24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно вижу треды, где 25-30 летние девственники говорят, что им попросту не попадаются тни, которых можно трахнуть. А когда им говорят, что для секса достаточно выйти из дома - те шлют их нахуй, подразумевая, что сексом можно заняться только познакомившись в библеотеке, рассыпав книги, и нежно выпить чаю. Ты, мудак, даже в этом случае облажался бы.
Сексом занимается только тот, кто прилагает усилия, и только попробуй, чертила, кинуть мне пикчу про "без задней мысли" - я мигом отправлю тебя смотреть ОП-пики, где ты увидишь, что я самый простой русский Ваня.
Здесь я расскажу, где и как нашёл своих 6 половых партнёрш за полгода. Для начала формула секса:
секс = внешность умение пересказывать пасты с лурка (даже не общаться) пустая хата * тачка
Причём самое важное впереди, самое неважное в конце.
Сам по себе я прыщав (акне), беден, с 9 классами образования, внешность типичного русского Вани, рост 186, одеваюсь на рынке, работаю на дно-работе, но живу отдельно. Не буду писать много, просто расскажу где и как я находил своих партнёрш. Я полгода делаю подходы, т.е подхожу к девушкам в живую, и знакомлюсь, просто говорю что увидел их оттуда, и решил подойти пообщаться. Если реакция положительная - распрашиваю чем она занимается на досуге. Делаю всё весело и эмоционально, наигранно. Заметьте, гнойники и скудная одежда по всему лицу не мешают при этом быть мне уверенным и трахать тянок.
Партнерша #1 - 32 года, хипстерша. Моя первая. С ней я лишился девственности. Встретил её на перекрестке, она собиралась переходить дорогу, я подошел и сказал, что мне нравится её лук. Заобщались, обменялись номерами. Через сутки предложил вместе приготовить ужин. Как не странно, она согласилась. Я был очень рад, но все еще не верил происходящему. Встретил её около своего ТЦ, погуляли, поболтали, она была рада встрече. Я натянул маску весельчака, и пересказывал пасты с лурка. Общение шло гладко. Мы направлялись в мой маркет за продуктами. Купив все сели покурить, я полез целоваться - отказ. На что под предлогом пойти ко мне, греться, она согласилась. Зайдя ко мне мы начали готовить ужин. Сделав салат за 30 минут, я наебнув две ложечки, полез целоваться. Она согласилась. Далее, как она разделась, я был очень удивлен, что это происходит наяву. Описывать секс не буду, там были все позы. Скажу лишь одно - он переоценен. Но тебе я скажу, что попробовать стоит всё, и так говорить ты будешь тоже, когда попробуешь.
Партнерша #2 - 18 летняя студентка колледжа. Целка. Познакомились с ней на остановке. На следующий день пошли гулять. Через неделю стали встречаться. Мне было похуй на отношения, я хотел ее выебать и закончить с этим. Через 30 дней нассал ей в уши про совместное будущее, поверила, дала. Секс был отвратителен, после неё я думал, что познал всю еблю, и больше трахаться не захочу вообще. Через 2 недели активного траха мы расстались, я просто перестал писать ей.
Партнёрша #3 - 40 летняя домохозяйка с 2 детьми и мужем в коммандировке. Месяц дерзил ей на мамбе, кидал свой 16 см хуй, говоря, что 18. Верила, лол. В итоге за этот месяц захотела меня, и позвала к себе ночью. Я очень ссался ехать один. Но приехал. И поебался. У неё была самая приятная пизда. В неё было очень приятно входить. Кончал внутрь, она орала, подмывалась. Видимо, у неё был фетиш, и она хотела молодого. Я её в шутку звал мамкой. Трахал её до тех пор, пока не приехал муж, больше не трахаю. Пыталась развести на выпивку, но я ничего не давал ей и просто трахал.
Партнёрша #4 - 19 летняя винишко-тян. У меня был аккаунт иностранца в Тиндере, с фейковым именем, где я выставлял себя за приезжего, и мне верили. Лично она купилась. Спустя сутки общения я позвал её побухать у себя на хате. Купили тортик, покушали, я полез целоваться, она дала без пререканий. Решила фейковая биография иностранца, свободная квартира и её пьяный мозг. Оказалось шалавой той ещё. Внезапно, у меня к ней стали проявляться чувства, лол, заиграл окситоцин, и я стал писать ей в вацапе, а она морозилась, считая себя после того дня легкодоступной. Однажды, заговорив со мной, сказала, что её кореш позвал на рейв в день нашей встречи, и она будет отрываться. Я сказал счастливо и больше мы не общались, она писала, но я не отвечал.
Партнёрша #5 - 19 летняя винишка, еще одна. Целка, лол. Я гулял в ТЦ, и проследовав за ней на эксковаторе, подошел, заобщавшись, мы обменялись номерами. Я был как всегда веселым, и интересно о чем то рассказывал с эмоциями. На следующий день она пришла ко мне, мы 2 часа делали конструкцию, затем я предложил поваляться и посмотреть в потолок, лол блядь. Начав трогать её волосы, она засмущалась, а я шёл всё дальше и дальше. Она очень нервничала, но я возбуждал её сильнее и сильнее. Вставив член понял, что она целка. Был секс. Она оказалась фригидной, т.е не чувствовала совсем ничего. Но мне было с ней хорошо. Мы начали встречаться. Спустя 10 дней отношений от неё начала исходить дерзость и вседозволенность, я её послал, да и разонравилась. Интерес исчез.
Партнёрша #6 - 18 летняя тамблер гёрл. Не винишка. Натуральная блондинка. 157 / 42. Сисечки идеал, плечи идеал, фигурка бомба. Самый интересный случай. Я ехал в автобусе на работу утром. Вздремнул. Открываю глаза, смотрю на меня прямым взглядом смотрит девушка, я смотрю ей в глаза - она их не отводит. Я отвёл, и она отвела. И так еще 3 раза. Я понял что это симпатия. Мне понравилась её наглость. Проехав 5 своих остановок и уехав далеко далеко, пропустив работу, я вышел там же где и она и познакомился с ней. Мы пошли в одно место, где после веселого общения и моей клоунады я засосал её и облапал. Затем она стала п ялиться на парней, я понял, что надо действовать быстро и решительно (whore). Этим же вечером предложил ей встретиться около своего дома в ТЦ и погулять. Встретились. Погуляли. Пошли ко мне. Потрахались. Утром начала рассказывать, как доила 30 летнего мужика на бабки. Я поржал, понял, с кем имею дело. Следующим днем стала доить меня. Я потребовал у неё денег в долг, на что отказ, а дальше я сказал, что мне не нужна нищая тёлка, не могущая дать мне бабок.
Ну что, анон, нашёл среди моих историй библеотку, где я рассыпал книги и искал свою любовь? Секс везде. Главное привести себя впорядок, а именно голову. Моей уверенностью являлась внешность. А именно я доволен ей. Хотя являюсь Васяном. А еще мне плевать на то, что обо мне подумают. Если хочешь развивать пиздаболию, то иди в nekto me chat (голосовой), и общайся со всеми, перессказывай пасты с лурка, мне помогло, это работает.
Именно так я и трахаю тёлок.