24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не скажу, что он мне сильно понравился, я все равно согласен с выводом первых стримов, но что-то определенно меня все же зацепило в плане атмосферы концовок. И поэтому я был бы не против глянуть стрим по Ведьмаку 4, которого, конечно, не будет, но можно представить что могло быть в четвертой части.
Я бы хотел увидеть действие спустя 200-300 лет или сколько там ведьмаки живут, сильно постаревшего Геральта, всеми покинутый и живущий в Каер Морхен со своим молодым учеником-ведьмаком, которого обучил всему, что знал сам. Почти никого из старых знакомых не осталось, умерли от старости.
В первой половине игры будет больше атмосферы, занимаясь бытовыми делами в замке, старый ведьмак будет рассказывать о своих прошлых приключениях, посетим могилы погибших ведьмаков, помянем Весемира, вспомним о старых друзьях, всех тех, кого с нами нет, вспомним о приключениях в Тусенте и о том, как не сумели спасти княгиню.
После в местных поселениях появится сериях странных НЕХ и возьмем заказ и будем расследовать. Тут в последний раз сыграем за Геральта, тряхнем стариной так сказать, но в конце концов погибнет. Смерть старого ведьмака Герльта и разрушающийся старый замок Каер Морхен будут символизировать уход старой эпохи, уход института ведьмачества, и начало новой, нового Ведьмака и нового Пути.
Во второй половине игры действие будет уже от нового Ведьмака, ставший на Путь.
В новой эпохе ведьмаков осталось очень мало, а с развитием огнестрельного оружия и специальных отрядов да, да, блять, обученные отряды на монстров со спецоружием должны были появиться еще раньше, я бы расписал все свои претензии к логике вселенной витчер, но не буду услуги ведьмаков перестали быть необходимостью. Но все герой найдет себе заказы и приключения.
Конечно у нас должна быть тян-компаньон, на этот раз это будет какая-нибудь эльфийка-магичка. на эльфиек член колом стоит Не понимаю почему в мире ведьмака такое бывает редкостью, я бы себе завел эльфийскую няшку.
Ну и конечно все будут бугуртить от этого, особенно сами эльфы.
Также нам предстоит добить ведьм, вампиров и других старых знакомых Геральта, которых он не успел или не смог убить.
Вообще, я был бы не против увидеть нового Ведьмака в готичной атмосфере, как какой-нибудь Блудборн, и со сцпециализированным оружием для монстров, а не тупо два меча и бесполезного арбалета.
Скорее всего это была бы новая серия игр со своим названием.