24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наконец я понял что я действительно угораю по фемдому и прочему, месячный нофап не изменил моих пристрастий.
Для начала скажу что я Кун, почти 20 лвл.
Начал делать комплименты рандомным тням на улице, подойти к тян теперь не кажется чем то невыполнимым, но с этим туго, ибо холодно.. общаюсь с несколькими тнями в интернете. В общем если у кого-то есть проблемы с уверенностью и общением, просто попробуйте нофап и ведение дневника, расписывайте цели на день.
Далее я понял что хочу свалить из рашки, ибо тут всё ухудшается со скоростью падения метеорита, мой выбор пал на США, ибо это центр мира, могу в разговорный английский, наиболее подходящие условия ведения бизнеса и политической деятельности.
Образования нет, знаю HTML, доучиваю CSS, учу PHP.
Как доучу вкачусь во фриланс, также смотрел вакансии в США,
вроде если постараться то потяну..
Но нет денег на переезд, начальные расходы, я уже имею опыт эмиграции и знаю как это затратно.
В общем анон, я понял что хочу чтобы меня приютила какая нибудь тянка, хотелось бы стать её шлюшкой, внешка у меня вроде ничего, оцениваю себя примерно на семерочку, член довольно приличный, могу в готовку, не ревнив и имею довольно широкие интересы.
Здорово было бы просыпаться в её шикарном доме, готовить завтрак в постель, будить её массажем, успокаивать когда ей плохо и лежать у неё на коленках и мурлыкать когда плохо мне. Лизать её кисочку, ножки, попку, делать ей макияж, собирать её на свидания к огромным неграм или белым альфачам, с трепетом ждать её возвращения, встречать с щенячьими глазками, помогая снять одежду и принять ванну предварительно вылизав её, если она решила сделать мне сюрприз хехе)) нежно вытирать её прелестную кожу и укладывать спать, понимая что я самый счастливый человек на свете. Может быть мы влюбились друг в друга и стали счастливыми мужем и женой, с детишками и повседневной рутиной, а может быть просто остались добрыми друзьями..
Было бы хорошо если бы она была успешной милфой лет от 30, дочкой богатого папы или политика или просто из аппер-мидл-класса. Работала дипломатом, адвокатом, политиком или врачом.
Но всё это не обязательно.
Так вот анон, я набросал примерный план действий, хотелось бы чтобы знакомство произошло в реале, но пока что я живу в мухосрани и никаким образом не могу физически пересечься с кем то из США.
Я немножко могу в аналитику и найти американскую тян работающую или проживающую в порашке мне не составит особого труда, но буду очень рад вашим дельным советам.
Теперь по знакомству в интернетах, у нас есть множество всяких сайтов знакомств и тематических сайтов.
Есть аноны которые знают нормальные английские сайты?
Первичный взгляд не дал чего то нового, тематические сайты вообще в основном платные, у кого то был с ними опыт?
И на каких тян мне стоит обратить внимание, как распознать тян которой нужна любящая шлюшка из далёкой холодной страны?
Буду рад всем ответам!