24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Целью этого дневника будет создание уютной атмосферы, которой я пытаюсь окружить себя и, надеюсь, вас. Что за атмосфера? Если вы смотрели сериалы Ривердейл и 13 причин почему или играли в Life Is Strange, то поймёте, о чём речь. И ещё: если вы мечтаете немного вернуться в подростковую жизнь, которой у многих не было, то вам сюда. Не буду скрывать и другую причину создания дневника – мне не хватает внимания и мне хочется кому-то нравиться и быть для кого-то важным, пусть даже в рамках этого треда.
Так как, несмотря даже на наличие у меня друзей, я всё-таки чувствую себя одиночкой, то я буду писать сюда всякое связанное с подобной тематикой и вообще всё, что меня интересует и беспокоит. Да и, боюсь, все эти мысли обзовут инфантилизмом и детством, поэтому никому больше я писать про это не хочу.
Итак, мне 25 лет, я кун. Почему я назвал дневник «Добро пожаловать в Ривердейл»? Потому что мне нравятся уютные кафешки в американских городах, где можно есть мороженое из высоких стаканов, где официантки в голубой или желтой униформе разливают кофе из кофейников. С таким же успехом я бы мог назвать дневник «Добро пожаловать в Твин Пикс».
Сам я живу в небольшом городе, который никак не напоминает американский. Я не буду писать его название, но всё равно расскажу о нём. Это провинция численностью около 300 тысяч человек. Город красивый, много исторических зданий, но неухоженный. Самыми красивыми можно назвать центральную улицу и площадь в центре. Ночью город красивее, чем днём, как, впрочем, и любой город. Местом скопления молодёжи можно назвать ТРЦ, который сначала не любили, но потом он всем приглянулся. Глобализация коснулась нас посредством появления нескольких макдаков и одного сабвея. В них всегда большие очереди и именно в них встречается молодёжь в красивой одежде. Ещё у нас есть сеть пекарен, где очень вкусно готовят выпечку. Именно там за 20 рублей можно купить отличный эспрессо – и мне кажется, лучший в городе! Возможно, он не знают, что за такой же кофе в макдаке просят 60 рублей :3
Такие вот дела для начала. Надеюсь, не заброшу и буду периодически писать сюда свои мысли.