24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Своим паком слишком хочется поделиться. А так, тег otoko_no_ko тебе в помощь. Ещё могу подсказать лайфхак: мангу лучше искать не по таким общим тегам, а по male:schoolgirl uniform и потом смотреть другие работы автора. Приятнее выборка.
Переходи на тёмную сторону Силы. У нас есть трапы!
>>600174
Тут мякотка в том, что более свежие картинки в паке — менее пошлые. Первые посты шли без проблем, а вот это еле удалось подобрать в самых дебрях. Потом будет лучше (так вышло, что немного свежака в середине директории), потом снова хуже, а когда кончится пак, начну специально для этого треда искать и станет совсем хорошо.
Лично мне ирл абсолютно насрать на пол партнёра, могу и с кунами и с тянами с одинаковым удовольствием. И 3D-трапов дофига сохранено. Чем тебе не нравятся хуйцы? С ними интеренеснее играться, чем с пирожком и тянки, больше применений.
Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего трапа. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить боевого трапа Анклава модель II, которого вы потеряли!