24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>171034972 (OP) Т.е. ты предлагаешь заводить детей только будучи уверенным, что без проблем сможешь обеспечить всю его жизнь, а он может сидеть на жопе и ни хуя не делать?
Знаю много людей, которые наслаждаются жизнью, довольны работой, которые хотят что-то делать и вряд ли переживают из-за того, что их шнурки не обеспечили им жизнь без работы А вот унылый забитый двачер-дрочер-интеллектуал конечно будет недоволен, потому что все что он хочет - это сидеть до смерти на шее, дрочить на трапов, считать себя лучше других и ныть как все несправедливо в его овощной жизни
>>171034972 (OP) Это традиция Жить в нищете и плодить нищету А потом удивляться тому, что дети тебя ненавидят и грызутся между собой за квадратные метры. Наивен папаша, который думает, что их дети с хуя станут богатыми и знаменитыми
>>171034972 (OP) Чтобы нация, к которой ты принадлежишь (если принадлежишь), пережила другие нации и стала править миром. Евреи так делают и ты делай. Или ты думаешь, что ты умнее евреев? Многие так думали. А выжили евреи. Семьи создают в своём кругу. Плодятся. Выживают. Правят. Профит.
>>171034972 (OP) Если бы так делали, то экономика бы остановилась, ведь никто бы не хотел ради денег работать и придумывать что-то новое, создавать полезный продукт. Чем беднее человек тем сильней у него мотивация выбраться и стать обеспеченнымю
>>171035393 Все верно. Пусть работают казахи вонючие, моют мое говно казахи, сру всегда мимо унитаза, забираюсь с ногами на унитаз сру на ободок приходит казах с тряпкой и моет мое говно, мое говно мое богатство
>>171035393 А зачем тебе много народу? Алсо ребенок сам решит работать ему или дрочить на трапов, а так такие животные лишают его ввбора, просто выбрасывая в ЗЛОБННЫЙ мир
>>171034972 (OP) >Может ли хоть кто-нибудь с этого колобкового сайта мне объяснить, зачем выпукивать личинку, если не можешь обеспечить ей жизнь без РАБоты? А зачем обеспечивать ему? Что за хуйня? Работать, приносить пользу обществу это совершенно нормально.
>>171035660 >А зачем тебе много народу? Я даже не хочу отвечать на вопрос "что такого в падении рождаемости на 95%?". >Алсо ребенок сам решит работать ему или дрочить на трапов, а так такие животные лишают его ввбора, просто выбрасывая в ЗЛОБННЫЙ мир Т.е. ты считаешь, что 24/7 дрочка на трапов с сидением на шее - нормальный жизненный путь, которому родители совершенно не должны препятствовать?
>>171034972 (OP) Что за хуйню ты несешь, он просто тогда деградирует и все. Работать надо, работать полезно. Без работы человек тупеет, если не работать все остановится.
>>171034972 (OP) Личинку нужно обеспечивать только до того уровня когда он не сдохнет с голодухи. Пусть сам решает свои проблемы. А вот если он достоин, то тогда можно подкинуть бабла. А так ты наверн оне понимаеш ькакие долбоёбы вырастают у богатых.
>>171035742 Зато на работе пиздец как умнеет. Монотонный труд делает из человека настоящую личность. Да, ты сейчас начнёшь говорить, что не весь труд монотонен , ну да, не весь. Всего 85%, хуйня делов
Полно есть даже сказок, где царского сына отдают приемным крестьянским родителям, а в царскую семью берут их ребенка. Так в царской семье вырастает лентяй и бестолочь, а в крестьянской - добрый молодец-удалец, который всё умеет, умен и хитер, характером хорош.
>>171035663 Общественник дохуя? Нахуй общество, ебу систему в рот, пусть олигархи и чинуши с хачами мне пользу принесут, помогут материально а не я должен вьебывать
>>171035715 >Т.е. ты считаешь, что 24/7 дрочка на трапов с сидением на шее - нормальный жизненный путь, которому родители совершенно не должны препятствовать? Хуя рабочебыдлу пичот
>>171035715 Не хочешь отвечать потому что знаешь что я прав. Урадет рождаемость, власти задумаются что нет больше рабов и надо делать народ богаче. Но ты просто тупой что б понять элементарные вещи. Да тот малый процент который во время всеобщего благосостояния будет дрочить на трапов пусть дрочит, тебя ебет вообще???
>>171036123 Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что работает только быдло, а дрочер на трапов РННщик, жизнь которого состоит из пропеживания труханов - это элита?
>>171036058 Нахуя ? Зачем моему сыну/дочке ходить в шкалку против её жи воли, где знания после 5 класса нахуй не нужны ? Зачем ей терпеть 7 часов шараги и бегать ошпаренный/ошпаренная за преподами, которыми она не понравилась и ей отказываются ставить зачёт ? Ну и самое охуенное 35 лет батрачить на галлерах, что бы оплатить ипотеку или 100500 кредитов.Не, спасиб, такого будущего я для личинуса не хочу, ссори
Вопрос ко всем, кто тут копротивляется за работу. Хотелось бы выяснить один момент, что вы там в ней хорошего находите, что якобы человеку очень нужно и полезно ею заниматься? Да, я еще понимаю социальный аспект, что каждый типа должен приносить пользу, но как это может нравиться лично индивиду? Ходить куда не хочешь и заниматься тем, чем не хочешь(а абсолютное большинство работ такие, кому будет нравится варить трубы, делать уколы, писать отчеты или на кассе там сидеть) - что вы в этом находите позитивного? Мимо 23лвл не РНН, работаю, живу отдельно от предков
>>171036208 Ты понятия не имеешь как устроена социальная иерархия и государство в частности. Нахуй никого там не интересует рождаемость. Почитай что-то серьезное, прежде чем ротешник свой раззевать.
>>171036220 >за 50к в месяц РАБотает исключительно руснявое свинобыдло А ты-то сам, я так понимаю, не "руснявый"? Ты, наверное, английский лорд, капчующий прямо из Лондона, да?
>>171036231 >Зачем моему сыну/дочке ходить в шкалку против её жи воли, где знания после 5 класса нахуй не нужны ? Просто охуенно. Научился читать и писать, научили считать в столбик - и всё, сиди "поглощай контент" в виде трапов, игр и аниме всю оставшуюся жизнь!
>>171036253 Да это промытые долбоебы, им с детства внушили что надо работать и рожать, они скоты, без работы сопьются и сдохнут в канаве, им нужен кнут. Сам работаю потому что жрать надо
>>171036220 >за 50к в месяц Господа с пикчи и за 10к в месяц хуярили бы в офисе от заката до рассвета. 50к пидорахе это слишком много, учитывая что он - тупая пидораха, которая желает только жесткого хозяина и хрючево вместо еды. Все равно пробухает деньги, портя жизнь другим. Или наклейку "НА БЕРЛИН!11 "на свой говновоз купит.
Знаю много людей, которые наслаждаются жизнью, довольны работой, которые хотят что-то делать и вряд ли переживают из-за того, что их шнурки не обеспечили им жизнь без работы А вот унылый забитый двачер-дрочер-интеллектуал конечно будет недоволен, потому что все что он хочет - это сидеть до смерти на шее, дрочить на трапов, считать себя лучше других и ныть как все несправедливо в его овощной жизни
>>171034972 (OP) Не нужно их делать. Не нужно создавать новых людей. Они все равно страдают в России. Если только ты не злодей и не хочешь приумножить страданий в мире, то заводить детей не нужно.
>>171036311 Ну да, я абсолютно согласен, самое важное уметь считать, писать и читать.Дальше 5 класса начинается херня, вот зачем знать как размножаются белки, когда у меня душа не лежит к биологии ?Тоже самое про химию, физику, геометрию.У меня со школьной скамьи увлечение изучать военные конфликты 20-21 века, и серийных убийц.И знаешь, что ?Я вставал в 7 в ёбанную шкалку, потратив на не нужную хуету хуеву тучу времени.За место того, что бы потратить его на своё хобби
Зачем вообще заводить личинку? При чём тут наличие работы? Нахуй я должен гробить свою жизнь? Единственное рациональное объяснение - это если ты хочешь чтобы тебя обеспечивали в старости, но во-первых ресурсы потраченные на обеспечение этой личинки себя не оправдывают, во-вторых есть риск что она на тебя потом всё равно положит большой и длинный
>>171036406 Фантазер, угомонись. Ну окей, я тоже знаю васяна, который работает фрезером за 17к, наслаждается свиными анусами жизнью и доволен работой, ты таких имеешь в виду?
>>171036406 Пидор, почему ты обвиняешь ребенка? Кто его воспитал???? Меня в школе травили потому что мужского примера дома не было, я не знаю мужскую модель поведения с тян, кто в этом виноват? Кто меня сделал боящимся мира??? Мразь ты ебаная, рака мозга тебе!
>>171035660 Ничего они его не лишают, хочешь работай, хочешь не работат, от этого зависит только сколь ты проживешь, выгнал омежку на улицу и пусть делает что хочет, швабодный человек
>>171036588 >Меня в школе травили потому что мужского примера дома не было Прост ты был чмонькой. Тем более что поведенческие модели закладываются обществом сильнее, чем от родителей.
>>171036231 >Нахуя ? Всмысле нахуя? Так устроен мир. Нужны деньги, чтобы жить. Без денег подохнешь. Не, можно жить на пассивный доход от квартиры, например, Но это теже самые деньги для жизни. >Зачем моему сыну/дочке ходить в шкалку против её жи воли, где знания после 5 класса нахуй не нужны ? Кто тебе сказал, что не нужны? Образование для расширения кругозора всегда было нужно. >Зачем ей терпеть 7 часов шараги и бегать ошпаренный/ошпаренная за преподами, которыми она не понравилась и ей отказываются ставить зачёт ? Хуйню несешь. у меня все, кто учился со мной нормально закончили, без проблем. ну естественно, кто ебланил вылетел. >Ну и самое охуенное 35 лет батрачить на галлерах, что бы оплатить ипотеку или 100500 кредитов. Тебе должны подарить квартиру, лол? Лол.
>>171034972 (OP) Так ты отрцаешь, что ты говно или нет? Ты отрицаешь, что не понимаешь как будет развиваться личинка, которой даже зарабатывать не нужно?
>>171036528 >вот зачем знать как размножаются белки, когда у меня душа не лежит к биологии ?Тоже самое про химию, физику, геометрию. Долбоеб, это основы, которые ты обязан знать, чтобы не быть дауном ограниченным. Покормил.
>>171036858 Я просто не хочу рабской жизни для ребёнка.Я бы размножался, только при условии, что я-миллионер и могу обеспечивать личинусу жизнь без работы, или работу он ничего не будет делать
>>171036933 Все закономерно. Они в стае воспитывались а меня бабка. Я даже жил с ней в однушке на соседней кровати, она мне утром носки надевала сняв их с батареи.
>>171036968 Относительно тех былданов альфачей - да, но меня никогда не травили и я никогда никого не травил, мне было тупо похуй на всех вокруг и чем они занимаются.
>>171037061 >Угу и похуй, что я это время мог потратить на своё хобби, но зато знаю теорему Пифагора ёпта Да, представляешь, похуй на твое хобби. Да, важно знать матешу, вот сюрприз, да?
>>171037044 Так в том то и сок.95 %-быдло.Люди получающие меньше 50к как раз с быдлом и взаимодействуют.По пути на работу, в маршрутках со злыми не выспавшимися пидорахами, на самой работе, ну и после в тех же маршрутках где все уставшие торопятся домой
>>171037109 Вот именно, что ничем.Моё хобби-бесполезные знания.Только вот знания геометрии тоже безполезные, но смак в том, что они получены насильственным образом "от палки"
>>171034972 (OP) Ты совковый житель совка, у тебя есть муж/жена. Наебизнес, который будет тебя кормить, сделать нельзя Накопить денег упорным трудом нельзя. Да и дефицит всего. На пенсию прожить околонельзя. Плюс болезни, гос-во не будет особо няньчиться. Единственный шанс не подохнуть с голоду в 50++ это сделать стаканоносца, а лучше двух.
>>171037166 Приятный пост, двачую, поэтому и не хочу детей, будут ходить в школу/сад/другие места вместе с детьми селюков и быдла. Хотя если их научить материться и быть сразу в лицо тогда проживут.
>>171037053 Нихуя подобного, в этом виноват ты сам, ТЫ нихуя не сделал чтобы стать быдланоподобным альфачем, а не травящимся омеганом. С 10 до 35+- ты можешь вкатится в эту хуйню, стать ебаным ауешным быдлом которое "двигается", "брат за брата за хуй взято". Вот недавно был тред о таком дауне лет 12, слили всю инфу его родителям, они ему вроде обьяснили что он даун.
>>171034972 (OP) Совсем без работы нельзя, потому что упадёт ввп, гроб, гроб, кладбище, китайцы с казахами. Но обеспечить личинке достойную жизнь, когда она пойдёт в шахту добывать ввп, надо.
>>171037277 В моем родном городе с соседними зарплатами 15-20к у бабки пенсия 14-15к. Не берусь утверждать какие у других пенсии, потому что не знаю, но моей бабке с такой пенсией и наличием своего жилья стаканоносцы особо и не нужны.
>>171037287 Вот сейчас запомни, что всем как то похуй на твоё хобби. Системе нужно подготовить школьников в вузик. И они делают это прекрасно. Держат даунов 11 лет в надежде, что у них есть интересы кроме вписок. Любой дебил запоминает какую то инфу и у него широкий выбор. У него есть шанс стать интеллигентом. Да, всё это вбивается насильно, но как ещё обучать необучаемых?
>>171037364 Он прав. Есть инстинкт сунуть хуев в нечто узенькое. Все. А когда в результате этого появляется личинус, у бабы просто выделяются мимими гормоны
>>171037597 Да, ДС. Перспективы есть, сейчас ещё вышку в этом году получу и будут +33см к зп)) А так пока квартиру-студию купили, но уже подкопили 1-к, с учетом продажи штрудии.
>>171037144 Математика зачем нужна ?Правильно.Считать количество предметов, делать измерения.Как это делается обьясняется ещё до 5 класса.А вот знания потерь СССР в Афгане и теорема Фаллеса-однохуйственно, но вишенка в том, что первое знание я получил по желанию, а второе против, по принуждению
>>171037484 Если ты можешь позволить все что ты хочешь и обеспечить личинуса не в убыток себе - жене = нормально. Кратко: устроился сам в жизни - можешь делать. Нет - развивайся до этого уровня.
Самое хуевое это родить личинуса когда ты не можешь дам ему всего чего он захочет в адекватных планках по типу образования + не в убыток своим потребностям
>>171037820 Ну хуй знает.. У меня 2е детей. Младшей 4 года, мне 42, когда она вырастет мне уже к 60ти будет. Я сторонник того, что детей нужно воспитать и на ноги поставить, а для этого силы нужны.
>>171034972 (OP) проиграл с долбоеба. Ты может чтото путаешь? Правильнее:"Может ли хоть кто-нибудь с этого колобкового сайта мне объяснить, зачем выпукивать личинку, если не можешь обеспечить ей жизнь без квартиры и машины?"
А работать надо. Иначе нахуй ты нужен в обществе? Как растение существовать? Как минимум должен вносить вклад в общество. А сферу деятельности выбирай. Алсо даже стримером быть не зашкварно, потому что ты развлекаешь людей. Сам работаю прогромиздом, помогаю людям на предприятиях разных. Это вклад в общество. Что бы ты мог пойти и номер в отеле снять, пожрать в кафе, отчет в налоговую отправить. А ты что? Ебаная мразь, сидишь на ветке, тепличный ребенок. Нахуй ты нужен. Вот по поводу квартиры и машины другое. Нахуй рожать если у тебя некуда отсаживать личинку? Нахуй рожать если ты личине не можешь дать то что необходимо для самостоятельной жизни?
>>171037514 Ну охуеть теперь.Ладно я признаю, школьные знания очень нужны.Спасибо, что будили в 7 часов утра, спасибо что 5 с половиной часов не провёл дома, спасибо что я не смог заняться любимым делом.Ведь для меня знания как размножаются червяки куда полезнее чем вьетанамская кампания.Господи я сейчас заплачу от счастья
Я Знаю много людей, которые наслаждаются жизнью, довольны работой, которые хотят что-то делать и вряд ли переживают из-за того, что их шнурки не обеспечили им жизнь без работы А вот унылый забитый двачер-дрочер-интеллектуал конечно будет недоволен, потому что все что он хочет - это сидеть до смерти на шее, дрочить на трапов, считать себя лучше других и ныть как все несправедливо в его овощной жизни
>>171037820 > Да и развод никто не отменял. Зачем развод то? Женитьба дело серьёзное, нужно все взвесить и обдумать. Тщательно выбирай мать своих будущих детей. Любовь и сиське-письке пройдёт, дальше с человеком жить придётся.
>>171038016 Вот я и говорю, что в 25 такие дела нихуя не решаются >>171037976 Другие без этих знаний будут выброшены в жизнь как говно. так что всем похуй на отедльные личности. У школьников 8 часов свободного времени, как и у всех. В это время можно всё успеть.
>>171035364 Всё верно, но такой исход адекватный родитель должен принимать во внимание. >>171035393 Так и есть, ресурсы человечества будут делиться в значимых пропорциях. >>171035511 Твоя хотя бы понимает, что натворила. >>171035575 У них неплохое социальное обеспечение, можно неплохо жить на пособия. >>171035613 Я довольно нищий, но всё равно хочу лишь подохнуть и паразитировать на шее у родителей. >>171035663 Дед, иди жарить суп и рассказывать, как в совке было охуенно. >>171035688 Какая же ты мразь, мне тошно от тебя! >>171035742 Ебать толстота! >>171035971 Спасибо, /б/ратик, хоть кто-то здавомыслящий на этой помойке. >>171036042 Ещё что расскажешь? >>171036115 Пока нет, но такое возможно в перспективе, уже давно не школьник. >>171036128 Быдло на нулевой не нужно. >>171037971 Тебе тоже советую пойти жарить суп. >>171038262 Не жили бахато-неча начинать?
>>171034972 (OP) Вот рассказываю тебе стори. Работал я значит на предприятии. Занимался откровенной хуйней. До 12 бумаги таскал по отделам, собирал подписи и тд. потом капчу нажимал до 18. Приходил домой, дрочил играл смотрел кинцо. потом ушел с работы и вся деятельность скатилась к нажиманию капчи, дрочению, и прокрастинации. Денег не стало. Но а нахой они нужны, на бичи есть и на интернет остальное то не нужно, да? Но тут хуяк мобила полетела, хуяк пекарня полетела, хуяк полечиться надо а денег на лекарства нет. Родители? А их нет. Собсно пошел на работу. Теперь аудит хуит дебет с кредетом свожу. Работать интересно. Каждую неделю новое предприятие и тд. Сразу почуял себя человеком и все потребности закрыл. А ты что делал бы? Кричал бы что мобилы не нужны? Кричал бы что пекарня не нужна? Что бы ты делал?
Другое это когда деньги есть. Пока получал от государства бабки было заебись. Нихуя не делал. Вот еще чуточку и стал бы тобой, ОП. Но теперь приходишь к пониманию что без работы скучно жить.
>>171034972 (OP) молодняк вроде тебя не понимает, что работа в любом ее проявлении(кроме тех которые калечат тебя физически) это великое благо, которое воспитывает характер и дух. Без работы люди сваливаются в бесконечное потребление и остывают к самой жизни вообщем.
>>171038308 >>171037971 ебанат ты ОП, мне 28. Всего добиваюсь сам. А ты? Тебе сколько? После шараги поди дальше свободной кассы не берут и ты бугуртишь и создаешь подобные треды? Не ссы. Найди просто компанию которая нравится и начни с самых низов. Если ты считаешь что работать не нужно то у меня для тебя новости- даже богачи типа Дэна Белзеряна работают.
>>171038349 Перечитай что я написал. Чтобы человеку без своей хаты в ДС жить как человек с своей хатой и зарплатой в 120к - ему нужно зарабатывать примерно около 200к.
Вопрос к ОП-у хую. Что делать тому поколению, которое будет после тех, кого будут содержать родители? Ну вот начиная с этого момента все начинает идти по твоему плану и идет весьма успешно, но затем поколение содержателей полностью вымирает. Что будет дальше?
>>171038533 Я тебе и ответил 80к это нормально для семьи из 4х человек. В "Пушкине" не обедают, но на всё хватает. Ты какую квартиру за 80К собрался снимать? Напротив Храма Христа Спасителя? Двушка в обычном районе, ее самый центр но и не ебеня типа "Бутово", стоит в ДС 35-40к
>>171034972 (OP) У быдлородитетелей планирование жизни ребенка стремится к нулю. Женились, поебались, завели спиногрызов, а дальше те сами пусть вертятся.
Шизиков полон тред, как вы будете рожать детей если вы листва? Сначала найдите лохушку, потом суньте конец, а потом через 9 месяцев охуеейте от сознания что ты теперь папа. Я ебал такие перспективы.
>>171034972 (OP) Что, мамка на работу гонит? Поделом. А безработную жизнь своего ребёнка обеспечить в состоянии всего 5% человек по всему миру. Это миллионеры, миллиардеры, бизнесмены и прочие.
>>171039159 >>Что делать тому поколению, которое будет после тех, кого будут содержать родители? >Откуда оно возьмется-то, лол? ТНН же. То есть ОП просто хочет сгубить свой род? Пиздец.
>>171038334 Меня пока что обеспечивают родители, по моим расчётам для комфортного существования мне хватило бы и ссаных 30-35к, которые в идеале бы мне давали родители. >>171038341 Именно так. Да и даже если бы мог, то зачем? >>171038461 И тебе я тоже посоветую пойти пожарить суп, дедуля. >>171038472 Пока что учусь в шараге, а ты меня раздражаешь своей узколобостью, перкращаю диалог. >>171038659 Вымирание стран первого мира и поддерживание человечества мясом из Индии и Бангладеша. >>171038799 Паста что ли? >>171039294 Пока ещё нет, но всё равно приходится отсиживать по несколько часов в шараге. >>171041441 ДА КАК ЖЕ ТАК ТО!!
>>171040672 Ну хуй знает, 1к$/евро это обычное жалование низкоквалифицированного работника в сытой европке. Тогда как пшеки, чехи, эстонцы и того меньше. Если 2 человека получают по 1-1,5 долл, это уже збс в той же украшке. Зажиточный и с возможностью купить за пару лет хату и жоповозку, при этом покупая технику + курорт раз в год. Допустим у семьи 70-80т.грн, без личинок за 3 года можно не бедно обжиться. А личинку можно завезти как продолжателя славных успехов рода, что бы не скучно стартонул и приумножил материальные и духовные блага. Для этого ты должен состояться, уметь обкашливать разные вопросы, крутиться-мутиться, т.е. стать чпшечкой и получать от 3$ в месяц.
>>171034972 (OP) Я со своим отцом недавно на эту тему разговаривал. Он сказал: "Мне жить не интересно было бы без детей - продолжения рода. Считает целью жизни человека - сделать детей, построить дом, посадить дерево. А недавно не совладал с моциями и сказал, что: "Высрал меня", типа сделал, воспитал =) Ненавижу его с 17 лет. мимо 30 лвл
>>171036188 А почему это нормально работать и приносить пользу обществу, ведь я не помню, чтобы просил вообще меня сюда рожать в этот мир, а теперь еще и требовния какие-то предъявляют, мол, должен, обязан или стыдно.
>>171051573 Смешарик в том, что ты живёшь в этом обществе и это же точно так же отражается на твою жизнь. Но вообще, да, работа говно, как и всё общество, так что нахуй его. мимо
>>171065311 >>171065198 Для женщины, не иметь ребенка к 45 - значит не иметь ребенка вообще. Потому что после этого возраста уже появляются серьезные проблемы. Это мужику похуй, хоть в 100 лет отцом станет, если член не отсохнет, а женщинам надо торопиться.
>>171034972 (OP) Двачую, не вижу смысла обрекать ни в чем не виноватого человека, на жизнь в России, а тем более без своей квартиры на 18 лет, и нормального рабочего места, а не РАБочего места, такие дела.