24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не был карланом (сейчас 185 см роста), но из-за низкой массы тела выглядел как тростинка. И ОЧЕВИДНО блять что меня частенько травили из-за этого, морально и физически – жестче всего это происходило во всяких лагерях куда меня каждое лето сбрасывали заботливые родители; и если травлю сверстников я сумел перебороть попросту набрасываясь на особо отбитых (даже если оказывался опиздюлен, то они потом попросту думали что я ебанутый и боялись подходить), то вот травлю со стороны старших – хер там. Да, да – старших людей вроде моего батька и прочих объебосов из поколения Пепси.
Эти «взрослые» постоянно старались подъебнуть меня насчет моей дрыщеватости, причем конечно ж не один на один а при посторонних. «Гы-гы да как же ты ж девушку на руках понесешь, в тебе ж самом небось 40 кг весу!», «Че это за маслы (руки) у тебя? Ты каши мало ел?», «Э! А вот этого мальца в походе далеко не упускайте! А то сачковать будет!». Хер знает почему например мой родной отец отпускал половину этих подъебок в мой адрес, но факт есть факт: я получил нехуевый такой комплекс насчет внешнего вида. Искренне считал что МУЖИГ должен весить минимум 100 кг (как пикрил 1), с него должно стекать сало ручьями и чтоб прям чувствовалась русская мощь.
Закономерно: начал курсить в 18 лет меташкой и просто блять всем что находил, довольно скоро сбылась мечта идиота: стал выглядеть как истинный САМЭЦ – залитое ебало, залитая форма, прыщи по всей спине, но я искренне считал себя Мужиком. Только почему-то окружающие кроме пары таких же кочек-обрыганов этого не оценили. Спасло меня только то что я сломал ногу и пролежал в стационаре и дома без курса пару месяцев – когда пришел в норму наконец осознал, что выгляжу-то я куда пизже чем на своем недокурсе. Потом моя будущая девушка, которой я показывал свои старые фотки, в голос заржала с моих «форм», спросив нахуя я так себя уродовал.
Так что, дрыщики, цените блять свою дрыщеватость. Не слушайте подпивасных Васянов и залитых свинот, которым в жизни светит только дырка от блина вместо нормальной девушки. Помните бля, что подкачанный дрищ вроде пика №2 выглядит эстетично как для парней, так и для девушек, а удел перекачанной свиньи лишь дрочить на свою уродскую форму в зеркале. Главное для дрыща – заиметь спортивное телосложение, которое можно построить и без курсов, наращивать дохуя жира и мяса – нахер не нужно.