24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После разрыва с прошлым тяном (съебала в закат без объяснений) решил поперебирать баб, где-то в течение последнего полугода. Немного подначитался новейших теорий, чуток обновил внешку, начал водить знакомых и не очень баб по свиданкам, а те взамен стали давать. С тремя так или иначе завязывались прото-отношения.
Ну и вот, после того как они поочередно начинали немного заёбывать (а идеальны они не были), сливал их по одной (тупо не писал, игнорил и т.д.). И в какой-то момент от каждой из них я получал:
- полугневное письмо о том, как я нечестно с ними поступил;
- удаление из всех соцсетей;
- пожелание беречь себя, но всё же дескать ты ублюдок;
и т.д. и т.п.
Выглядит разумно, я плохой, они хорошие и вообще жертвы. Но призадумайся, Анон. Что делал мужик в лице меня:
- Таскал их на свиданки; планировал и организовывал их;
- Вёл себя по всем канонам, чтобы заставить их течь; переступал через свою природу;
- Оплачивал все развлечения, такси, рестораны и т.д.;
- Делал всё, чтобы в любой момент со мной не было скучно;
- Таскал к себе домой, ставил вино, кальяны и т.д.
- Ебал их по-черному (а ведь у меня блядь СТОСН вполне мог случиться, т.ч. и тут нужно было быть начеку);
- Список можно продолжать.
Что делали тяны?
- писали мне ВК;
- встречались со мной;
- раздвигали ноги.
Ни одна из этих женщин не вкладывалась в отношения и на 1% из того, что делал мужчина.
Так какого же хуя они чувствуют себя вправе высказывать недовольство по завершении? Все эти романы я тянул на себе, с их стороны инвестиций было ноль. Бог дал, бог взял, чего не так-то блядь?