24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, суть такая, что я сначала был просто обычный сон ни о чем, но потом я как-то случайно понял, что я нахожусь во сне и не стал просыпаться. Про ОС я слышал, но раньше не практиковал, а теперь вот каким-то образом попал в такой случайно.
И поняв, что я во сне, я начал думать, чего бы мне больше всего хотелось, а хотелось мне больше всего просто лампово посидеть наедине со своей вайфу, Хоро что я и сделал.
Ранняя осень, ночь, природа. Мы с ней сидели у реки, укутавшись в плед и любовались почти полным штилем, наблюдая за отражением звезд и Луны в воде; слушая шум крон деревьев и прижимаясь друг к другу. Потом она аккуратно устроила свое легенькое тело у меня на коленях примерно, как на 4 пике, обвила руками мою шею и что-то нежно прошептала — я уже не помню, что. После этого она прильнула ко мне, я ее обхватил, крепко обнял... и тут зазвонил будильник. Проанализировав все, что только что видел и во сне и то, что ждет меня сейчас, наяву, — заботы, холодный промозглый ветер на улице, тупые ебанутые шкуры в универе, вместо ламповой Хоро — я, блять, просто разревелся как маленькая девочка. Пиздец. Ебаный, сука, пиздец. Как же я ненавижу этот ебучий мир.
Аноны, которые практикуют ОС — реквестирую у вас советы по попаданию в этот чудный мир снова, ибо с такой дерьмовой реальностью я точно когда-нибудь ебанусь.