24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы часто говорили на эту тему.
Я предлагаю поднять ее на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ уровень.
Почему для нормальных(90% населения) людей недоступно НОРМАЛЬНОЕ жилье?
Почему красивую, аккуратную квартиру в РФ могут иметь лишь 1% богачей? Чтобы 70/90/110(1/2/3 комнаты), чтобы потолки высокие, чтобы шумоизоляция, паркова(в цену квартиры включена, ясен хуй), вентиляция. Красивая территория вокруг, достпуность общ-го трансорпта или удобство для пользования личным.
Почему в РФ 40-часовая рабская рабочая неделя, а не 25-часовая?
40-часовую рабочие всего мира СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ВВЕЛИ более 100 лет назад.
40-часовая рабочая неделя - пережиток индутсриального мира.
Вот тут https://2ch.hk/pr/res/1117913.html годные слова о РАБоте. Здоровье, питание(вы не думали, почему огурчики и морковки не предлагают наравне с чипсами и колой? потмоу что ваш гастрит выгоден, а некотоым прсото ПРИЯТНО травить вас. они вас ненавидят, просто атк, по-приколу), ваше самочувстие - на все это капиталам похуй. Вы - расходный материал, вы - ресурс.
Мы должны ввести 25-часовую рабочую неделю, и поднять уровень жизни. Я не говорю о прайват дежтах и яхтах каждому десятом, я о достойном жилье и хорших з/п врачам, учителям, сантехникам, ремонтникам(СВОИМ, не мигрантам, не спонсируйте низкоплачиваемых мигрантов из Азии). Вот всяким банкирам и маркетолухам з/п можно пока что не повышать.