24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к девушкам сексача, как вы относитесь к худым кунам как на пике? Может ли кун с таким телом возбудить? С кем секс лучше, с таким худым или с большим и объемным парнем?
Лично меня только худые куны и привлекают (ну и возбуждают, соответственно). У самой парень очень худой, хотя он дико комплексует из-за этого. Но я не могу описать насколько мне приятно постоянно лапать его шею, ключицы и плоский живот ^^ Не люблю подкачанных и объемных парней, не могу даже представить себя рядом с ними.
>>4303147 Нет, свои любительницы определённо есть, будь уверен. Только после того как я накачался ко мне стали внаглую подкатывать тянки в стиле "А можно потрогать твой бицепс?" и всё такое. Но имхо дрищебляди пользуются большим успехом.
>>4303160 Так можно потрагать битцепц это приглашение на еблю. Только что мне баба написала, что я ей не понравился, потому что я худенький очень. Я 178/62. Вроде отыгрывал без пиздолиза и постоянно смеялась.
>>4303033 (OP) На первой пике чутка подкачаться и будет супер. На второй пике дядька-свиномат. Вроде и качается, но видно, что старый и уже висцеральный жир никуда не денется.
>>4303033 (OP) Конкретно на этих пиках более привлекательный первый кун. У разных тян разные вкусы. У одной и той же тян вкусы могут меняться на протяжении жизни. Мне самой нравятся астеничные куны, но одно время я отношалась с жиробасом (при росте 175см он весил 90-95кг) и меня устраивало (потом он разжирел уже чересчур и перестал быть секси, но новой его тян норм, вроде)
>>4303185 Да возраст разный на пиках, сравнение некорректно. Да и первый пик не такой уж и дрищь, обычный парень со стройной фигурой, я примерно так же выгляжу, но не сказал бы что тянки липнут, возможно потому что я омеган еще тот
>>4303086 >Я думаю, что девушек привлекает только лишь смазливое личико >идиотина, не имеющий огромного опыта с девушками, но авторитетно заявляя, чем те живут Фикс.
>>4303200 Мне кайфовее со стройненькими Под конец отношений с жиробасом перед каждым сексом приходилось выпивать, потому что трезвая уже не текла и было противно Жирное тело неприятно трогать, гладить, целовать К худому хочется прикасаться, любоваться, делать массаж и тд Слишком тощие тож не очень, конечно, у меня был такой, при том, что я как раз поправилась и была пухляшей, мне казалось, что я больше и сильнее его... смешно, потому что весила я все равно не больше него, но субъективно было неловкое ощущение, что я его могу сломать ненароком :D
>>4303033 (OP) Нормально отношусь. Может возбудить. Дело не в теле, а в том, как человек себя ведёт. Но хоть немного мышечной массы куну с ОП-пика не помешает. Потому что такие тела возбуждают только школьниц или 40-калетних мамаш с педофильскими наклонностями. Сама ебалась целых полтора года с куном, у которого тело как на ОП-пике, только он выше... И ебалом не вышел... секс 10/10, но не то. Когда корябаешь спину и чувствуешь только проступающие ребра... Или когда парень тебя поднимает на трясущихся руках, и ты думаешь не о том, как получить удовольствие от процесса и доставить удовольствие партнёру, а о том, как бы с него не упасть... Или когда в классической миссионерской позе ты держишься руками за его плечи и под пальцами ощущаешь только тонкую руку, сравнимую с женской... Хочется всё-таки трогать напряжённое от возбуждения мускулистое, мужественное тело хача, а не женщину без груди.
>>4303033 (OP) Меня 1 кун скорее возбудит чем 2. Второй слишком заматеревший, с батяней ассоциируется. И 2 тип более склонен к полноте, у мезоморфов с возрастом бока и пузо вырастают как у хряка и загривок становится жирным
>>4303213 Да ну я не про тело жижу говорю, а про здорового мужика, который сам по себе здоровый. Тут видишь, у тебя еще карлан был. >потому что весила я все равно не больше него, но субъективно было неловкое ощущение, что я его могу сломать ненароком :D Ну все понятно, ты говоришь не худого как раз. Худой о котоом я говорю, как раз вот у тебя был. Ну и кто лучше, твой жирный, или этот которого сломать хотела?
>>4303203 Такой же вопрос Блевать тянет при виде такой хуйни. Мне 19, моим ебарям 20-24, и у них такого нет. Какова вероятность что и у них вырастет, и к какому примерно возрасту? Вообще не разбираюсь в этом говне
>>4303217 Кстати, ебалась с дядькой как 3 на пике, просто крупный взрослый мужчина с пивным животом, никаких неудобств/отвращения не было, и хуй у него был ого-го, это покрывало все остальные его минусы (с мелкохуем было бы проблематичнее, был и такой опыт), так что телосложение не самое важное, если оно в разумных рамках (не анорексия и не ожирение). Но тут речь об одноразовом сексе, а вот в постоянных отношениях вашей тян может надоесть ваше мокрое пивное пузо, бьющееся об ее животик, или ваши женские плечи, если, конечно, тян не фетишистка.
>>4303300 Речь тут не обо мне, а о телосложении кунов. В отношении тян проекция точно такая же. На досок и жирух свои любители-фетишисты, и за телом надо следить. Не понимаю, хули ты бомбишь на меня.
>>4303204 Да норм, мне самому даже нравится, те немногочисленные тянки которые у меня были называли красавчиком. Хотя в школе все ебало было в прыщах, от этого с тянками вообще не общался, прилагал все возможные и невозможные методы что бы их убрать, но особо не помогало, а может и помогло к 25 годам прошло. Там и листву скинул. Но потом расстался и сижу уже 2 года без тянки, сука. Паходу мне только пикап остается, ибо на сз лезть не хочу, по клубам шарахатся не люблю. Друзей тусовщиков нет.
>>4303344 Хорош превращать тред в очередное говно, товарищ омеган. Это не тред имени меня. Если ты так хочешь поговорить о моем весе, пиши в телегу. chemito_whore
>>4303071 > Лично меня только худые куны и привлекают > Не люблю подкачанных и объемных парней, > не могу даже представить себя рядом с ними. Иди ты на хуй семёнодрыщ. мимо шипортомен
решил конкретно заняться качалочкой после того как 4 тни подряд после траха посоветовали мне немного подкачаться,а так мне вообще без разницы всегда было что я дрищ,да и боксом занимался несколько лет,так что пизды всегда мог дать рост 194/83 ps -оцени тело
>>4303500 20 минимум.)) >>4303501 Блять, я с ним один раз поебалась, как и с большинством других парней, откуда мне параметры знать. Я его больше ни разу не видела. >>4303499 Довольно стройный. Если плечи подкачать, будешь вообще секси.
>>4304113 На работе приходится поднимать тяжёлые бухты с кабелем, подниматься сто раз за день по хрущёвкам, на столбы, это вот все. Вполне себе физические упражнения. До этого занимался года полтора в качалочке. С горем пополам набрал около 5 кг, которые испарились, стоило лишь мне попасть в больницу. Рост же 174
Имейте ввиду, фетиш на дрищей характерен для двача и подобных мест, где не девушки, а тянки. В общем - НИТАКИЕКАКВСЕ. Вот у них часто встречается дрищефагготрия.
Барышни без нитакихкаквсе заёбов редко кайфуют от субтильных мужчин. Проверено много раз.
>>4304515 >НИТАКИЕКАКВСЕ >кайфуют от дрыщей До первого нормального парня\до того, как мода пройдет. И не факт, что это не семены и не тупые пезды, которые пишут одно, а отсасывают волосатому ашоту вне двача.
Хз, я додик обычный 187 на 80, открыто как-то из-за веса никто не сливал, просто сливали не говоря из-за чего (ну собственно это и нормально я думаю). Зато были подъебки на тему дрищеты, вроде гыгы а ты пакет то поднимешь, не надорвешься и т.д.Ходил в качалку, там бычье дало кликуху анорексик, и гнобили немного. В школе так вообще весил 60, тогда уже все подряд делали акцент на том что я рахит. Думаю вот набрать 90, может тогда стану тем дрищем которые нравятся тянкам. Самое странное, что раз уж я додик, то пытался искать извращенок с фетишом на дрищей, так для них я недостаточно худой. А в жизни наоборот. При том что я не высокий то, средний рост, но все равно палочник.
>>4303033 (OP) Если выбирать из этих двух, то конечно первый дрищ сексуальнее. Но он не просто дрищ, у него красивые пропорции тела, классический треугольник: широкие плечи, узкие бедра. А дрищи с узкими плечами стремительно теряют баллы своей привлекательности. Дрищ с узкими плечиками сразу выглядит каким-то заморышем недоразвитым.
Вообще, скажу я как тян, внешка решает не так много. У меня были и худые куны, и крепыши, как на втором пике, и даже жиробас. Откровенно неприятно было только с жиробасом и то он был короткоствол, возможно огромный хуй исправил бы впечатление, с крепышом вполне заебись трахаться, возбуждаешься от мысли, что он весь такой сильный самец, а ты хрупкая нимфа в его руках. Но дрищи - моя слабость, это тот типаж, который я люблю. Высокий худой парень с правильными пропорциями и красивым, немного женоподобным лицом - мой идеал внешки у парня.
>>4306463 > Высокий худой парень с правильными пропорциями и красивым, немного женоподобным лицом - мой идеал внешки у парня. >внешка решает не так много.
>>4306689 попробуй в пабликах знакомств, делая акцент на том, что ты дрыщеват. свой любительница на тебя найдётся. даже если не сможешь найти, пока по оставляешь анкеты про себя (если будешь делать это не на отъебись) прокачаешь скилл презентации, мб поймёшь, что ты охуеннен.
>>4306463 А местные дауны так и будут дальше усираться и называть всех "внешкоёбами", когда тут очередная тян прямым тестом пишет, что внешка решает и размер писюна тоже имеет значение.
>>4306691 У каждого есть типаж внешности, который привлекает его больше всего. Кто-то течет от качков, кто-то от дрищей, каким-то парням подавай фитоняшки, а кто-то и чабби с удовольствием поняшит. Люди разные и вкусы у них разные. Я описала типаж, который нравится мне. Но если ты читал внимательно, то далее по тексту я писала, что встречалась и трахалась с абсолютно разными парнями, не зацикливаясь только на внешке. И расставались мы с ними не из-за их несоответствия внешним идеалом, а потому что характерами не сошлись кроме жиробаса, хуй 11 см это перебор, я вообще ничего не чувствовала. А отказываться от хорошего секса не намерена. Так что соскочила где-то через месяц Жить с человеком, который ещё и внешне для тебя идеал, скорее приятный бонус, чем обязательное условие.
>>4307481 >У каждого есть типаж внешности, который привлекает его больше всего Но он прав. Я, как женоподобный кун, со стройным телосложением (при росте 180см и 70 кг) официально заявляю, что это все хуйня. Пусть у каждой действительно есть идеал внешности, но, по сути, это не о чем не говорит. Она может очень течь от какого нибудь йоба волосатого братухи-борцухи под два метра ростом, но когда ты привлекателен в целом, то можешь на хую вертеть её и её вкусы.