24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему русские такие БОГИ? Пикрил1 - славяноарийцы уберменши нордиды, пикрил2 - грязнокровные пиндосские ублюдки без рода и племени, куколды, метисы, унтерменши
>>171434002 (OP) 1) Чистокровный славяноарийский нордид сверхчеловек 2) Грязнокровный пиндосский ублюдок без рода и племени, куколд, унтерменш и выродок
>>171435336 эктоморфов за людей не считаю. накачает он сотку кг, а запиздится не сможет из-за убогого телосложения. Эктоморфы - грязные унтерки. Мезофорфы и эндоморфы: сильны, держат сильный удар, им ненужно изъябываться, чтобы набрать массу. И у них не торчат эти убогие ключицы. Слава богу, что от эктоморфа у меня только только метаболизм - жир не копится, а так, кости труЪ-эндоморфа, мышцы мезоморфа. Эктоморфа пальцем ткнёшь и он труп.
>>171434441 >>171434441 Справа мексиканцев нет. Двое левых типичные американцы белые, справа снизу похож на Джонатара РИза майера, а сверху еще один белый пендос.
У мексов лица другие.
>>171434614 >2) Грязнокровный пиндосский ублюдок без рода и племени, куколд, унтерменш и выродок Ты запостил ЕДИНСТВЕННУЮ его годную фото. У него, кстаит, лоб какой-то странный. Не самой праивьной формы.
Слева у всех просто отросшие волосы, сратые продолговатые ебальники, который реко где сыщешь, Справа у всех арийские ебальники с видимыми чертами скул и челюсти. Модельные стрижки
>>171435560 я тебе больше скажу. Амеры - всё, что только может быть. Туда кто хочет съябывает. Оттого-то и самая пиздатая страна. Расизм головного мозга выработался у уебанов 18+, нормальным ниграм, муслимм, белым и азиатам главное одно - избавиться от уёбков, дискредитирующих их национальность.
>>171434730 Самый убогий Джокер из всех. Модный, молодежный на хайпе, тьфу бля. Лучший Джокер был в Темном рыцаре. Актер ещё выпилился после этого фильма, жаль, хорошо вжился в роль.
>>171436082 >Ты понимаешь что КРАСИВЫХ среди метисов 1 на 200, а красивых среди североевропйеских блондинок - 1 на 10, а то и чаще?
че ты несешь, хуйло? На бордах только и жалуются что в европе бабы всратые, а в россии красивые. Про твою статистику это вообще кек типичный припизднутый просто взял и выдумал из ниоткуда как ему захотелось причем про красоту затирают двачеры, ну ты у нас 100% ариецем красавцем себя считаешь, но 100% неудачник и скорей всего листва
>>171434730 Самый уёбищныйы Джокер из всех. Николсон и Хит Леджер единственные годные Джокеры, да и вообще единственные. Лето за Джокера не считаю: накачает он сотку кг, а запиздится не сможет из-за убогого телосложения. Эктоморфы - грязные унтерки. Мезофорфы и эндоморфы: сильны, держат сильный удар, им ненужно изъябываться, чтобы набрать массу. И у них не торчат эти убогие ключицы. Слава богу, что от эктоморфа у меня только только метаболизм - жир не копится, а так, кости труЪ-эндоморфа, мышцы мезоморфа. Эктоморфа пальцем ткнёшь и он труп.
>>171436239 >че ты несешь, хуйло лол, казаху припеклоу
>>171436239 > На бордах только и жалуются что в европе бабы всратые, а в россии красивые. Хуйня. Во-первых, процент красивых и там, и здесь примерно одинаков. (просто взгялни на спортсменок(не отобтанных моделей) или на трибуны) Во-вторых, в кач-ве КРАСИВЫХ РУССКИХ ты будешь постить НЕМЕТИСОК, идиот.
Пиздец, почему у них такие охуенные носы? Пацаны, вот я поехавший, или рили нос очень много решает? Смотрю вот на актрис популярных и красивых, у них разные глаза, губы, даже форма подбородка, но нос обязательно узкий и точеный. Это правда очень, очень красиво. А вот у рашкинского быдла такое встречается крайне редко. Почему?
Господи, ну почему тупые пидорахи до сих пор жиут в пещерном веке ксенофобии и мракобесия? Давно известно, что дети от смешанных браков самые красивые и умные.
>>171438525 Зачем жирночмошному дегенерату эти ссылки? Он и так отлично знает, что делает. Просто чмо пришло сюда ПАТРАЛЕТЬ, потому что училка на уроке ему парашу уже поставила, а сидеть еще 20 минут.
>>171437963 >1,2 Показушные шлюхи, которые после фотосессии поехали в клубасик по хуя скакать >3 Поехавшая >4 Служивобыдло. Хуже солдатика только солдатиха
>>171439689 Не понимаю, чему эти тупые пидорахи копротивляются. И так понятно, что в будущем не будет места национализму и прочим инструментам закрепощения масс.
>>171439505 Любыч (также известный как Авторитет Любыч, ЗЭК!!1; реальное имя Любомир Владимирович Остроушко, 1981 г.р. (37 лет) ) — алкаш из хохляцкого мухосранска под названием посёлок Никитовка, который стал героем интернета, прославившись видеообращениями к некому Джонику (Не путать с Джоником Македонским).
>>171436428 Уебищный он даже не поэтому, а потому что ебаный пиздолиз. Да и вообще фильм пиздец параша, давно я такого говна не жрал. Мульик был лучше.
>>171434002 (OP) Чёрт, у парня справа сверху на втором пике идеальная внешность, ну почему я уродился пидарахой-унтеркой, а не обычным амерским зеком...
>>171439467 В тюрьмах содержатся отбросы общества. То что у пидорах отбросы уебищны это очевидно. А вот чего у амеров такие зализанные это интересный вопрос
>>171439467 лул где отрицалово? мне интересно просто почему вы пидорахи не просто сидите ноете о своей уебищности, а еще и дрочите на амеров дескать они не уебищны
>>171441830 Потому что волосы у русни в основном мягкие и редкие, чтобы они хоть как-то лежали, их нужно укладывать, а это "по-пидарски". Ну и пусть ходят как хуйла, зато сразу видно, что это пидораха, не приближаться.
>>171442877 Выхожу, и что вижу: симпатичные ебла в основном у молодых - хайповых школьников. Есть некоторое количество красивых людей до 30-35 лет, остальные из этой категории - образцовые гопники из 90-х. Старше уже все, пиздец. Мухосрань.
>>171434002 (OP) Я считаю, что мальчики-нордиды должны быть принудительно феминизированы. Голубые глаза, бледная кожа, светлые волосы у мужика - зашквар.
>>171443224 процент жира выше, чем у экто, чистейшую массу на обычном хрючеве мезо не наберёт(речь про дефолтные настройки, не надо тут про успехи в качалке и сушку)
>>171445780 На мазике и эктоморф разжиреет. Только если мезо разжиреет более менее пропорционально, то экто станет пузатым жиродрищом с руками-ногами ветками.
>>171446176 А они и не должны размножаться. Нордидосамок будут оплодотворять настоящие мужчины, если потомок будет похож на нордида - делаем из него трапа. Если нет то становится обычным парнем
Спор и срач ниочём. Какой-нибудь жирный, здоровый балдид с всатым лицом, размотает нескольких тёмных симпатишных "бохов" с ваших пиков. Кажддому своё. Пидоры, омежки, альфы, ебанутые - есть у всех фенотипов.