24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Домой возвращаться пиздец неприятно, ибо капают на мозги и атмосфера ебать какая напряженная, без скандалов, просто напряг. Хотя и скандалы есть. Отношения с родителями скорее холодные, с батей так вообще ледяные, им нихуя не доверяю, знаю, что они шарятся по карманам и следят за моими деньгами хотя сами их мне почти не дают. Закрыться негде, своей комнаты нет, живу с сестрой в одной, если закрываюсь в туалете, начинают морально издеваться над этим, орут из других комнат.
Есть вариант сейчас максимально от них отдалиться: ежедневно возвращаться после 11 вечера, иногда вообще не возвращаться днями.
Они радикально против того, чтобы я ночевал не дома, против того, чтобы я ночевал с девушкой тем более бояться, что я ее обрюхачу, поэтому скандалов при исполнении моего плана не избежать. Как на их ор реагировать не знаю, в прошлый раз, когда ушел с ночевкой, предупредив постфактум, и они устроили скандал, я попытался заставить их извиниться. Они, конечно, не извинились. Но они до сих пор считают это "плевком в душу" и что я их так "поимел".
Поэтому я не знаю, как они отреагируют, если я резко отдалюсь от этих гиперопекающих пидоров-нищебродов.
Так как реагировать на их последующие вскукареки? Игнором? Или отвечать?
У вас были похожие стори?