24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик помоги выбрать наушники для телефона, бюджет 5к, на уме только:Koss Porta Pro KTC и Наушники Sennheiser PX 200-II,Не разу в жизни не пользовался накладными лучше ли вакуумных ?
>>171125515 (OP) > накладными лучше ли вакуумных ? Вакуумные для шумных мест. Накладные для тихих. А так. Синхайзеры никогда не разочаровывали и работают долго. Покупал у официальных представителей
>>171125800 А еще провода пиздец ломкие и "гнущиеся" хз как описать, но они как проволока , но звук охуенный, до сих пор по своим скорблю у которых одно ухо отказало
>>171127015 >500 рублей - лучший звук за свои деньги >5000 рублей -лучший звук за свои деньги. Слушай а ты пробовал ходить по всяким мвидео и сам тестировать?
>>171125515 (OP) Ни в коем случае не покупай наушники у которых нельзя снять кабель, снять и заменить кабель 200-300 рублей, покупать новые или паять это пиздец.
Блять как вы с ебучими проводами ходите блять? >>171125515 (OP) >Не разу в жизни не пользовался накладными лучше ли вакуумных ? Я не знаю как долго можно в вакуумных гонять постоянно с уха выпадает + такое чувство будто тебя выебали в уши. Гоняю с пиком.
>>171129000 Явных никаких нет,серьёзно. Единственное что можно отнести к недочёту, так это не полный поворот динамиков,в зимней куртке будет тяжело голову опустить вниз,если они на шее висят.
Я юзаю на улице JBL K110BT, а дома Razer Kraken, их юзаю и с пекой, и с телефоном, музыка в них хорошо играет. Всем доволен, но за Razer такое чувство что переплатил.
>>171130467 Ничего не нужно - вставил джэк и попиздовал музыку слушать. Для портативных девайсов - 32 оМа - то что нужно. 55 - можно попробовать, уровень громкости будет чуть ниже, зато СЦЕНА будет раскрыта лучше ща аудиофилы набИгут
Ну а уж если есть возможность чуть раширить бюджет - бери пикрил. Это действительно ВЕЩЬ. Называется Beyerdynamic Custom Street Со скрипом в ДС можно отыскать за 6 - 6,5к, так средняя на них около 7к. Но это вообще пушка. Если есть возможность - бери, не пожалеешь.
Сам давно дрочу на Beyerdynamic Custom Studio (80 Ом), но всё как-то недосуг. Но мне НЕ для улочки и дабстепчика с айфончика, чуть серьёзнее задачи.
>>171133139 Хуй знает что там с телефоном, слушаю с плеера размером со спичечный коробок (угадайте какой плеер то ёпта). Так что думаю что подойдёт, но будет тиховато.
>>171125515 (OP) Были коссы. Обычные наушники, звук нормальный, провод дубеет со временем. Боятся воды, один раз прошелся под небольшим дождиком, захрипело левое ухо.
>>171134369 Ну и вообще SONY гонит тот ещё ширпотреб. Достаточно обычному человеку после Sony, JBL или там Senheiser дать послушать что-то вменяемое типа Beyerdynamic, AKG или на худой конец Pioneer, то сразу вся любовь к говнобрендам улетучивается.
>>171134552 >SONY гонит тот ещё ширпотреб >MDR-7506 выпускаются 20 лет минимум и стали индустриальным стандартом в сфере записи и мониторнга звука Ебать школяр с говносенхами выдал, ебать просто.
>>171134714 Так. Короче. Выкинь из головы чушь про какую-то "специальную" звуковую карту. Все наушники из треда не требуют никаких специальных девайсов и настроек - просто втыкаешь джек в источник звука и пиздец. Исключение по треду - это вероятно Sony MDR-7506 из-за высокого импенданса, но тут надо их послушать с конкретным девайсом. Ещё раз тебе сильно взглянуть на те две модели AKG, которые я запостил в самом начале.
>>171134887 >MDR-7506 выпускаются 20 лет минимум и стали индустриальным стандартом в сфере записи и мониторнга звука Тебе и собака индустриальный стандарт. Пикрил индустриальный стандарт, а не твоя пиздоглазая свистоподелка.
Да в косм в дужках застревают волосы но звук там пили классный купил недавно акг к450 так вот они реально хуже думаю теперь все же починить косы купленные в 11 году за 1к
>>171135490 Ну а если чуть серьёзнее, то если ты зайдёшь хоть раз в профессиональную студию звукозаписи или в студию радиостанции или в монтажёрку на телеке, то увидишь чем на самом деле пользуются люди, которые профессионально работают со звуком. Уверяю, SONY ты нигде не увидишь. охуенно тепло под сиськой
>>171125515 (OP) >Не разу в жизни не пользовался накладными лучше ли вакуумных Вакуум у тебя в голове, а наушники внутриканальные. В накладных слышно что происходит вокруг: шум дороги, визг тормозов, речь очень неразборчиво, если музыка громко играет - хуй услышишь вообще. Твою музыку будет слышно если вокруг тихо или наушники играют, вися на шее. Сам имею пикрелейтед. Очень хорошая хуйня всего за десятку
>>171135598 Ну это слишком уже. Возьми хотя бы рублей за 600, выйдет дешевле в конечном итоге. У меня JBL T100 уже четвертый год живут, да и звук лучше 100 рублевых в разы. А дешевый ноунейм менял раз в месяц, максимум два, дольше не выдерживали.
>>171135897 Вообще до пизды на бренд, искал по возможности использования как в проводном так и в беспроводном режиме и с норм звуком. Это оказалось лучшим вариантом.
Бля, самое годное, что я юзал - это айфоновская уха. не выпадает нихуя, басов достаточно, долго держаться ( если не жопосрак ебаный) на 5к купил пару таких оригинальных и юзаешь года 4 и радуешься замечательным звуком, гг
>>171135939 Крч, ладно, микроликбез по ушам. На что нужно обратить внимание при выборе наушников для айфончика - на сопротивление (импенданс), чем он выше, тем сложнее будет "прокачать" твои наушники крохотному айфончику. При бюджете до 5к на другие парметры можно забить хуй. Считается своего рода "стандартом" для носимых устройств импенданс в 32 Ом. В крайнем случае до 40 можно что-то смотреть. Всё что выше - не раскачаются, будет тихо, не все частоты пролезут. Вот собсно и всё. Никаких специальных звуковых карт не нужно. Все нормальные наушники идут с штекером джэк 3,5 мм и плюс к ним в комплекте кладут переходник на 6,3 мм, который накручивается на 3,5. Штекер просто вставляется в айфон плеер/комплюктерн - ПРОФИТ. Накладные, затычки или полноразмерные? Это дело вкуса и сценария использования. На мой взгляд самое заебись полноразмерные закрытого типа. В них нихуя ничего не прилетает из окружающих звуков, но они большие и громоздкие по сравнению с остальными. Накладные для улицы - нормальный вариант, хотя я их не очень жалую. В них будут просачиваться звуки из метро и других мощных источников. Затычки (не вкладыши ни в коем случае) - тоже норм, но как по мне, так их долго сложно носить - начинают болеть уши. По звучанию, из того что слышал сам как в студиях, так из ширпотребных: AKG, Beyerdynamic - нейтральное ровное звучание. Именно поэтому их дорогие модели часто юзают в качестве мониторов в студиях. Потребительская ниша - тоже ровное звучание, если хочется басов/верхов/средних - придётся юзать эквалайзер JBL, Sony - подкручены низы, из-за этого звучат "сочно" и любимы клубным быдлом и прочими объебосами Senheiser - от модели к модели разное звучание, но в целом за небольшие деньги тоже неплохой вариант. Но мне не оче нравится как раз из-за подкрученности того или иного спектра Pioneer - чисто диджейская тема в сегменте выше среднего. Очень сильно задраны верхи, из-за этого очень круто слышно перкуссию. На любителя как по мне.