24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю кулстори, буквально десять минут назад стоял под горячим, как я люблю, душем. Крутя в голове одну интересную математическую задачку, параллельно крутил хуй в правой руке. Внезапно осознал, что не дрочил уже пару дней, а скоро уходить на работу, да и пачкать хуй сразу после душа не охота, решил размять, так сказать, определённую группу мышц. Где-то спустя минуту понял, что что-то идёт не так. Даже не смотря на горячую воду, я чувствовал, будто потею ещё сильнее. Сначала я не стал обращать на это внимания, но в какой-то момент понял, что у меня пропадают силы дрочить. Собрав последние усилия пощупал пульс на шее, почувствовал тяжёлые, редкие "тук". На этом моменте я уже начал понимать, что мне пиздец, и я уже себя не контролирую. Прислонился к стене так, чтобы тело держало даже после потери сознания, мысли начали плыть кто испытывал собачий кайф знает эти ощущения. Сколько я так простоял не знаю, но, вроде, глаза за это время не закрыл даже. Как только сознание вернулось, пулей выскочил из ванной, открыл дверь и домылся уже в прохладе.
А ведь если бы там откинулся, меня б нашли только через пару дней, вонючего, размытого горячей водой. Как представлю...
Выговорился. Бампану десять раз и пойду додрочу.