24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вплоть до 7-го класса я был обычным таким винтиком в школьной иерархии, иногда даже душой компании из-за чувства юмора.
Примерно в 13 лет я стал увлекаться рок музыкой, а в частности современной британской альтернативой, типо The MUSE или там каких нибудь Зе Киллерс. Стал носить клетчатые рубашки и волосы длинее чем обычно (но не длиннеы патлы, волосы слегка закрывали уши).
Примерно в это же время к нам в класс перевели 4-х ребят из детского дома, который переехал к нам из другого города. Эти свиньи были пропитаны ауешной хуйнёй и "понятиями", и сразу стали подминать под себя класс. С кого-то они трясли деньги, кого-то просто брали в компанию при личной ситуации. Класс маргинализировался.
Сперва в мой адрес были просто мелкие подъёбки, придирка к волосам и прочее. Потом надо мной стали смеяться из-за моего увлченеия историей, главным тезисом травителей было "ты ебанутый, нормальному человеку всю эту хуйню знать не нужно". Да и из-за всяких моих увлечений меня реально стали считать психом. И музыка у меня ебанутая, и одеваюсь я не в спортивки,и волосы до ушей, и рюкзак ношу вместо пакета...
Ну и тут уже пошла полноценная травля. Могли пынять, могли засмеять, могли незаметно харкнуть на рюкзак и я бы так ходил всю перемену.
Апофеозом стало то, что меня чуть не изнасиловали.
Была технология. Технолог у нас был классический дядя-похуист, который давал нам деревяшку и говорил что мы вольны делать из неё всё что угодно, и съёбывал по своим делам.
В тот день у главного детдомовского заводилы воображение разыгралось сильнее прежнего и он выстругал хуйню фаллической формы, отдалённо напоминающую дилдо. Начал лезть ко мне, крича "ахахаха ща в жопу засуну"
Я съебал за мастерскую, он и его друган за мной. Поймали меня, зажали в углу и начали пиздить этой деревяшкой. Я не выдержал и въёбал обидчику в ответ. Он был в ярости, его друг тоже. Напинали мне по ногами, поставили на колени, и детдомовец начал шипеть хуйню вроде "За такой беспредел вафлёром будешь сука!!!", и достал хуй. Когда он начал тянуть его к моему лицу я просто начал визжать как ёбнутый на весь двор, кричал что меня убивают и всё такое. Эти двое быстро ретировались.
Но они всем сказали что я тогда хуй отсосал, причем предложил им сам. И им поверили, блядь. Травля усилилась. После очередного опиздюливания я уговорил мать перевести меня в другую школу.
8-11 классы учился в другой, нормальной школе, правда она была далеко от дома. Никто не травил, я даже нашёл там себе друга с которым общаюсь до сих пор, но та травля нанесла некоторый отпечаток на всю мою жизнь.
рассказывайте и вы, хуле