24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что этот магазин находится очень близко к моему дому, других таких больше нет. Мне нечего скрывать, но я действительно боюсь, что охранник вызовет ментов, которые снимут с меня маску как с человека паука и будут разглядывать мои недостатки. Они меня отпустят через минуту убедившись, что я просто страдаю от сильной социофобии и уродства, но сама вероятность такой ситуации меня пугает.
И теперь самый пиздец. В 9 километрах от меня находится ближайший гипермаркет с кассами самообслуживания. Вроде как единственный в городе и единственный, где не нужно вообще общаться с кассирами. 9 километров сука! Это 2 часа в ту сторону и 2 часа обратно! И это с сумками и пакетами! У меня есть велосипед. Я могу сократить общее время маршрута на час-полтора. Но моя физическая форма ужасна. Еда, которую я успел купить, закончится через 2 недели, если не раньше. За эти 2 недели мне нужно научиться преодолевать далекие расстояния на велосипеде. Пиздец просто. Вот так вот и жиувт ТРУ ХИКИКОМОРИ. А не позеры, ноющие про тянок, про то как мамка гонит в вузик/на работу, про то как на вписке не дали и т.д. Сука блять вам мои проблемы, сдохли бы нахуй уже или пошли бы на нормальную работку, т.е. прогнулись бы под социум. Да вы уже прогнулись.