24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебанату на пикрил всего на год больше чем мне (27лвл), а он уже просто ржавый тазик, кому он нахуй будет нужен вообще; откуда дети взялись у него ? Он их ебет штоли, это же не его дети, нет ?
Ряха из разряда - " А еще я в нее ем" . . .два слова связать не может + своей фимозной бошкой не в состоянии осознать, что переписывается с фейкпрофилем . .блять, почему он такой тупой ? Его так родители воспитали, или он таким родился сразу ? Почему я не такой тупой ? Я и еще тьма анонов в состоянии понимать, анализировать, критично мыслить итд. Что не так с этими людьми??? И я ради лулзов часто прохожусь по страницам своих дноклассников и ваще учеников той школы и там такие кадры попадаются, что я искренне не пойму - почему этих людей не изолируют от общества ( ну это конечно жестоко, я иронизирую просто), такое ощущение, что большинство людей просто как скот растет.