24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, живу в ДС2, 24 лвл, некоторое время назад у меня закончились долгие отношения. И я вроде бы прихожу в себя. У меня хорошая работа, я вполне неплохо зарабатываю для своих лет, содержу себя сама/сама снимаю хату и т.д., да и вообще всячески заинтересованна в том, чтобы делать карьеру и сейчас вкалываю и кладу все на этот алтарь, ибо я крайне желаю успеть реализоваться в жизни и обеспечить себе хорошую старость.
Не жирная, не всратая, мозги, я полагаю, что есть.
И казалось, что при таких вводных данных у меня не должно быть проблем с личной жизнью, но нет.
Я в таком отчаянии, что пишу уже сюда. Пробовала тиндер, всякие знакомства вк и прочую дичь.
Сейчас скорее всего я открою портал в ад из которого начнут орать, что я меркантильная сука.
Итак, проблема 1. Питер - это оплот ленивых долбоебов, которые к 25-35 годам живут в коммуналках/с мамками и все куда не плюнь поэты, музыканты, философы блеать, либо мамкины корзиночки, играющие в доточку. Либо еще лучше - бесконечные барыги с еще большей кашей в голове.
Нет, я не ищу себе папика с бизнесом, который будет меня содержать. Но я хочу найти человека, который будет хотя бы со мной на одном уровне, чтобы расти вместе дальше, а не ленивое чертзнаетчто без цели в жизни и "у меня все хорошо же, релакс, детка".
Меня заебали рассуждения через неделю знакомства из области "ой, займи мне денег до зарплаты", "ой купи покушать", "ой оплати за меня счет" и прочая хуйня, когда вы блин второй раз в жизни видитесь, а на мои праведные возмущения истерики из области какая я меркантильная сука.
А если уж пытаться найти кого-то с кем будут схожи ИНТЕРЕСЫ или там музыкальный вкус и будет о чем поговорить, то вероятность найти кого-то стремится к минус бесконечности.
С бывшим, если что познакомились, когда он был простым сисадмином и доучивался в универе и вместе прошли через огонь и воду.
Проблема 2. Я вообще не представляю, где эти отношения искать. На работе и в окружении - одни женщины или геи или юные мальчики-модели с которыми вообще непонятно, что делать. Либо вот такие вот питерские долбоебы.
Секс тоже. У меня высокое либидо (уж простите за подробности наверное) и я уже готова вешаться или выходить на улицу с транспарантом. Проблема еще в том, что я не вижу прикола в сексе со случайным человеком из бара, потому что я наверное ебобо в этом плане. Нет доверия - нет желания. Кайф все равно не тот. В одноразовом сексе чистая механика, зажатость с обоих сторон и все остальное. Плюс я параноик в том, что касается венерических заболеваний. А когда длительные отношения -
это не секс, а феерия, любые эксперименты и вообще счастье.
Проблема 3. Мужчины, что с вами не так? Почему люди в 25 выглядят на 45? Откуда залысина? Откуда пузо? Откуда в 20-25 лет гнилые зубы и вонь изо рта, даже если все остальное красиво? Откуда голова немытая? Вы нормальные вообще?
Зато требований вагон. Все время пытаются примерить какой-то образ, содранный с потолка. Одному только анорексичек подавай, другому, чтобы была серьезной взрослой женщиной (в 24, ага), третьему только толстушек надо, четвертому чтобы волосы были длинные, а сама будто из аниме вывалилась и т.д.
Проблема 4. Я долбанный интроверт, домосед и т.д. Плюс я сейчас вкалываю 24/7. Поэтому я в плане тусовок и поиска новых людей, как человек с луны. "А? Клубы? Какие клубы? А? Бары? Где?"
И мне дико не хватает вот этой человеческой коммуникации, я в принципе легко подрываюсь на любой движ, но мне необходимо, чтобы человек рядом или сам его генерировал или так же легко на него отзывался, потому что в противном случае я просто ухожу в работу и все.
В общем я правда хочу влюбленности, милоты, заботиться о ком-то.
Хочу с кем-то жить и обниматься, вот это вот все. Вместе ходить куда-то, путешествовать, да хоть в Овервотч играть.
Доходит уже до глупостей. Сейчас например была масленница, но я не стала даже делать блины, потому что одна я этого не съем и зачем вообще готовить что-то, если некого угощать. Короче такое, наивное наверное.
И я уже как-то настолько разочаровалась во всем мужском роде, что у меня этот внутренний ресурс на знакомства и пробы с мудаками кажется кончился.
Короче, наверное это не самое верное место, где это можно спрашивать, но попробуем. Двач, где искать любви?
(ну и заодно кстати наглядная демонстрация того факта, что нет, тянам не легче найти отношений, какая бы тян не была)