24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это правда что в России самостоятельно (без наследства, без жены/мужа, без помощи от родственников) заработать на собственную квартиру невозможно? Речь идёт о квартирах в крупных городах России — в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
>>118660 (OP) правда а если мы о хороших квартирах(хотя бы как твой пик, но лучше - меньешй этажности, в хорошем районе, ну и с парковокой бесплатной) - то правда вдвойне
>без жены/мужа Я вам таки скажу что без жены на собственную конуру можно заработать гораздо быстрее чем вместе с ней, при прочих равных условиях отсутствия прочих бонусов.
Я считаю, что жена это прекрасно, и ее хочется любить... была бы у меня я бы каждое утро и вечер держал ее за прекрасные руки, нюхал волосы, целовал ушко и плечики.......
>>118960 >Так, и что не так? Да всё в общем то не так. >Я считаю, что жена это прекрасно, и ее хочется любить... бла бла каждый день бла бла Фантазии это, ты себе представляешь то, чего нет и никогда не будет. Всё эти фантазии потому, что у тебя не было жены. А когда появится, что ты поймёшь насколько твои фантазии далеки от реальности, все эти мечты про ушки плечики по утрам, ходить голышом и прочая хуямбола. Спустя n лет вспомнишь мудрых антош с двача. Но БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО,
>>118963 >То, что ты женился на тян, которая тебе даже не нравится, и которой ты, видимо, тоже не нравишься - твой пробелмы. Она идеальна. Почти брат близнец по духу. Я до сих пор не встретил никого кто хотя бы мог сравниться с ней. НО ты просто не понимаешь. Дело не в конкретном человеке, а в самой природе людей и взаимоотношений между ними. >У меня всё будет охуенно... Будет. Какое-то время.
>>118962>>118964 Вновь удваиваю этого мудрого мужа. Когда-то меня тоже вела дорога приключений и я думал что-то вроде >>118963, но потом мне прострелили колено. Без шуток, метафорически это так. Нет тян - нет проблем, жизнь спокойна и безоблачна, все заебись и охуенно, но это понимаешь только потом. Потом, когда появляется тян вместе с тысячью проблем, решать которые будешь ЛИЧНО ТЫ, и что нуевонахуйблядь, верните мне манную кашу, послеобеденный сон и куличики в песочнице, я не хочу больше вот этого вот всего. Раньше я мог радоваться солнцу, свежей весенней зелени, ловить свой кайф просто куря на балконе под любимую песню. А теперь я серое уёбище под грузом проблем, которые по-большому счету мне нахуй не нужны, и которое радо засыпать потому что во сне меня как будто нет. Вощем, не тешь себя иллюзиями. И не попадайся в ловушку, как мы.
>>118992 Тащемта да. Я, например, завидую. Ему и себе пару лет назад. Поэтому и пишу все это, чтобы ему можно было завидовать дальше и он не стал как мы. >>118980-кун.
>>119007 Как наша писанина поможет ему в любви? Или ты его специально отпугиваешь от тян, чтобы он остался вечным мечтателем? Гы. >стал как мы >стал как >стал к Сталкеры, ёпта. Мы сталкеры, которые уже прошли мясорубку.
>>119000 >А у вас только опыт и горечь. НУ вот хз. Я бы хотел остаться мечтателем навсегда если честно. Не испытывать это разочарование. Потому и частично пытаюсь его отговорить. Но тут существует противоречие. Потому, что если он поддастся - то мечтателем быть перестанет. Вот такой вот парадокс.
>>118980 >серое уёбище под грузом проблем, Хм… Ну а если пожить вместе какое-то время, без всяких штампов и ебучей госрегистрации, а как приелось (3-6 лет) - разойтись? Детей при этом не заводить. Профит?
>>119055 Ну, если твоя зависть настолько белая и пушистая, остаётся его только как-то вот наебать, чтобы он остался мечтателем, то есть не переставал пытаться, но чтобы тян ему не давали.
>>119074 > как приелось (3-6 лет) - разойтись? Давление общественности, давление пизды. Ты даже не представляешь КАК они могут быть убедительны перед тем, как ты захочешь соскочить. Ты будешь находиться в полной уверенности, что ближайшие 20 лет всё будет как в раю. >>119092 >то есть не переставал пытаться, но чтобы тян ему не давали. Тут не в давании дело. Проблема намного более глубокая.
>>118660 (OP) - Тебе не нужно копить всю стоимость квартиры, 10-20 процентов, остальное в ипотеку - Не нужно сразу покупать йоба-квартиру 3х комнатую в идеальной локации, начни со студии в области и выплати так быстро как сможешь, продавай и бери покруче и т.д.
>>119200 Ох лол, что за рассуждения малолетней пидорашки? А ты в курсе, что жизнь быстро проходит? А ты знаешь, что купив студию он скорее всего в ней и останется до конца своих дней, ибо потом накопить что-то большее и продавая студию в убыток деньги не появляются?
>>119212 Не знаю каким нищуком нужно быть чтобы за 5-7-10 лет не выкупить студию и не получить миллиона 2 на следующий обьект. В таком случае в студии можно прописаться и сдавать ее а квартиру большей площади снимать
>>119245 >Построить в уведомительном порядке трущобу Вообще-то это не рынок, а "кто первый встал того и тапки", по типу бесплатной парковки во дворах. При рынке вся земля кому-то принадлежит, и естественно этот кто-то не даст строить у себя трущобы.
>>119340 У меня не снимают, тут вообще первые этажи 4 соседних домов пустуют нахуй уже несколько лет. А про таджикоузбеков - пока их не видно и не слышно меня в общем-то не ебет где и сколько их живет. Они тут тихо скребут свой снег и никому не мешают. Лет 5 назад были облавы на такие таджикохаты хотя по логике картиночки выше это плохо, ведь 10 человек в одной хате максимально близко к месту приложения труда - это как раз и есть свободный рынок а сейчас я даже и не представляю где они живут. Да мне в общем-то и похуй. >>119349 Вообще шизоидная пикча какая-то. По такой логике что-то приближенно к свободному рынку есть только в странах типа индии или судана. Там свободно строишь себе "жилье" из палок и профлиста и там же свободно "работаешь", типа жаришь лепешки на кизяках, лепишь горшки и копаешься на близлежащей свалке в поисках цветмета. Нью урбанизм тип. https://www.youtube.com/watch?v=6OoRDjWG8CQ Што удивительно например в бразильяшке при наличии почти што "свободного рынка" в виде фавел, которые не сносятся десятилетиями, и человейников сверхвысокой плотности, и обычного домостроительства зачастую стенка к стенке - все равно наглухо ебанутые даже относительно рашки цены на жилье. В прочих относительно зажиточных странах лат америки (уругвай, колумбия, чили, перу, панама) с похожими подходами похожая хуйня. В аргентине на уровне рашки. В мексике близко к топ странам типа австралии, но там была какая-то программа доступного жилья из говна, которая кончилась непонятно чем, и мексика видимо исключение. Кароч в странах с относительной дерегуляцией и урбанистическим похуизмом жилье все равно остается недоступным, а в странах с умеренной/сильной анальщиной, зонингом, кодами, всякими архитектурными согласованиями (мурика, канада, стрея, нз) является одним из самых доступных в мире, несмотря на их постоянное нытье про растущие цены. В ес, корее и японии соотношение цен на жилье к доходам на уровне рахи, но там все это компенсируется доступной жопотекой. Опять же получается, что в странах с кодами и регулированием жилье существенно доступнее чем в странах с урбанистическим похуизмом и дерегулированием. В рашке традиционно хуй пойми что, в итоге получаем соотношение цены на недвигу к зп на уровне нормальных стран и месячную плату по жопотеке на уровне ненормальных.
>При рынке вся земля кому-то принадлежит, и естественно этот кто-то не даст строить у себя трущобы.
Имеется ввиду на купленной земле, имеется ввиду, что любая земля может быть куплена в любом размере и она не имеет какого то класса и человек может заниматься на ней любой мелкой активностью в уведомительном порядке.
>>119793 >Вот нахуя 25 лет сосать не ебатеку ради хуйовага района? Самое интересное в том, что...НАБЕРИТЕ В ГРУДЬ ВОЗДУХА...на хороший район у тебя не хватит денег заработать за всю жизнь!
>>119794 >первый пик >часть районов, которые существовали и развивались еще с царя-гороха >аппендикс-бывшее поле, среди которого натыкали хрущей в качестве эксперимента Мда уж, хех
>>119793>>119794 Что ты этими картиночками сказать хотел я так и не понел. Типа спальники хуевые потому что в них недостаточно поклонников навального или че? Ну нахуй короче, я тыщу раз выберу тихий зеленый спальник с нормальной доступностью баров хуяров и просто блять магазинов друган с кутузы хуярит за продуктами на метро кек чем центр где как бы заебись гулять, но ебанутые цены на все хотя ЮВ дс в принципе рот ебал Но ты почаще все это пости, чтобы лимита сюда не ехала, а то тут все хуево.
>>119835 >хотя ЮВ дс в принципе рот ебал Мне наоборот по нраву все эти Печатники, Парковые, охуенно. Правда наверное сейчас там все реновируют, уплотнят и пиздос.