24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты - анон 0-5/10, который понимает, что живёт жизнью червя-пидора, и хочет это изменить, но не знает, как? Ты перепробовал десятки методик, и ни одна из них не сработала, или, может, ты еще даже не пытался изменить себя, справедливо полагая, что это титаническая работа? Ты часто задумываешься перед сном о том, какой могла бы быть твоя жизнь, и пускаешь скупую слезу? Тогда этот тред для тебя!
Здесь и сейчас мы будем обсуждать, как же улучшить свою жизнь: внешний вид, эрудированность, здоровье, социальные навыки, мотивацию, дисциплину и так далее. Это возможно, и сделать это может каждый, но само собой, для этого придется приложить немало усилий.
Я работаю над мануалом о саморазвитии. Этот труд призван, в первую очередь, структурировать мои собственные действия в этом направлении и помочь мне перейти на новый этап контроля собственной жизни, но кроме того, так как я являюсь на момент написания мануала достаточно среднестатистическим аноном, он может подойти и многим из вас.
Периодически я буду создавать треды, в которых буду выносить на суд двача очередной написанный мной фрагмент мануала, а анон будет советовать мне, что и где исправить/убрать/дополнить, делиться информацией. Сразу заявлю, что это будет мой трактат, а не продукт народного творчества, каждая правка будет совершаться только если я сочту нужным, однако я глубоко уверен, что здесь найдутся люди, которые смогут дать ценные советы - советы, которые я сам захочу реализовать.
Собственно, скептики, ценники "утебянеполучится", "сколькотакихповеснеоттаяло" и прочий неликвид будет игнорироваться, а с теми анонами, которые готовы внести конструктив, я буду вести диалог.
И еще одно. В самом первом треде аноны убедили меня создать канал в телеграме с промежуточными результатами моей работы. Там можно найти уже написанные главы мануала, а также при необходимости связаться лично со мной. Ссылка на канал - @lifeimproving. Добавлю, что данный канал не коммерческий и никогда не будет коммерческим.