24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, только что посмотрел блогера wylsacom,у него 5 милионов подписчиков,так вот и узнал что его зовут - ВАЛЕНТИН ПЕТУХОВ, это же пиздец нахуй так жить я бы повесился, а я то думал что мне с фамилией так не повезло, что думаешь анон.
>>171142509 (OP) Омежка даже с нормальной фамилией и телосложением будет на обочине жизни Альфач с ожирением, женским именем Валя и фамилией Петухов будет топовым видеоблоеггером с миллионами подписчиков и миллионами денег
>>171142509 (OP) Думаю, что ты долбаеб, но это забота твоих родителей. На фамилию обращают внимание, выдумывают кликухи и строят теории только малолетние ебланы вроде тебя. Загугли, сколько он получает в месяц, а затем загляни в свой пустой карман и реши, кому следует примерить деревянный макинтош после петли.
Ну и что??? Нормальная фамилия. Только закоренелый чёрствый двачер будет обрашать внимание на фамилию..
Есть пара знакомых, у которым неприятные на слух фамилии, но они не обрашают на это внимания.(Фамилии указывать не буду, ибо деванон) Например: 1)Фамилия связана со словом "навоз"-он весёлый чувак, который живёт в своей мухосрани и зарабатывает прилично денег. Есть семья, 2 детей. 2)Фамилия связана со словом "гнус, гнусный"- весёлый преподаватель физры в школе, раньше у него учился. Пару раз спросил у него про фамилию, а он ответил что ничего плохого в фамилии не видит и что это память о предках