>>28233
Олсо за всей этой хуйней с бесконечной гонкой имущества, у кого лучше машина, у кого лучше квартира, кто лучше одевается, у кого лучше телефон идёт от женщин. Все мужики работают на женщин.
И они ссорят нас ещё в детском возрасте.
Также они овладевают сознанием мужчины и управляют им. Полный контроль сознания.
Вот почему заговор евреев хуйня по сравнению с этим. Потомучто сами евреи бегают за женщинами и подчиняются им. А те ебут им мозги и вытирают об них ноги. Всё равно всем правит женщина
>>28233
Ещё в плетёном человеке прикольно показаны мужчины. Такие хилые безинициативные, вялые сидят пьют пиво. Прямо как в россии. Потомучто бабы нас ссорят постоянно и шантажируют сексом. Отсюда депрессия и прочая хуйня.
Вы понимаете к чему мы катимся? К ебаному матриархальному улью.
Охохо, а вы что думали, когда какая-нибудь девчачая компания собирается наедине, думаете они там новый номер космополитан обсуждают? Нет. Они плетут свои заговоры. Постоянно.
В россии ещё ничо. Друг из америки сказал что там одни баборабы и все мужики прислуживают женщинам. А они играются с ними как со своей прислугой и перебирают. И больше нихуя не делают.
>>28240
Ну да постоянно обсуждают мужиков, как их контролировать лучше
А клавный враг затаился где бы вы думали? Это ваша мать. С детства забивала мозг всякой матриархальной хуйнёй, чтобы можно было вами манипулировать. Чтобы сделать из вас своего раба и раба других женщин.
Просто оставлю это здесь, окончательное решение мужского вопроса.
http://www.vice.com/read/is-reducing-the-male-population-by-90-percent-the-solution-to-all-our-problems
Всё верно, в принципе. Вся деятельность феминисток направлена на демонизацию мужчин и высмеивание семейных ценностей. Сами посудите: сейчас каждая вторая шлюха в передовых странах верит в мантру про то, что мужчины каждую секунду насилуют тысячу женщин. Супруга узнает, что может не выполнять свой супружеский долг, а если муж будет залупаться, то это БЫТОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Достижения мужчин принижаются. Ведётся пропаганда гомосексуализма. За счёт феминаци строятся сотни абортариев ежегодно. Да вообще ведётся пропаганда идентичная Геббельсовой на захваченных территориях.
Это всё ведёт к снижению или замедлению роста численности населения передовых стран. Только шлюхи просчитались, ведь в это время плодятся мухаммеды и тимбукту, которые потом оккупируют весь мир и покажут всем как нужно обращаться с женщинами. Не удивлюсь, если феминисток спонсируют жиды или террористы.
Только я всё же против чернозадой оккупации, поэтому давайте подумаем, как можно ПРОТИВОСТОЯТЬ этому гнёту?
>>28267
Гнать в шею тупорылых шлюх-кровососок. Рационально строить адекватную семью. Браться за воспитание своего потомства, а не забивать болт на них. Как мой отец-тряпка.. Так? А как еще?
>>28250
Уничтожение 90% кунов - решение всех проблем. Вообще охуеть.
>>28233
Кендзи, ебучий ты пидорас! Ты понимаешь, что уже всех заебал? Увижу в коридоре - пропишу лечебных пиздюлей.
>>28267
На фоне засилья кебабов у местных автохтонов остаётся единственный выбор угореть по правоте с консервативным мировоззрением, классическими социальными ролями, долбославием/христозом и тремя К.
В итоге перед женщиной встаёт выбор: получать по ебалу от мужа-ахмеда или получать по ебалу от мужа-скинхеда. Феминаци соснулей.
>>28267
> Только шлюхи просчитались
Разве они что-то читали? О бычное повиновение.
> феминисток спонсируют жиды или террористы
Так и есть, изначально.
>>28233 я женат 2 год и потверждаю твои слова у них слишком много прав но они очеь эмоциональны и не логичны я уже хочу принять ислам и переехать в Иран
>>28272
>Браться за воспитание своего потомства, а не забивать болт на них.
КекекеК, импосибру, поэтому тяны будут править кунами даже после перехода на синтетическое рождение, даже если выдлядков9000 будут воспитывать в спецучреждениях, ведь в них всегда 95% рабочих - тни, а трудовики уже будут не нужны, вот и будут индоктринировать мальчиков в промышленных масштабах, ибо больше не будет ни помех из семьи, нисвободного получения информации о мире детьми.
>>28299
Да не, хуйня это всё. Поначалу можно воспитание предоставить женщинам, но уже лет с 10, когда понемногу будет начинаться подростковый период воспитание должны брать на себя мужчины. Тем самым можно будет избежать грязной работы и эффективно воспитывать достойного человека, ведь всё равно, что в подростковом возрасте пересматриваются взгляды на все вбитые в голову аспекты воспитания.
А может, это хорошо? Тяны менее жестоки и агрессивны чем куны, может мир, управляемый ими, будет лучше нашего? Да и мне, чму-корзинке, выращенному доминантной мамкой, в таком мире будет вполне норм.
Посоны, а вот меня воспитывала одна мамка, а я вырос альфачом, слегонца мизогинистом, в вопросах равенства полов исповедую тактику баб - когда что-то ДОЛЖЕН, то РАВЕНСТВО, хоть на говно исходи, когда что-то самому нужно, то ЯЖЕМУЖИК, ЁПТА!
Тянки текут, быдло боится, в руке сидит как влитой. Где же ваш Б-г теперь?
>>28382
Поперхнулся.
> менее жестоки и агрессивны
Злопамятные, расчётливые. Пользуются и выбрасывают хороших людей. Помогают доминаторам. Лол.
>>28382
Более жестоки, но менее агрессивны в силу своей слабости, коварства, вероломства и злопамятства.
В случаях когда мужики после короткого взаимного ора прописывают друг-другу в ёбыч, склонны закатывать истерику и устраивать театр с получасовыми скандалами. Нирикаминдую такой менталитет.
>>28382
Женщины это самые жестокие животные в мире. Ты хоть посмотри на женские драки, они избивают лежачих ногами, издеваются как могут над поверженным противником. А поводов для женской агрессии чуть больше, чем дохуя. Да они даже контролировать себя не могут во время ПМС. Как ты себе представляешь феминный мир? Президент недееспособен каждый месяц примерно на неделю, военные будут шмалять по людям, потому НУ ЧО ОН?! Я НЕ В НАСТРОЕНИИ И ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!
>>28392
Ну и где тогда развязанные женщинами десятки войн(мне вспоминается только Фолклендская, но её не сравнить с любой крупной), где скачок убийств в период ПМС, где теракты и массовые убийства, совершённые женщинами(это не значит, что их нет, просто их мало)?
>>28393
Любая война развязывается полдой шлюхой, шепчущей мужику хуету на ушко.
>>28393
Ты дурачок или селёдка. Женщины не могли развязать войну, потому что сидели под шконкой, но если они захватят главенство, то мы окунёмся в ещё больший пиздец, особенно когда существует ядерное оружие и водородные бомбы. Вполне очевидно, если исполнится мечта феминаци и мужчин будет 10% от количества на данный момент и они будут работать на заводах, то проживёт мать-Земля не больше 10 лет.
А про скачок убийств во время ПМС это и так известно, ты с какой планеты, товарищ?
Жестокость женщин может быть выведена из их эгоцентризма. Они только о себе думают, и поэтому на страдания врага не будут смотреть. А мужчины на деле жестоки и агрессивны, драки - "разговоры по-мужски", войны, все такое. Мужчины направлены во вне, они должны защищать своих детей. У кунов агрессивность может быть сглажена неким "благородным кодексом чести". А вот эгоцентризм женщин происходит от того, что во время беременности тян и ребенок-плод составляют единый организм, поэтому у тян и есть забота о себе, которая равна заботе о ребенке. Но и когда тян не беременны они по природе своей эгоистичны и эгоцентричны.
Миром правят будущие дети, а не женщины или мужчины. Только есть такое дело - когда существует угроза жизни, то родители могут убить детей, ради еды, или из-за лишнего рта, но тут оправдано - взрослые могут еще родить, а дети в одиночку не выживут.
>>28396
На самом деле, будь женщины более отмороженными и жестокими, то это мужчины бы под шконкой были. Поэтому матриархат и невозможен - мужчины злее, и поэтому они могут в такой инструмент насилия, как государство, женщины его не смогли бы построить.
> они захватят главенство, то мы окунёмся в ещё больший пиздец
Почему при женщинах-правителях мы не окунались в пиздец, хотя они были? Бывал даже противоположный эффект, как с Тетчер и Екатериной Второй.
>>28395
>холостому Хитлеру
...или Ева изменила тебе с офицером, офицера спасла только высшая мера.
>>28400
Мужчины просто банально намного сильней и слегка умней, посему смогли занять главенствующую позицию с древности.
>>28403
Как раз отмороженность всегда заруливает тупую силу, иначе миром правили бы негры, а не более суровые и умные белые.
>>28400
Вот теперь ты окончательно спалилась, морепродукт.
> На самом деле, будь женщины более отмороженными и жестокими, то это мужчины бы под шконкой были.
А загонять под шкону мужчин как будут? Личинками размахивать? Мужчины сильнее, поэтому их под шконку не загонишь, а сами они не лезли, как сейчас.
> инструмент насилия, как государство
Серьёзно? Государство это инструмент насилия? А ещё мизогинии, я полагаю?
> Почему при женщинах-правителях мы не окунались в пиздец, хотя они были?
Ну не все же женщины тупые, к власти, в основном, пробирались умные. А сейчас ко власти будет лезть любой скам, который громче всех кричал. Да ещё и были у тех женщин СОВЕТНИКИ.
> Бывал даже противоположный эффект, как с Тетчер
> нам необходимо 15 млн русских для работы в шахтах и на нефтепромыслах, остальные нас не интересуют
> Екатериной Второй.
Продолжаем-с курс батюшки Петра Великого.
>>28405
>Государство это инструмент насилия?
Заметь, я не говорю это как что-то плохое. Гоббс описывал государство как инструмент подавление личной свободы, в том числе и с помощью насилия, для общего блага - т.е. инструмент насилия с благой целью.
>А сейчас ко власти будет лезть любой скам
Лiл, словно он всю историю не лез.
>А загонять под шкону мужчин как будут? Личинками размахивать?
Да хоть так - готовность умерщвлять детёнышей и всё такое - марксисты и прочие вообще считают, что в первобытную эпоху был матриархат.
>Продолжаем-с курс батюшки Петра Великого.
Не отрицаю.
>>28406
Количество негров среди чемпионов по боксу и бегу.
Тяжёлая атлетика: негры сосут у белых, абреков и пиздоглазых
Барба: негры слегка отсасывают у абреков, пиздоглазых и белых
Ударка: белые, латиносы, негры, абреки, пиздоглазые и даже Аллах примерно наравне
Плаванье: негры отсасывают у белых
Л/а с упором на силу по типу метания молота/диска и толкания ядра: негры соснулей
Зимние виды спорта: негры соснулей
Жавелины: опять белые лучше всех шестами бросаются
Прыжки в высоту: 50/50
Прыжки с шестом: белые доминируют
Негры могут только в бег и некоторые попрыгушки.
>>28407
Государство это в первую очередь инструмент выживания, а потом уже насилия.
А негры по сути слабее белых, если смотреть на паверлифтинг.
>>28407
Как боксёр проиграл. Ты бы натурально охуел узнав сколько маститых боксунов - латиносы и пиздоглазые. Да и белые тоже не отстают. В ударке у всех ПАРИТЕТ и больше зависит от школы, например. В США-шке большинство боксунов негры - много чемпионов негров. Как Эсосер рухнул профбокс пополнился толпами маститых боксёров из числа русни, казахов, каклов и чуреков.
Ок, насчёт негров я не прав. Но надо понимать, что даже в первобытном обществе вождём далеко не всегда является самый сильный.
>>28408
Надо еще найти статистику по бандам, в США (там много рас и народов), кто больше контролирует территорий.
Гендерные стереотипы (особенно, связанные с мужчинами) крайне выгодны любой стремящейся к централизации власти. На самом деле в этих стереотипах есть несколько "зацепок", которые позволяют без труда манипулировать сознанием любого верящего в эти стереотипы мужчины. Широко известное "женское манипуляторство мужчинами" - это всего лишь использование механизмов, которые были внедрены в сознание мужчин с иными целями, а именно с целью централизованного социального контроля. Женщины опытным путём подобрали ключики к этому механизму и используют по мере возможностей то, что было создано не ими и не для них. Хоть у нас в России и принято многие такого рода стереотипы связывать с "тюремными", это не верно. Тюремные сексуальные понятия - это тоже искажение первоисточника. На самом деле эти понятия армейские. И крах этих стереотипов произошёл в тех странах, где состоялся переход к контрактной форме военной службы. В России же основной источник "мужских понятий" - это армия с её обязательным призывом. В стране, где абсолютное большинство мужчин служило и отдавало долг стране, где само гендерное воспитание производится "служившими" отцами. Вот основные понятия армейских стереотипов:
1) Мужчина не должен думать стратегически, он должен подчиняться приказам вышестоящих.
2) Каждому мужчине строго отведено его место в иерархии. В гражданской жизни это приводит к построению таких же иерархий, она - отражение армейского зомбирования.
3) Понятие о мужской "ответственности", которая состоит ровным счётом в "правильном выполнении приказа или предписания".
4) Мужская жизнь имеет нулевую ценность.
5) Понятия "воли" и "отваги". Которые означают в первую очередь способность действовать себе во вред, если приказано.
6) Центральное понятие. Понятие о "настоящем мужчине". Тот факт, что ненастоящие мужчины - это лица, сменившие пол с женского на мужской, а все остальные мужчины настоящие по определению - умалчивается. То есть подразумевается, что звание "мужчины" нужно ещё заслужить. А сам по себе мужчина является "бесполым" и должен строго следовать указанным правилам, чтобы этот мужской пол приобрести.
7) Выраженное противопоставление мужских и женских качеств. При этом то, что качества могут бытт и независящими от пола - умалчивается. Соответственно, лишённый этих "мужских качеств" принимается равным женщине. Одновременно женщина признаётся существом более низкого положения в иерархии, чем мужчина.
Важные следствия из этих ложных установок:
1) Встроенный страх мужчины за собственную мужскую суть. Прямое следствие того, что мужчина по умолчанию признан бесполым и мужчиной его делают некие мужские социальные качества, а вовсе не биологический пол. Таким образом "настоящий мужчина" психологически кастрирован и вся его психика и всё его половое самосознание направлено на компенсацию этой психологической кастрации.
2) Более мягкие или эмоциональные качества мужчины уравнивают его с женским полом. Отсюда следует пресловутый стереотип о том, что любые "женские" проявления равнозначны гомосексуальности (очевидно, что "женщина" испытывает половое влечение к мужчинам, хотя ошибочным является само приравнивание к женщинам).
3) Гомосексуальность "настоящих мужчин" особого рода. На самом деле они гетеросексуальны, однако бесполость мужчин по умолчанию и строгая увязка "мужественности" и "женственности" с иерархией приводит к гомосексуализму как средству самоутверждения, что наиболее явно проявляется в тюрьмах, где есть очевидный недостаток женщин и гетеро-секса. Гомосексуальный акт в пассивной роли (в том числе произведённый насильственно) лишает мужчину звания "мужчины" и в силу его "бесполости по умолчанию" секс с ним не является психологически гомосексуальным. Таким образом, говорить о "латентной гомосексуальности" и связи её с агрессией не совсем верно. Бесполый по умолчанию мужчина делает всё в рамках искажённого гетеросексуального инстинкта.
4) В силу увязки мужской сути с агрессией и иерархией (а вовсе не с гетеросексуальным половым актом) мужская сексуальность является выраженным половым садизмом (жёсткость, демонстрация силы и власти). В силу равнозначности агрессии и мужского пола без этой агрессии бесполый по умолчанию мужчина не может реализовать свой гетеросексуальный инстинкт.
5) Страх женщин и особенно любых проявлений женского успеха. Потому что психологически лишённый своего мужского пола бесполый по умолчанию и противопоставленный женщине мужчина теряет свой мужской пол и становится бесполым в случае очевидных женских успехов.
Таким образом, фeминизм ни в коем случае не лишает мужчин их мужественности. Он возвращает мужчинам их настоящий мужской пол, которого их лишили воспитанием, основа которого - с детства загнанное в подсознание ложное понятие "настоящего мужчины" и, соответственно, бесполость мужчины по умолчанию. Отрицание социального, искусственного разделения на мужское и женское возвращает мужчинам то, чего они были намеренно лишены с корыстными целями социумом. Фeминистки - это самые настоящие гетеросексуальные женщины, которым нужны мужчины, а не их подобия с социально искажённой сексуальностью.
1) Принудительная воинская повинность меня не касается;
2) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
3) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
4) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
5) Если я не служила, врачи и работодатели не будут спрашивать меня, почему я не служила;
6) Лица моего пола подвергаются более мягкому наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
7) Если меня все же посадят, я не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
8) Я выхожу на пенсию на пять лет раньше представителей другого пола и требуемый стаж у меня меньше;
9) Поданное лицом другого пола заявление о сексуальном или любом другом насилии со стороны лица моего пола вряд ли будет рассмотрено или воспринято всерьез;
10) Гендерный институт закрепляет за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
11) Лицам моего пола проще получить секс, чем лицам другого;
12) Мало кто сочтет смешным изнасилование лица моего пола;
13) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
14) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
15) Если я бесплодна, вряд ли по этому поводу будут шутить;
16) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
17) Если я веду себя как озабоченная, вряд ли это припишут моему полу;
18) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
19) Если я гомосексуал, вероятность того, что я подвергнусь насилию со стороны гомофобов, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
20) Я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, если предпочту хранить девственность;
21) Я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, если "не захочу";
22) Я могу извлечь значительно больше материальной выгоды от секса, чем лица другого пола;
23) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудят;
24) Лица другого пола не будут подвергать меня насмешкам и оскорблениям, если мое финансовое состояние не соответствуют их представлениям о финансовом состоянии "настоящего" лица моего пола;
25) Лица моего пола являются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором. Считается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако качество наших генов не учитывается;
26) Вряд ли кто-то станет насмехаться над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям;
27) В случае развода лица другого пола не имеют монополию на детей;
28) Разведенные родители другого пола получают алименты или поддержку государства лишь за редчайшими исключениями;
29) В отличие от своего партнера, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
30) Декретный отпуск для лиц моего пола куда более продолжительный;
31) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
32) Общество считает лиц моего пола более чистоплотными, чем лиц другого;
33) Меня не будут считать неполноценной, если я худая или невысокая;
34) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
35) Я могу без последствий носить как "женскую", так и "мужскую" одежду;
36) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
37) При разделении труда я чуть ли не со стопроцентной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
38) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
39) Я не стану объектом насмешек и издевательств, если буду вести себя недоминантно;
40) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя;
41) Если я прошу помощи и поддержки, никто не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
42) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
43) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и насильника;
44) Лицо другого пола, вступающее в конфликт со мной, скорее всего, подвергнется общественному осуждению;
45) Если я применю силу в отношении лица другого пола, то окружающие меня вряд ли осудят;
46) Согласно гендерному этикету, я не имею неофициальных обязательств перед незнакомыми лицами другого пола, в свою очередь они имеют таковые передо мной: уступать мне место в транспорте, пропускать вперед, платить за меня, дарить подарки, приходить на помощь, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать от агрессоров или жертв моей агрессии;
47) Многие называющие себя антисексистами люди считают, что я не могу быть сексистом по определению, только из-за моей половой принадлежности;
48) Если я употребляю много алкоголя, никто не припишет это моего полу;
49) Если я не разбираюсь в технике даже на уровне "как заменить лампочку", меня вряд ли сочтут бесполезной;
50) В мультиплеерных играх мне проще попасть в команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;
51) Социум считает среднестатистическое лицо моего пола более ценной единицей, чем среднестатистическое лицо другого пола;
52) Если меня возьмут в заложники и потом отпустят, то отпустят с куда большей вероятностью раньше, чем лиц другого пола;
53) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;
54) Государство огораживает меня от опасных работ, а также при более щадящих нормативах работодатель, как правило, платит мне столько же, сколько лицам другого пола за более тяжелый труд на той же работе;
55) Трудовое законодательство защищает мои права лучше, чем права лиц другого пола;
56) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
57) Если я совершу суицид, сторонние люди вряд ли будут говорить, что я никчемна;
58) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
59) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми;
60) Многие мои качества вряд ли будут определяться отношением к лицам другого пола;
61) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;
62) В некоторых фирмах и бюро существуют скидки для лиц моего пола;
63) Лица другого пола не имеют никаких квот по признаку пола;
64) Насилие против лиц моего пола всегда считается преступлением, насилие против лиц другого пола считается повседневностью, на которой не принято заострять внимание;
65) Мне проще обратить внимание общества к насилию по отношению к себе, чем лицам другого пола;
66) Я стану жертвой уличного насилия сменьшей вероятностью, чем лица другого пола;
67) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
68) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий;
>>28315
> Тем самым можно будет избежать грязной работы
Да ты поехал. После 10 (а то и раньше) с личинкой уже ничего не сделаешь. Рука качающая колыбель правит миром.
>>28429
С одной стороны, это всё правда. С другой, мужчин в детстве чаще учат любви к науке и технике, к ним лучше относятся, когда они работают в этих сферах, амбициозность мужчины воспринимается как плюс, а амбициозность женщины - как минус. Всё это не повод орать АЗАЗА ЖЕНЩИН УНИЖАЮТ, но повод задуматься над тем, что оба пола в чём-то привилегированы, а в чём-то ущемлены. Мейк лав, нот гендер вор, короче.
>>28450 А что, если мне из-за любви и по любви хочется вьебать по щщам выебоно-тне?
>>28448
Это ты поехал, причём серьёзно. Я даже объяснять не хочу, почему ты такой тупой, просто почитай про подростковый возраст и почему именно во время него начинает формироваться личность.
>>28233 Ты отчасти прав, но теория заговора здесь в другом - разделение на женщин и мужчин придумал вселенский разум, чтобы скрыть факт своего одиночества, и создать Цель; так же он изобрел боль и смерть, чтобы придать моментам наслаждения исключительность и заставить себя любить то, что предстоит потерять. Это было так давно, что ты будто бы и не помнишь момент того судьбоносного решения; и одновременно это происходит всегда - потому что время тоже является частью обмана. Сама мысль эта кажется тебе такой знакомой, потому что часть тебя никогда по-настоящему не верила в реальность происходящего.
>>28470
Фу блять, фу нахуй. Меня, омежку, мужской коллектив травил и наличие девок разряжало обстановку, а так, ещё с учётом отсутствия выхода сексуальной энергии, меня совсем бы заомежили. К тому же, девки меньше бегали, орали и матерились, и были менее отвратительны, чем одноклассники мужского пола.
>>28233
> Если кто-то смотрел фильм плетёный человек то поймёт о чём я.
Поссал на говноеда. "Плетёный человек" = охуенный фильм 79-го года, где главаря культа играл Кристофер Ли, и никакого матриархата в нём не было. Ремейк, где культ состоит из бабушек, омерзителен и недостоин называться "Плетёным человеком".
>>28498
Меня травили изза баб. Я понял это довольно позно уже в зрелом возрасте. Один раз даже хачи избили изза баб, чтоб повыпендриваться перед своими говнорылыми шмарами.
>>28521
Главарь моей травли был, похоже, вообще голубым - настолько он был озабочен этой темой в процессе травли. Да и если в коллективе есть саики, то это снимает напряжение с самцов и уменьшает риск травли, и убирает сексуальный подтекст травли, что не вызывает у омеги половых патологий.
>>28523
> убирает сексуальный подтекст травли, что не вызывает у омеги половых патологий.
Я неточно выразился - как раз, если подтекста не будет, то травля вряд ли вызовет у омеги патологии, а вот если он есть, то омега их тонны наживёт.
>>28522
Говноед без вкуса к качественному кинематографу закукарекал.
>>28523
Пока в обществе нет баб всем похуй. Как бабы появляются сразу все начинают пытаются заработать их симпатию, в том числе за счёт других, кому до них даже нет дела
>>28523
Да. Меня тоже гомики домогались. Те у кого девушки были меньше на меня внимания обращали
>>28528
В обществе подростков, с бурялщими гормнонами, без тянов нет выхода сексуальной энергии и выше психологическая напряжённость.
http://razgovor.org/special/article398/>
- Коля, - мягко начала я, - представь себе Армагеддон, конец света, метеорит и эпидемию. Выжили тысяча и один человек. Им необходимо возродить человечество. Тысяча здоровых женщин и один здоровый мужчина. Скажи, каково будет население планеты через год? Отвечаю: максимум две тысячи человек.
- Тогда уж две тысячи один, - поправил Коля.
- Будем реалистами, он не выживет.
Коля самоуверенно хмыкнул, но промолчал. Они все так хмыкают, но только первый месяц.
- Ну а вот теперь представь другую ситуацию: выжили тысяча мужчин и одна женщина. Каково будет население планеты через год?
- Глупый пример, - обиделся Коля. - Тысяча два человека, но это связано прежде всего...
- Не более пятисот, - отрезала я. - Будем реалистами. Половина перебьет друг друга, и уж разумеется кто-нибудь из тысячи психанет и убьет ее. Но дело даже не в этом. Теперь ты понимаешь, кто проходит по ведомости природы как оборудование, а кто - как расходник?
<...>
- Я вообще с кем тут говорила полчаса? С этой пальмой? Или, может, с этим семейством дойчингов за соседним столиком? Я кому тут разжевывала: самка - копировальный аппарат эволюции, самец - пачка бумаги. Это смешно, но даже млекопитающими вас называют по ошибке.
- Это не так! - возразил Коля. - Ведь женщины не могут...
- Без мужиков? - подхватила я кусок шашлыка побольше и отправила в рот. - Ты сам в это веришь, Коля? Ты еще мне расскажи, что женщина без мужика не может забить гвоздь, управиться с авто и заработать денег.
- А защищать женщин кто будет?
От неожиданности я подавилась шашлыком и некоторое время находилась в пограничном состоянии между кашлем и смехом, жестами запретив вскочившему Коле приближаться к моей спине.
- Защищать от кого, Коля? От женщин? От дождя? Может, от диких зверей, которые эффективно разгонялись тлеющей головешкой уже во времена каменного матриархата? Да вы утеряли последние остатки совести, если пытаетесь предложить самкам свои услуги по защите от себя же, как делают начинающие бандюганы-неудачники!
- Нет уж, извини! - воскликнул Коля. - Но войны...
Я усмехнулась, отодвинула тарелку и подвинула вазу с фруктами. Пришло время десерта.
- Войны, Коля, это вариант организации самого дешевого тендера, который проходит самотеком. Самцы уходят драться, чтобы к самкам вернулись самые сильные и удачливые носители эволюционной пыльцы, - не важно, свои или чужие, - а прочие остались за бортом. Так делают и лоси, и петухи, и прочий скот. У людей обычно развязывают войну те поганцы, кто останется затем дома, с самками. Они и обеспечивают потомство, пока несостоявшихся сперматозоиды маршируют на гибель. В этом, Коля, вселенский обман всех войн.
>>28531
> без тянов нет выхода сексуальной энергии и выше психологическая напряжённость.
Вали отсюда, сектант ебаный.
>>28532 у женщин нет другого выхода, кроме как апеллировать к высшим силам: биологическая цель, теория эволюции.. но это не умоляет того факта, что не они, а их ебут. мужчина может позволить себе не задумываться вообще ни о чем, даже о детях, и просто ебсти эти "копировальные аппараты" без всякого разбора. и, в отличие от женщин, ему не требуется придумывать этому поведению оправданий. "каменный матриархат", бля, да во все времена было так, что тот кто добыл пищу - тот и прав. и только поэтому женщины находятся в зависимом положении.
Недавно на форчонге была ссылка на реалити-шоу, я её, конечно, проебал, искать заново муторно - до хуя разных шоу всплывают других. суть такова: взяли группу мужчин и группу женщин, отправили каждую на свой отдельный остров. мужики через некоторый интервал времени начали строить шалаши, угорать по охоте, заниматься выживачем. женщины купались и проебывали большую часть времени на пляже, купаясь и базаря ни о чём. через какое-то время стало понятно, что они так нихера делать и не будут и им в подмогу направили пару заматеревших мужиков с соседнего острова. они начали устраивать движ и объяснять самкам что по чем и какие действия предпринимать, чтобы не умереть с голода и не промокнуть под дождем. ты уже догадался, что батрачить пришлось за всех только тем двоим парням. такие дела.
>>28591
> реалити-шоу
> не постановка
Иди на хуй, мелкобуквенный дурачок.
>>28591
>>во все времена было так, что тот кто добыл пищу - тот и прав
Проиграл. Ты на самом деле в это веришь?
>>28598
Evolution же. Моченые все знают! Им нужно верить.
>>28596
Тем более, как всегда, каких-то наиболее рафинированных вырвали.
>>28596 пиздолиса с шаблонным мышлением не спросили. вот ты бы с кем на охоту пошел, если бы от этого твоя жизнь зависела? ну конечно ты мог бы взять и телочку, жрать листья и ебаться до полного истощения. но вот если ты глава племени и телочек и самцов на выбор вдоволь? это так очевидно, что не приходится об этом говорить. не слишком актуально это в нынешних условиях, конечно, и какая-нибудь бизнес вуман может занять доминантное положение в семье, но если это перерастет в правило - женщины просто станут такими же катализаторами агрессии, как сейчас мужчины. так что эта >>28532 простыня по-любому хуйня полная
>>28598 ну или кто мог так ловко скрыть правду, что начинал казаться окружающим незаменимым для выживания племя. а так да - в конечном счете если ты можешь добыть больше других (первоначально пищи), то ты и рулишь стадом
>>28602
> с шаблонным мышлением
Пытаешься уличить меня в том, в чем сам погряз? Не смеши.
> ты бы с кем на охоту пошел
Я бы на охоту не ходил. Не говноед же.
> взять и телочку, жрать листья и ебаться до полного истощения
Но зачем? Как там вас называют? Спермотоксикозниками, да?
> если ты глава племени и телочек и самцов на выбор вдоволь
Поди подмойса, Маня.
> это так очевидно, что не приходится об этом говорить.
Какжется ты уже противоречишь сам себе.
> не слишком актуально это в нынешних условиях, конечно, и какая-нибудь бизнес вуман может занять доминантное положение в семье
>>28603
Уходи уже, шаблонный.
>>28604
>Пытаешься уличить меня в том, в чем сам погряз? Не смеши.
Был не прав. Мысли в твоей голове похоже так редки, что проскальзывают незамеченными
>Я бы на охоту не ходил. Не говноед же.
но стал бы им, с голодухи то
>Но зачем? Как там вас называют? Спермотоксикозниками, да?
ну раз у тебя уже не стоит, то это не мои проблемы
>Какжется ты уже противоречишь сам себе.
когда какжется то лучше сходить просраться.
>>28605 мои слова всего лишь повторяют статистику. я этого ничего не выдумывал
>>28606
> но стал бы им, с голодухи то
Не голодал бы. Всегда можно найти, что поесть, в отличии от безленых говноедов.
> ну раз у тебя уже не стоит, то это не мои проблемы
Епт... Ну не смеши, пожалуйста.
> когда какжется то лучше сходить просраться.
Удачи.
>>28608
> статистику
А? Что? "Статисты"? Когда начали свою деятельсность?
>>28609
>Не голодал бы. Всегда можно найти, что поесть, в отличии от безленых говноедов.
понятно. материализовал бы мясо из воздуха
>Епт... Ну не смеши, пожалуйста.
раз тебе ебля не нужна, и это тебя не огорчает, то смейся, ради бога
>Удачи.
спасибо)
>>28610
завязывай со своей софистикой. если ты найдешь способ быстрее и эффективнее добывать что-либо, да в любой организации, поплывешь вверх только в путь. доказывать свое право придется на каждой ступени и нужна некоторая удача, но если ты действительно могешь - к тебе будут прислушиваться
>>28611
> материализовал бы мясо из воздуха
> раз тебе ебля не нужна, и это тебя не огорчает, то смейся, ради бога
Сколько тебе лет, малец?
>>28613
нечего сказать обвини оппонента в некомпетентности, угу.
всего лишь повторил твои слова, что ебля и охота, в гипотетической ситуации отрыва от цивилизации, тебе не нужна. ну если ты там знаешь свои способы как восполнять белок и опорожнять мудя - флаг тебе в руки.
>>28612
> завязывай со своей софистикой. если ты найдешь способ быстрее и эффективнее добывать что-либо, да в любой организации, поплывешь вверх только в путь. доказывать свое право придется на каждой ступени и нужна некоторая удача, но если ты действительно могешь - к тебе будут прислушиваться
Да ты же помешан на подчинении, дурашка. Сходи к психологу.
>>28614
> восполнять белок и опорожнять мудя
Какой же ты упоротый... Жаль тебя.
>>28603 Ты что на самом деле упорот тралл, лалка, или не читал ахуитительные истории? В племени был вождь. Кроме добычи пропитания для всех, было ведь достаточно таких же первостепенных задач, как крыша пещера, например над головой, огонь для тепла и приготовления пищи, защита от животных, видов, в том числе опасных, которых было овердохуя на тот момент, наконец, защита от таких же племен, родов как они и т.д. Решал все вопросы вождь, а его распоржения выполняли шестерки. Был у них и шаман - правая рука, врач, образованный, революционер, духовное лицо, переносчик мудрости от поколению к поколению. И потом они были кочевники-собиратели. И, например, тот, кто мог обращатся с камнем и деревом, пилить из них утварь или оружие, был так сказать ремесленником - куда уж был выше по роду деятельности и степени полезности для тогдашнего социума, нежели простой seek and destroy охотник на мамонтов, а как же.
>>28622
А теперь докажи всю эту описанную хуету.
>>восполнять белок и опорожнять мудя
>>28622 Логику включи, например.
Алсо, 0,23 сек поиска в гугле https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
>>28616 С таким детектором ты бы к психологу всех отправил. Хотя сама мысль о посещении психолога может прийти в голову только несостоявшемуся уёбищу. На деле - я тебе пример привел, для иллюстрации алгоритма, как ко власти приходят максимально эффективные и полезные для других (пусть и в узком кругу) люди. Пример ИРЛ - Ходор, Путен. Возвращаюсь к теме сабжа женщины обычно не стремятся к максимальной эффективности, если они и бывают сверхзаморочены на внешнем виде - так это только для того чтобы повыгоднее себя продать нихуя особо не делая, а если таки прорываются с помощью таланта - то в морально этическом отношении особо от мужчин то и не отличаются. Ситуация с 1000 женщин и одним мужиком на острове так же закончится кровавой драмой. убежден что истина рождается в споре, но у тебя просто нет аргументов
>>28617 вылазь из своего манямирка
tl;dr: чикули не правят миром - они сосут, но делают это лучше всех /thread
>>28625
> поиска в гугле
> Первобытное общество
Оказывается Гугл и Педивикия существовали всегда. Пользование оными - весьма полезный навык нынешнего быдла.
Такое-то безоговорочное доверие.
>>28627
> ко власти приходят максимально эффективные и полезные для других
> максимальной эффективности
> убежден что истина рождается в споре
Мелкобуквенный, тебя уже послали на хуй и указали на дверь. Уходи.
Мужчина на охоте с копьём и луком. Его женщина «обеспечивает тылы». Казалось бы они занимаются каждый своими делами. Но длиннющий извилистый член мужчины – «собственность» этой женщины – вставлен ей, куда следует, и подобно водолазному шлангу, а точнее кабелю дистанционного управления роботом, простирается от женщины к месту деятельности её мужа.
В комментарии автора названной книги к этому рисунку сказано: «Поднятые руки женщины следует, несомненно, понимать как ритуальный жест: женское начало явно связано с колдовской функцией; женщина побуждает высшие силы даровать богатые охотничьи угодья».
Возможно, что древний автор рисунка действительно пытался выразить эту идею про «посредничество женщины перед высшими силами». Но не исключено, что и тогда это была карикатура на «вагинократию» (от «vagina» – влагалище, и «кратия» – власть), в которой «женщина» почти всегда – в прямом общении и дистанционно – управляет «мужчиной» как своим биороботом. Однако при этом и она может быть «не хозяйкой и самой себе», находясь во власти того же самого, что властвует над её «мужчиной».
Во всяком случае, искусство – один из способов познания и описания Жизни, вследствие чего художник способен объективно показать то, что выходит за пределы его собственного понимания и даже противоречит его убеждениям. Идею матриархата и вагинократии на основе преобладания в обществе животного строя психики зримо лучше не выразить, чем это сделал забытый людьми автор показанного наскального рисунка.
Кто главнее: президент страны или его жена.
Роль «семьи» и «первых леди»
Теперь с этим следует соотнести роль «семьи» и «первых леди» в политической жизни современного мира, прикидывающегося, что он живёт в явном патриархате. Многое станет обнажённо видимым, легко объяснимым и предсказуемым, как только будет соотнесено с различными типами строя психики мужчин, занимающих государственные и прочие должности, и сопутствующих им женщин (любовниц, законных жён), которые повелевают мужчинками на домашнем «Политбюро» («никто не герой перед своей женой»). Получается, что реально общество находится в матриархате, хотя организационно это выглядит как патриархат.
Теперь мало кто сомневается в том, что генсек Горбачёв был всего лишь подкаблучником у своей Раисы Максимовны. К чему это привело – очевидно. То же и семья Ельцина, где решающую роль играла дочь Татьяна! К чему это привело – испытывает на себе весь народ: в стране полный беспредел. И это ставит задачу пересмотра процедур выборов. Кого выбирает народ: президента или его жену?
Или в другом варианте – великовозрастных детей, психологически застрявших во младенчестве и повелевающих матерями, превращая жизнь своих матерей в ад. А также «маменькиных» сынков и дочек, которые из младенчества хотя и выбрались, но так и остались в детстве и во всём подвластны своим матерям, которые превратили жизнь своих детей в нескончаемое рабство.
Мнение об абсолютной активности мужчин в половых отношениях – иллюзия. Половое влечение у мужчин в большинстве случаев вызывает женщина, а мужская реакция – ответная. Если женщина – носительница животного строя психики или демонического, то она очень дорожит отношениями, построенными на такой основе. Если мужчина обретает от них свободу, то для неё это более неприятно, чем измена с другой женщиной на такой же инстинктивно-демонической основе, это для неё жизненная трагедия, крах судьбы. И так будет до тех пор, пока она сама не освободится от диктата инстинктов, автоматизмов культуры, собственного демонизма и одержимости.
>>28628 Да ты эффективный менеджер, тролль, лжец, девственник. Для таких как ты там выделены строки с использованной литературой и сцылкота на ресурсы. Вообще, если бы не было книг, ты бы нихуя не знал. Разве что как мудя опорожнять
Почему Клинтон овальный кабинет превратил в оральный
Для взрослых при обусловленности их отношений инстинктами, пусть даже под культурными оболочками, привлекателен сам процесс совокупления, а беременность, которая может последовать за совокуплением, – сопутствующий эффект, который может получить оценку «нежелательная беременность». Вследствие этого общество, в котором господствуют нечеловечные типы строя психики, обеспокоено проблемой «безопасного секса», в котором совокупляться допустимо без ограничений и опасностей, включая и «опасность» беременности, низведённой, в случае её «нежелательности», почти что в ряд инфекций, передающихся половым путём.
При человечном строе психики, в силу эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимости от пола, секс перестаёт быть средством эмоциональной разрядки и подзарядки, а каждое совокупление имеет целью зачатие Человека – наместника Божьего на Земле – и потому представляет собой священнодейство, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только «жаждой» наслаждения, потенцией партнёров, свободным временем.
Соответственно «отдых» госчиновников и бизнесменов от их трудов в сексе вне семьи – явное выражение животного строя психики или демонизма.
Скандал в США с Моникой Левински и президентом Клинтоном показал, что во главе государственности США стоял говорящий, выдрессированный цивилизацией «обезьян», превративший овальный кабинет главы государства в оральный. В ходе официального разбирательства основное внимание американской общественности сосредоточилось на том, врал Клинтон под присягой либо же нет, хотя в этом эпизоде главный поучительный момент состоял в том, признаёт ли общество право за носителем животного или демонического строя психики занимать высшие государственные должности, либо же сочтёт выявление этого факта достаточным основанием, чтобы отказать такому субъекту в доверии и в праве занимать высокие государственные должности.
«Обеспокоенная общественность» США не выявила существа вопроса о различии типов строя психики, перед которым стала Америка. А многие даже посчитали привлечение внимания Америки к сексу Клинтона на стороне политиканским актом, наносящим ущерб политической безопасности США, поскольку с их точки зрения сексуальные утехи Клинтона не имеют никакого отношения к исполнению им должностных обязанностей. Вследствие такого отношения к не выявленной проблеме о строе психики, США предстоит вернуться к ней ещё раз в какой-то, возможно, иной форме, и убедиться, что это не мелочь, недостойная внимания органов государства и общественности.
В том, что в России эта проблема выявлена и в обществе формируется определённое отношение к ней, это – наше преимущество в сопоставлении России с «передовым» Западом.
Таким образом, существует невидимая 3-х уровневая система для воспроизводства поколений:
1-й уровень – ребенок.
2-й уровень – женщина-мать.
3-й уровень – мужчина-отец.
Мнение об активности мужчин в половых отношениях – иллюзия. Половое влечение у мужчин вызывает женщина, а мужская реакция – ответная.
>>28630 и в чем же ты там углядел отсутствие логики? у тебя конечно, есть тысячи доказательств обратного. только картинки постить и умеешь, чо. демагогия уровня /zog
>>28632
Уйди уже, болезный.
>>28395
>холостому гитлару
TOP KEK
неужели ты продолжаешь верить в то что АЛОИЗОВЬЕВИЧ убил лучшего преданного друга и соратника - боксера-красавца-уберменьша-борцуху ради чистки рядов? Продолжай верить офффифывальной истории, ага.
ТРОЯ.тхт
>>28633
>Мнение об активности мужчин в половых отношениях – иллюзия. Половое влечение у мужчин вызывает женщина, а мужская реакция – ответная.
адекват детектед.
Заговор женщин.
Мужчина находится в рабстве у женщин, глупо это не замечать. Большинство религий держит женщин в узде, не даёт им прав. У женщины появились права относительно недавно. Столетие-два назад, что повлекло за собой снижение числинности сексуальную революцию и т.д. И теперь мужчина оказался в рабстве у женщин. Причём выгоды от этого также никто из мужчин не получил.
Если кто-то смотрел фильм плетёный человек то поймёт о чём я.
Вполне возможно женщины сами его не осознают, у них вместо мышления какая-то иррациональная хуета, не доступная логике мужчины. Но так или иначе они исполняют приказы сатаны.