24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился на завод. Отправили на обучение. Обучение закончилось, но экзамен в середине марта (кстати по учебе я почти нихуя не освоил), то есть диплома еще нет. Подписывал ученический договор, что я должен буду либо работать 2,5 года, либо платить 10к за учебу, если буду увольняться по собственному.
На прошлой неделе за один-два дня до последнего дня учебы пришел на завод (уже проходили практику), решил уволиться. Пришел к начальнику цеха, а они такие "в чем дело? что случилось? ты же даже месяц не отработал! давай хотя бы месяц поработай, а там посмотришь". Я молчал, мычал, бегал глазами. Сперва сказал, что переезжаю, потом, что график не устраивает. В общем, фейл полный. Заместитель начальника говорит "у тебя же, наверное, деньги за учебу потребуют!". В общем, не смог уволиться.
(Размышлял, мб стоит сделать попытку суицида. Именно ПОПЫТКУ, без цели умереть, чтоб в психушку положили и без проблем уволили (уже два раза там лечился)).
А ты как думаешь, анон? Потребуют деньги за учебу, если диплом еще не получил? А если попытку суицида запилить, если они поймут, что я поехавший?
Понял, что завод - это не мое. Да и не всякая работа подойдет. Я-то думал, что уже более-менее нормальным стал. Хуй там. Нужно искать работу для социофоба, а я возомнил себя дохуя альфачом.
Пикрандом