет? Там не было зоны? Через сколько часов, даже минут в интернете были выложены фото- и видеоматериалы? А еще мы помним Донбас, где их там нет и хохлы воюют друг с другом. И количество погибших косвенно оценивалось по стремительно расширяющемуся кладбищу. Официальная же позиция российского МИДа - ничего не знаем, ничего не слышали. И пидорандели до сих пор вижат про пруфы и разрядившиеся телефоны у украинских вояк, будто на Донбасе потери несет только украинская сторона, воюя непонятно с кем. Кого нет и официальных трупов нет.
>>26871903 А с хуёв-ли это гостайна,они не военнослужащие МО,вообще какие-то ЧОПовцы.Во вторых,рассказывать о сотнях трупов но при этом не приводить пруфов,как минимум странно.Рассказывать что швятые американские гаубицы и гатлинги анигилируют материю что и собирать некого-максимум уебанство уровня анимешного подростка.Там должна быть сожжённая техника,тела или останки,всякие бумажки с надписями на русском-прошло больше недели,ничего нет. В соцсетях должен начатся вой -помнимскорбим-от друзей родственников,знакомых,опять ничего нет,там что,сычи ноулайферы и сироты воевали? Ну-ка объясни мне всё это?Все сообщения от пострадавших про сотни трупов,это то что называется ,,у страха глаза велики,,каждый раз когда случается массовая гибель людей,очевидцы рассказывают о кучах трупов,в итоге трупов как правило гораздо меньше .
>>26872097 это невозможно. 99% что это невозможно. что со стороны пидорах, что со стороны пиндосов, что со стороны бабахов (тем более бабахов) - везде есть простые быдло солдафоны, я служил срочку и смартфоны (айфоны, любые вообще) были на всех учениях, стрельбах, выездах. а если были солдафоны с камерами, то были бы и пруфы, это блять 100%. ты думаешь наемники охуеть какие роботы и действуют без страха и упрека и не стали бы снимать ради великой цели все утаить? бабахам тем ваще поебать - русню разъебали и заебись, давай снимать. пиндосам я вангую тоже - это же не их войска, там им за съемку ничего не грозит по идее. словом, я рад разъебу пидорах и жду фото и видеоотчеты.
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 12:13:36#109№26872289
>>26872086 >Нахуя ты упираешся Поясню: я в отличие от порашных дебилов я не животное и не обладаю стадным инстинктом, а опираюсь на факты и логику. Утром деньги пруфы, вечером стулья треды. Я могу подождать при необходимости, но уже две недели это уже слишком.
>>26872097 >Спокойно вынесли Но выше кто-то писал что ничего не забрали, а Рашка отказывается обсуждать эти события.
>те, кто этим занимались, не разглашают никакой информации вообще И даже американцы? Или они отвернулись во время выноса трупов?
>Курды и амеры сидят у себя им не нужно по чужим трупам лазить Как они тогда сосчитали убитых?
>То, что массированный удар был - ни у кого нет сомнений. >То, что сколько-то человек погибло - тоже не вызывает сомнения. Напротив, у меня вызывает сомнение что событие вообще имело место быть.
А почему должны говорить? Это же нелегалы там воюют, ЧВК. Они воюют за деньги, а не по заданию командования РФ. Если об этом говорить, США наложат санкции на Россию, нахуй это надо? Вся влвасть в карманном ООН у США, они любую резолюцию примут, а у России нет голоса. Если позволить США уничтожить Сирию, потом уничтожат и Россию.
>>26872220 По сути, да. Оценить крайне сложно, так как потери сейчас гос. тайна и Россия крайне не заинтересована в обнародовании каких-либо потерь российских граждан на территории Донбаса. При том, что это не дикая пустыня где проходят ковровые бомбардировки - а, блеать, Рашка-Украшка. Где у всех есть телефоны и все такое. И тем не менее, сохраняя секретность, России удается замалчивать потери. С чего такой визг о том, что невозможно замолчать потери в Сирии - непонятно. Вполне возможно, на мой вгляд. Разъебали ночью, вряд ли тем, кто был под огнем, хотелось снимать шоу на телефон. А на следующий день сделали эту зону закрытой для посещения посторонними лицами и направили туда своих проверенных людей, которые занялись эвакуацией. Подчистили и сидят сейчас с покерфейсом - ничего не знаю, идите нахуй, не ваше дело. Лично я так это вижу.
>>26872116 > ЧВК — структура закрытая. Длинный язык там не допускается просто потому, что это грозит серьезными последствиями для всех. Потому сказки о каких-то перехваченных радиопереговорах или "источнике из ЧВК" — полнейший бред. Пруф уровня, мы же знаем, что единороги пустые внутри, это очевидно каждому, кто их пощупает.
>>26872357 >А на следующий день сделали эту зону закрытой для посещения посторонними лицами и направили туда своих проверенных людей, которые занялись эвакуацией.
Как можно закрыть зону в непосредственной близости от позиций армии США. Там бы уже давно американские спецы террабайты видео наснимали.
>>26872439 Не могу судить, на сколько поблизости, если они по этой зоне работали стратегическими бомбардировщиками. Думаю, не совсем близко. И идти туда пехом с базы с телефоном на перевес, снимать трупы, когда охуевшие от произошедшего русские и сосадки собирают своих раненых и убитых - ну хуй знает, идея так себе. В любом случае, МИД подтвердил погибших, то есть что-то было. Почему нет фотопруфов этого что-то?
>>26872540 Вот смотри, никто не видел черных дыр, есть только косвенные данные и их интерпретация, тоже самое с строением атома. Ну вот, ты точно также можешь говорить, Хокинг и Энштейн пиздуны, взывают к авторитету.
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 12:39:08#123№26872672Двачую 3RRRAGE! 1
>>26872599 Некорректный пример. Ученые выдвигают теорию, проверяют ее в ходе эксперимента (хотя бы косвенного), а после чего заявляют об открытии. И даже при этом они часто ошибаются, как показывает практика. Что же касается ситуации в Сирии, то ничего кроме вскукареков от CNN и некоторых полуофициальных лиц предъявлено не было, хотя казалось бы что может быть проще чем сделать фото документов. Это тебе не протоны друг с другом сталкивать.
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 12:48:57#127№26872835
>>26872756 Пруфы должны были предъявить представители ВС США, это ведь они заявили об инциденте. Причем это не обязательно будет гуррятина, для пруфов хватит и личных вещей.
>>26872769 В твой тесный мирок не умещается тот факт что кто-то может быть не согласен с твоим мнением? А ведь плюрализм это главный принцип демократии.
>>26872858 И по телевизору тоже. Голос России в совете Европы и ООН заблокирован, США со своими купленными Британией и Францией продвигают любую резолюцию без учёта интересов России.
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 12:52:04#134№26872882Двачую 1RRRAGE! 0
>>26872896 >А через эти "средства объективного контроля" видно нашивки и национальность убитых? Через перехваты переговоров видно. Ты ведь не будешь настаивать, что если ты РТР не видел то она не существует?
>>26872897 Ты расист что ли? Русские, не русские какая разница? Они не в армии рф воевали, а за деньги и частные интересы. Может и РФ им платило за какие-то операции. Но срочников в Сирию не отправляют, значит армии РФ там нет. Наёмники это не армия РФ. И да, статья за наёмничество - это только когда наёмники воюют ПРОТИВ интересов РФ.
>>26871232 Молодой человек, это не для вас написано, а для самосбывающейся теоремы Тарана-Либерана. Иначе говоря, озлобленные пидорашки всех сортов не начинают с себя, а продолжают плясать на костях в интернете, не понимая, что ненависть порождает лишь ненависть.
>>26872915 Ну поясни, что не так? В Совете Европы права голоса не лишали? В ООН любая российская резолбция не блокируется? Санкции против РФ не принимаются?
>>26870779 (OP) >Американские авиаудары убили десятки русских Всегда проигрываю от того что с таких новостей (фэйк или нет, похуй) больше всего пригорают хохлы. Казалось бы.
>>26871596 > За Асада - значит мразь. Ну как бы Франция уже не требует отставки Асада, впрочем такая же риторика и у большинства европейских стран. Ты забавный пагень, делишь политику на правильную и неправильную.
>>26872960 >мы все прекрасно понимаем Вся суть либерах. "Всем и так всё ясно". Официально они не армия и не являются частью вооруженных сил РФ. Набирают туда не по призыву, а на работу за деньги. И набирает не государство, а частные компании. По закону это не армия. Научись уважать закон, пидораха "мне и так всё ясно".
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 13:00:35#150№26873007
>>26872912 За год? Какое это имеет отношение к теме треда? Ты ведь не случайно убрал дату с новости, да?
>>26872923 То есть они считали трупы по перехватам переговоров? Ну тогда ясно почему цифры скачут от 20 до 600.
>>26872986 Они занимали у своих граждан и должны отчитаться на что были потрачены их налоги.
>>26872966 >перевести тему А какая тема, напомни - 600 мертвых отборных русичей из Донбасса, которых покрошил в салат расово верный швятой демократический ганшип? С пруфами от БиБиСи, радио Свободы и скринами видео из военной игрушки?
>>26872925 Да брось ты. Они без шевронов часто воюют. Какая разница частные они или не частные? Есть они, нет их. Наемники не наемники. Тут же тред не для объективности ради лол.
>>26873042 США блокируют Россию, Россия блокирует США. Нахуй этот ООН нужен? С Россией никто не хочет договариваться, и ищут способ совсем выпиздить из ООН.
>>26873007 >они считали трупы по перехватам переговоров?
Смотри, собачка, какая хуйня: - Как они тогда сосчитали убитых? - Средства объективного контроля. - через эти "средства объективного контроля" видно нашивки и национальность убитых? - Через перехваты переговоров видно.
Вроде бы всё просто. Зачем здесь твоя реплика "считали по переговорам"? Если не знаешь что такое СОК или РТР то так и скажи, дам ссылку.
ВАГНЕР ВСЕ 600 МЕРТВЫХ ЯКУТОВ НАЕМНИКОВ РАШКА ВЫВОДИТ СВОИ ПОДЛОДКИ С ДОНБАССА РУССКИЙ МИР ПО МНЕНИЮ РАКЕТЧИКА ЛАТЫНИНОЙ КОНЧИЛСЯ ПИДОРАШКИ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖРУТ ХЛЕБ И ГРЕЧКУ ПЕНСИИ ВСЕ, РУБЛЬ ВСЕ, МЕДИЦИНА ВСЕ НА МАЙДАН ЗА СИСЯНА
>>26873159 С того, что России не хочет отстаивать американские интересы, как весь мир. Уничтожение Сирии и свержение Асада не в интересах России. Убийства русских на домбасе не в интересах России. Крым под властью бандеровских ублюдков не в интересах России. Но у либерального дебила это всё из-за Ротенберга, Европа только и мечтает свалить Ротенберга и освободить росиян от гнёта олигархов, других интересов у Европы нет.
>>26873194 >Не вижу смысла продолжать разговор если он не приведет к появлению фото/видео Начни с себя: предоставь фото своего мозга. Ну чтоб мы знали, что он у тебя есть и с тобой есть смысл разговаривать.
>>26870785 Если бы у меня пара сотен могилизировалась, я бы тоже каждый день для дезинформации увеличивал потери в арифметической прогрессии и кидал фотожабы с марсианской равнины
Аноним ID: Лев Омарович18/02/18 Вск 13:17:43#187№26873268Двачую 1RRRAGE! 0
>>26873226 Отсутствие или наличие мозга никак не влияет на отсутствие доказательств того что событие в Сирии было.
>>26873002 Ну бля. Ладно ты чужих наёбывать будешь, но тут-то кого хочешь? Не все же тут хохлы. Приходит от военкомата писулька, где бла-бла-бла в связи со сложившейся политической обстановкой, мы были бы заинтересованы в людях вашей ВУС из резерва. Для ознакомления с условиями извольте обратиться к заместителю военкома.
>>26873198 >С того, что России не хочет отстаивать американские интересы, как весь мир. Хм, почему же мф россии вкладывает деньги в ценные бумаги правительства сша? Каждый божий год.
>>26873289 Потому, что это выгодно. Никто не спорит, что экономика США лучшая в мире. Но политические интересы США не соответствуют российским. Ты ещё спроси, почему это у Украины растёт товарный оборот с агрессором-оккупантом.
>>26873268 >Отсутствие или наличие мозга никак не влияет на отсутствие доказательств того что событие в Сирии было Как бы попроще. Если у индивида нет мозга, то его кукареки про отсутствие пруфов никого не интересуют. Мало ли какие у безмозглых патологии бывают.
>>26872835 Погибли граждане Российской Федерации. Мартыхан, тебе это о чем-то говорит? Мид заявил о погибших, но пруфать это должны американы - ты там от боли уже совсем поехал?
>>26873311 Я так понимаю политика и экономика в сша никак друг с другом не связаны. >>26873320 Ну чуть раньше все эту хуиту ты и написал, долбоеб. Пруфы то будут?
>>26872190 >их там нет Хохол с параши опроверг заявление министерства обороны 404. Снова. >И пидорандели до сих пор вижат про пруфы и разрядившиеся телефоны у украинских вояк Няша, ну ёб твою мать. Это ж как надо любить быть по жизни пиздаболом.
>>26873352 Например, США хотят сменить власть в Сирии, а Россия не хочет. США хотят вернуть Крым украине и вернуть донбасс, а Россия не хочет. США хочет лишить северную корею ядерного оружия, а Россия не хочет.
>>26873371 То есть, МИД РФ пиздит? Представляю, каких усилия тебе требуются для защиты своего манямирка. Ну ты держись, воен. Будешь сильным, в Сирию поедешь, будешь защищать Россию-матушку на дальних рубежах. Родине нужны такие, как ты.
>>26873415 Политика и экономика ни в одной стране не связаны, кроме тоталитарных типа северной Кореи. Везде, где есть частный бизнес ( а в США государственного бизнеса вообще нет), интересы бизнеса и политиков абсолютно разные.
>>26873160 >Каргокульт американского швитога ФЛАГА. В России только в 90х каргокультные долбоёбы такой хуйнёй занимались. В этом кроется отношение к человеку даже после его смерти, хотя скотине, которые гордо именуют себя русскими этого не понять.
>>26873510 >В этом кроется отношение к человеку даже после его смерти Накрыть цветной тряпкой это охуенное уважение? По христианской традиции трупопоклонничество это большой грех. Трупам не нужны красивые гробы и тряпки на них.
>>26873387 Чухан дристанул под себя, лол. >На сегодняшний день... Все знают, что регулярная армия и не базируется на Донбасе постоянно. Периодически хуярят артой с приграничных территорий и как минимум раз помогли закотлить хохлов. Постоянного присутствия нет и на момент отчета этого вояки он подтвердил, что сейчас мы не ведем войну с регулярной российской армией. Тем не менее, потери российской стороны есть, но они не оглашаются. Гостайна. Что ты мне доказать пытался, чухан? Я как раз вспомнил Донбас как пример того, как Россия умалчивает любое свое присутствие там и скрывает потери. И ты так же бросился отрабатывать тему ихтамнетов и кричать врети. Именно про это явление я говорил и именно это же сейчас происходит в связи с сирийскими событиями.
>>26872348 >Если позволить США уничтожить Сирию, потом уничтожат и Россию. Ну и хуй с ней. Никто не станет травить русню ипритом. Просто вырежут гнилую верхушку а гопота помельче поутихнет.
>>26873545 >По христианской традиции трупопоклонничество это большой грех. Поэтому попы и верующие носятся с мощами святых? Понабирали по объявлениям долбоебов, куратору репортну твой тупизм.
>>26873563 >Совместные цели - российская база в Сирии А России точно нужна база в Сирии? Может лучше больнички почище сделать, дороги там, детские сады?
>а для асада - гарантия того, что его не порвут, как Саддама Кому и зачем нужно рвать Асада?
>>26873600 >носятся с мощами святых Ну вообще-то святые приравнены к апостолам. Погибших военных никто апостолами не назначал. Ты ещё спроси, зачем мёртвый бог на кресте нарисован. И если Иисус был человеком, зачем ему молиться.
>>26873609 То есть, за 11 дней МИД так и не удосужился выяснить, погибли ли граждане Российской Федерации в Сирии или нет? Их имена известны но 10 дней недостаточно, чтобы выяснить, дышат они или нет? Тебя это устраивает? Не кажется странным?
>>26873653 >Может лучше больнички почище сделать, дороги там, детские сады? Безопасность государства важнее. Нахуя против Гитлера воевали, вместо того, чтобы он нам больнички и сады построил, как в Германии?
>Кому и зачем нужно рвать Асада? Тем же и за тем, кому нужно было рвать Саддама и Каддафи.
>>26873702 >То есть, за 11 дней МИД так и не удосужился выяснить, погибли ли граждане Российской Федерации в Сирии или нет? Меня это устраивает. РФ их туда не посылал, это частная военная компания, нелегалы. Всем наплевать, дышат они или нет, они воевали за деньги, это их работа.
>>26871521 Затем, что это не этично. Когда в каком-нибудь Ебибте автобус разлетается и погибшими десяток граждан РФ, то это потеря, любим , скорбим. Но тут люди полетели на отдых, мирно все и случайно.
А теперь представь как гибель сотни или сотен граждан ЧВК освещать? Вот я и сам бы молчал ибо реально не знаю, как это все преподнести.
>>26873593 Такой Группы уже после 2017 года по факту нет. В Сирии воюют группы шиитских наемников (привет сородичам Абу), где есть пара русских наводчиков и корректировщиков. Позиция пыни на заседании в Сочи была проста - вы там рубитесь (инструкторов и шмот по дефолту мы скинем), но русских не вмешивайте. Потому МИД крайне осторожно заявил только о 5-ти трупах. Хотя их там больше, конечно, в основном биомусор из Турана, от которых даже местные вешаются (в основном таджики, афганцы и прочие среднеазиты, бегающие с калашом за 100 баксов в неделю). Нормальный русский наемник для слоупоков воюет с декабря в Судане, где местный Обонго обосрался за свой трон и платит долларами за сохранность своей жопы. https://www.youtube.com/watch?v=lukAY1hRGEI
>>26873718 >Безопасность государства важнее. Если государство не может обеспечить терпимые больнички и детсады, а налоги на это дерет исправно в тройном размере, то безопасность такого государства действительно кому-то важна?
>Нахуя против Гитлера воевали, вместо того, чтобы он нам больнички и сады построил, как в Германии? Разверни мысль, пожалуйста. Причем тут товарищ Гитлер?
>Тем же и за тем, кому нужно было рвать Саддама и Каддафи. Давай подробности - кто и за что "рвать Саддама и Каддафи"?
>>26873817 У меня в мозгу диалог Коробочки и Чичикова просто отпечатался. Я более лулзовой вещи в мире вообще не видел. Я смеялся аки конь и катался по полу. Мертвые души - лютый вин. Всем советую.
>>26873753 Они граждане Российской Федерации. Американцы вытаскивают из тюрем третьего мира своих граждан, попавшихся на транспортировке наркотиков, а тебе похуй на солдат, защищающих безопасность государства, как ты выше написал? Алсо >РФ их туда не посылал Уткин регулярно бывает в Кремле, а Пригожин оттуда вообще не вылазит. И ты прекрасно знаешь, для чего используются ЧВК-ихтамнеты. Чтобы выполнять грязные рискованные с точки зрения международного права операции и в случае обсера заявить, что это не наши, а если и наши, то похуй на них. Что ты сейчас и делаешь. Ты на задании, да? Тебе нужно так говорить, чтобы сохранить легенду и никто ни о чем не догадался? Понимаю.
>>26873887 Перед выборами только позитивные новости. Даже если завтра нападёт НАТО и отжует Белгородскую область - по телевизору будут показывать что всё хорошо. Никто не умирает, смерти нет - все идите голосовать за Залупу. Что ты как маленький.
>>26873843 >терпимые больнички и детсады Они нахуй не нужны, если нет безопасности границ. Их через неделю взорвут террористы из Ичкерии и ИГИЛ.
>Разверни мысль, пожалуйста. Причем тут товарищ Гитлер? А при чём тут больнички и сады? В Сирии воюют против террористов, которые идут в Россию. Нахуя строить больнички и сады, чтобы их как в начале 2000х взрывали и захватывали террористы?
>Давай подробности - кто и за что "рвать Саддама и Каддафи"? Американцы за нежелание Саддама и Каддафи уйти со своих постов и поставить американского наёмника, как в Афганистане.
>>26873887 Потому что из там слишком много и их издали трудно отличить от регулярной армии, которая там официально была. Понимаешь в чем разница между , к примеру, «русской мафией» которую нью-йоркские копы застрелили, когда та разгружала 10тонн кокаина с баржи, и данным ЧВК? В последнем не все так однозначно.
>>26873902 > а тебе похуй на солдат, защищающих безопасность государства Да, мне похуй. И что? Они за это получают деньги.
>Уткин регулярно бывает в Кремле, а Пригожин оттуда вообще не вылазит. Кто эти люди? Мне похуй чем занимаются люди за деньги. Грязные операции, не грязные, похуй. Почему тебя это так волнует? Пожарные тоже дохнут на пожарах, почему ты не кричишь о том, что об этом не рассказывают в новостях?
>>26873887 Наемничество в России вне закона. И ипользующий услуги ЧВК нарушает закон. Это раз. Следующим вопросом будет - а с чего они завернулись. Начинать объяснять про нефтезавод для барина? Получится некрасиво. Вроде как и не сами они там просто шароебились и попали под раздачу, а послали их выполнять некую задачу. И тогда пойду разговоры кто послал и ради какого профита. Ты думаешь, эти люди заинтересованы, чтобы это все стало достоянием общественности? И они тебе через свои подконтрольные СМИ об этом всем честно раскажут?
>>26873100 Но допустим когда была Корейская война Советы и Китай не накладывали вето на резолюцию по вмешательству и в итоге ООН воевало против северной кореи, китайцев и пилотов из советов.
>>26870779 (OP) >Аналогичное количество жертв агентству подтвердил атаман хуторского казачьего общества Ховрино Евгений Шабаев, сославшись на слова своего знакомого
Доказательства уровня /b. CNN даже имя перепутали.
>>26873919 >Они нахуй не нужны, если нет безопасности границ. Их через неделю взорвут террористы из Ичкерии и ИГИЛ. А не взрывают потому что с базы в Сирии поганых террористов ловят аж в Ичкерии?
>А при чём тут больнички и сады? При том что недавно была вероятность отъехать в инфекционку, и доктор категорически настаивал делать это только в самом крайнем случае, когда либо помирать, либо в больничку. Потому что там ад с. И есть твердая уверенность, что за просранные на Сирию бабки можно привести в терпимое состояние не одну тысячу больничек.
>мериканцы за нежелание Саддама и Каддафи уйти со своих постов и поставить американского наёмника Американский наемник это плохо? Для кого и почему плохо?
>>26873546 >Все знают, Как только у парашника спрашивают пруф, начинается "всем известно" и "любому понятно". И наоборот - да все знают, что ваши пруфы не пруфы, а наш визг - пруфы >Тем не менее, потери российской стороны есть, но они не оглашаются. Но мы-то с вами знаем, что элитные конно-водолазные бурятские десантники в неуточненных количествах, это же любому понятно. Шах и мат, вата, азаза. >дристанул под себя Пади подмойса.
>>26873957 >Наемничество в России вне закона Наемник - это гражданин страны, не участвующей в конфликте. Россия участвует в Сирии, следовательно, ЧВК ничего не нарушают
>>26873963 Эта параша только в твоей голове существует. То что ты называешь ЧВК Вагнера (который давно от прямых дел отошел) это несколько военнизированных группировок Шабихи. Да, там есть русские инструкторы, поднимающие неплохое бабло, но сами структуры подчиняются Асаду очень формально, это такие зеленые алавитские партизаны, держащие под контролем часть земель на севере Сирии. То что они полезли на базу СДС исключительно их тупость, так как все давно знают что там сидит персонал и инструкторы из швятых, и трумп вместе с военной разведкой эти данные рашке передал (хотя они и так это знали). Весь налет на эту базу был пафосной импровизацией, за что и последовала ответка. Отутюжили артой и ракетами. Вывод - нехуй лезть со своей махновщиной в зону деэскалации. Сотни трупов русских это, конечно, наняк и влажные мечты. Но то что Шабиха там огребла неиллюзорных пиздюлей это факт.
>>26874089 >А не взрывают потому что с базы в Сирии поганых террористов ловят аж в Ичкерии? Потому, что поганых террористов не пускают из Сирии и ИГИЛ в Ичкерию.
>При том что недавно была вероятность отъехать в инфекционку, и доктор категорически настаивал делать это только в самом крайнем случае, когда либо помирать, либо в больничку. Потому что там ад с. И есть твердая уверенность, что за просранные на Сирию бабки можно привести в терпимое состояние не одну тысячу больничек.
Одна больничка стоит 2 миллиарда рублей, и это по скромным подсчётам. На сирийские бабки ты бы построил штук 10 больничек в мухосрансках, зато террористов было бы тысячи в России.
>>26872289 >Поясню Если ты не дебил, то я надеюсь, ты понимаешь, что для микроба вроде тебя признание депутата Государственной Думы являетяся наивысшим доказательством? Ибо никто не будет тебе доказывать достоверность фоток и видео с места событий так, чтобы это соответствовало подлинности на том же уровне, что и публичное выступление представителя высшего органа власти?
Пригожинские собаки вой перед этой атакой поднимали, что де, американцы специально водосброс сделали, чтобы их мирную понтонную переправу для танков смыло. Они же к атаке не готовились на этом участке. Гуглите.
>>26872086 Все верно, нехуй тратить время на пидорашек-секретных агентов. Это как с Агеевым было, скидываешь им фото военника, они кукарекают, где вторая страница, если скинешь им вторую страницу, будут кукарекать где скрин контракта с МО и т.д.
>>26871215 Так летчик был кадровым военным, а эти - чвк, хуй знает накаких основаниях. В США много скорбят по павшим пацанам из blackwater? Алсо, у всех этих изданий есть пруфы хоть какие-нибудь? Просто, даже сотню раз перепечатанная новость достоверней от этого не становится.
>>26871516 >"свидетели" заявляют, что их подставили, а они сами как раз видели, как в штаны срали самостоятельно >"Аряяяя! Хули бы вы знали! Дайте штаны сюда! Вот так, видали, вот так я сру в штаны, а не как вы говорите!" Начинает срать новой порцией говна в штаны у всех на виду