24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было бы очень интересно выслушать мнение представителей обеих полов вот по какому вопросу : сколько раз в жизни вы любили по-настоящему?
Я вот к чему. Была у меня девушка, которую я очень любил. После ебли она мне постоянно рассказывала, что я лучший мужчина на свете, клялась в любви, превышающей чувства ко всему живому, и т.д. В итоге мы конечно расстались. У неё новый парень, возможно уже и следующий, не знаю, т.к мы не общаемся. То есть она это спокойно все забыла, и рассказывает такую же хуйню другому. Меня это как бы все не удивляет, но я по прошествию большого количества времени так и не начал ни с кем встречаться (не удаётся влюбиться). И мне вот интересно : неужели так всегда? Неужели можно клясться в неземной любви и вечном совместном счастье сначала одному человеку, потом второму, третьему, и так пока наконец не прокнет, и вы не поженитесь? А потом продолжать рассказывать то же самое, дважды в неделю посещая любовника?
Расскажи о своём опыте, анон. Я вот не могу представить, чтоб я кому-то теперь рассказывал об охуевшей любви, а если мне кто-то будет снова говорить, какой я охуенный, и как сильно меня любят, скорее всего просто рассмеюсь, представив, как она говорит это своему бывшему парню после сглатывания его спермачки. Это нормально?