24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вкратце, то это будет игра в духе Арканума, но с совершенно другим миром, с более проработанным и цельным, в котором каждая мелочь будет связана с сотней других мелочей.
Основной сюжет уже почти доделан, тонкости самой игры проработаны. Сейчас сижу вот рисовать учусь, потому что все художники хитровыебанные и не хотят работать первое время бесплатно ради идеи. Потому буду надеяться, что художники найдутся уже после запуска игры и перепилят всю графику.
Но я надеюсь что смогу найти годных писателей затем тред и создал, чтобы ввести дополнительные сюжетные арки. Тут то и нужны писатели, потому что я один не осилю создавать новые квесты для игроков. Причем нужно не просто сделать это на отъебись, а так сделать чтобы за душу игрока зацепило. Так как сюжет самая важная часть игры.
Сейчас в команде 4 человека (программисты) и я рад буду принять тебя как сценариста, но происходить это будет следующим образом. Ты напишешь небольшую историю в жанре стимпанк. Можешь на несколько абзацев, можешь парой предложений. Оставишь свои контакты и если мне захочется узнать продолжение, я обязательно тебе отпишу туда.
Так же буду рад композиторам и программистам. Я пока создам тред и отойду ненадолго, а когда вернусь, отвечу на все ваши вопросы.