24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за хуйню мне привезли? Что мне с этим делать? Это хоть легально?
Рама на глок. (frame) http://www.glockstore.com/Spectre-Polymer80-Compact-Textured >Это хоть легально? Да не особо, основные части это ствол, кожух-затвор (slide) и рамка. На GP-12 например рамка это отдельная номерная пиздюлина которая крепит кожух-затвор с направляющими по которым кожух-затвор и бегает. А пластмассу ради конспирации называют "оболочка" и без проблем пересылают по почте, потому как скобу спускового крючка при разборке отломать как нехуй делать. В глоке направляющие это ворох неномерных деталей на штифтах и назвать присланную тебе ебанину рамкой сможт любой дохуя эксперт-криминалист. >Что мне с этим делать?
Хуй знает. Я б наверное не пиздел про неё никому. А то обратно отсылать рисково для жопы, а возвращать другими способами дороже встанет.
>>370469 Да. Основной частью, определяющей оружие, является только ствольная коробка/рамка, да и то только в полносью готовом виде. У тебя т.н. 80% рамка, в сша доведя этот кусок пластика сверлами и ферзами из комплекта, а так же иным ручным инструментом, до 100% получаешь вполне себе легальное оружие. А в россиюшке разве что к кожаеву стучаться со словами "Генадий Михалыч, сделайте мне gm9/gm102, только у меня рамка своя!"
>>382312 Он напишет запрос на мыло обезьяне, дать ойпи, с которого были написаны посты с фоточками, обезьян даст. Затем он напишет на мыло провайдыру, кто пользовался этим ойпи в такое-то время, провайдер даст с точностью до адреса и владельца. Потом тов.майор нвпишет рапорт, скинет материал проверки на землю анона, который уже не анон, опера получат решение у дежурного судьи, придут с обыском, найдут волыну, изымут все, с чего можно капчевать на двачах... а через сколько-то месяцев анон получит трешку.
>>382373 А ты сначала непобаненную экзитноду тора найди. Заебали. Тор нужно использовать чтобы на .onion ресурсы ходить, в т.ч. и борды и создавать их. А не на клирнетовскую реклманую парашу. Хотя конечно больше всего опа спасает что он неуловимый джо
>>382394 >Тор нужно использовать чтобы на .onion ресурсы ходить, в т.ч. и борды и создавать их. А не на клирнетовскую реклманую парашу. А что мешает заходить на "клирнетовскую парашу" через Тор? IP меняется - да, меняется. Конечно, если будешь творить лютую незаконку, то просто Тора тебе не хватит, но посещать некоторые "нежелательные" сайты вполне хватает. Кстати на дваче сколько пробовал постить под Тором - ниразу не получилось. Даже из-под штатного VPNа Оперы не запостить, что как бы намекает.
Как бы сравнить что ли аналогиями... Клирнет как алиэкспресс, а .onion-ресурсы как ибей что ли... >Кстати на дваче сколько пробовал постить под Тором - ниразу не получилось. У меня иногда проходили посты пол года назад. Но это неблагодарное дело.
>>382452 Чтож получается то, заказываешь в сшашке через посредника детальё и привозят? А на таможне что, слепые аутисты сидят? Разве вместо посылки к тебе не приедет тащ майор с группой поддержки и не посадят на бутыль?
>>382549 так, падажжи, то есть даже если заказать не ствол, не затвор, а ту пластиковую хуету, фотография которой находится в ОП-посте, тоже чтоль к бутылке готовиться? а если я просто макет хочу сделать?
>>406798 Конечно, твои познания в айти не заходят дальше магических слов ВПН и ЭВМ, значения которых ты представляешь очень смутно, но не надо проецировать свое невежество на остальных.
>>406986 Ну оп так-то читер, ему из пендостана привезли или прислали. А если прислать некому, то эти детали сложные дохуя, ручонками мало кто возьмется сделать, это не блеф или пмсх...
>>382326 Обосрамс, маньки. Т-щ майор сам это постит, а то что-то вы, пидорасы, перестали контрабанду возить, умные все дохуя стали. Думает дай ка я такой охуенный покажу что можно ствол без регистрации и смс с запада выписать, а потом раскрываемость повышу. Не ведитесь на эту хуйню, на всех оружейных площадках на одного анона по 3 мента ну простите что мы не такие долбоебы как вы думаете и что вам придется оторвать жопу от стула чтобы кого-то закрыть т-щ хз кто
>>419039 Есть два стула. ТС, который поссал на ебанутые запреты, собрал себе Глок и стреляет в своё удовольствие. И трусливые пидорахи, которые оправдывают свою никчёмность "т-щом майором" под кроватью.
>>419625 ковер - это круто, живу в западной гейропе и подумываю купить ковер времен СССР, для китча. Фоточка его глоков с фонариком Streamlight уже проскакивала в других тредах. Да и на видосике лес не похож на пидорахенский
Вот самое смешное что этот ловер должен быть на 100500% легален в пахомии, но нет, хуй там, ебучие "эксперты" те которые на сгуху отправляли за релоад 366 отправят тебя под шконку до того как успеешь рот открыть.
>>419967 Эксперты это пиздец. В прошлом году на одного барыгу уголовку завели за затворные рамы от АКМ и обыски учинили у покупателей. сам немного очковал когда забирал, мало ли
>>419986 >Эксперты это пиздец. В прошлом году на одного барыгу уголовку завели за затворные рамы от АКМ А причём тут эксперты? Что следак спросил, то эксперт и ответил. Если следак закон об оружии не читал, эксперт не виноват.
>>420031 Не, эксперт точно мудак. Через анус ответил: >1. "является затворной рамой с газовым поршнем, основной частью боевого нарезного автоматического огнестрельного оружия - автомата Калашникова или его модификаций калибра 5.45 или 7.62". Зачем такую формулировку использовать? Прекрасно же понимает про что и зачем его спрашивают.
>>420037 Но сделать это можно только с помощью другой экспертизы. Но сам ты ее не можешь заказать, ее судья назначает. А он может сказать - ололо, нет оснований сомневаться в выводах эксперта и назначать повторку. А самая писечка, что эксперт все правильно написал в общем, вопрос в толковании.
>>420045 Экспертиза чего? Законодательства РФ? На предмет того, что там написано? >А самая писечка, что эксперт все правильно написал в общем, вопрос в толковании. Есть ГОСТ 28653-90 Оружие стрелковое. Термины и определения. И судья, и эксперт должны с ним ознакомиться, прежде чем рот открывать на тему огнестрельного оружия. А написано там буквально следующее: 62. Затвор стрелкового оружия Затвор Деталь стрелкового оружия, закрывающая канал ствола при выстреле 68. Затворная рама стрелкового оружия Затворная рама \tДеталь или конструктивно объединенные детали подвижной системы автоматики стрелкового оружия, приводящие в движение затвор Отсюда уже следует, что затворная рама и затвор это разные детали. А в ЗоО написано, что одна из них ОЧ, а другая нет.
>>420052 Так заключение, является ли деталь ОЧ, выдаёт эксперт. Он выдал, дознаватель к делу подшил. Судья вообще не вкуривает, где там затвор, а где приклад, он опирается на выводы эксперта.
>>420064 >Так заключение, является ли деталь ОЧ, выдаёт эксперт. А с херов ли это так? Эксперт написал, что представленный предмет является затворной рамой от такого-то стреляла. Если в ЗоО не написано, что затворная рама это ОЧ, то не надо додумывать, а надо открыть закон и почитать, что там написано. Если эксперт пишет, что затворная рама это ОЧ, то он профнепригоден, и должен заниматься чем-то другим. В итоге то дело до какой стадии дошло? Прекратили до суда?
>>420072 Я тебе анон больше скажу, тут были сканы (и на помойке тоже) заключения что БАКЕЛИТОВЫЕ ЩЕЧКИ от ПМ являются ОСНОВНОЙ ЧАСТЬЮ и подходит под 222 УКРФ серьезно, я не тролль
>>421043 Для поправки на расстояние. Все глоки предназначены для стрельбы на дистанцию 274 метра 11 сантиметров. Если бы ствол был параллелен горизонту, пуля упала бы не долетев до точки.
>>423356 Зачем покупать готовый патрон, когда можно собрать самому? Пистолетный порох по разрешению на гладкое как вариант, все остальное - капсюля, гильзы и пули можно пока еще взять на шманзе. Там же матрицы и пресс, если на то пошло. Делоешь НР+ с пулей-дурой, которая разрывается в теле, надеваешь футболку с понями и даришь лучи любви своей еот в ближайшей школе. стреляло .45ACP мйкак вариант можно собрать по чертежам 1911 кольта. Там ничего сложного нет - дремель или нопильник, на сэкономленные с обедов деньги на папиган можно купить бланк ствола без патронника и к нему развертку этого самого патронника, бери простую, плавающий пелот не нужен. Любой кузьмич за пузырь тебе нарежет патронник.
>>423363 т-щ майор, ну не надо так толстить! понимаю что пятница, устали вы нас дубинками пиздить и на бутылки сажать, но можно же приближенно к реальности сочинять, а? мимо бланк+развертка = подготовка к тяжкому преступлкнию по 223 => обутыливание по закону в рамках УКРФ Про петровича орнул =) И про помойку тоже =))))))) Дам бесплатный совет, у вас же целый рунион есть ментовский, зачем палиться и на ганзу направлять? Эхх, недорабатываете...
Раскрою секрет, т-щи майоры не знают, что лежит у вас дома, если вы соблюдаете элементарные меры безопасности. Например, не рассказываете на форумах, где и как берёте патроны к 80% глоку или какие мейлфорвардинги пересесылают 5,56 апперы и 80% ловеры из пендосии (упс, проговорился)... Делайте, что считаете нужным, просто не попадайтесь мусорам.
>>426409 Заказывал на ганзе напрямую из штатов у хохлов. Брал по отдельности. рамка, ствол, слайд, детальки - всё по соточке, включая пересыл. Получал на разный адресы шоб не попалиться. Не наебали хохлы, всё дошло. Допилил, собрал, опробовал, разобоал, попрятал. Всё чики-поки, доволен как слон. Не ожидал что этот констуктор с первого раза соберётся и заработает. Думал, блядь, ну щас деталек не хвптит, или лишние останутся. Нихуя. Когда это чудо отстреляло полный первый магаз без задержек и осечек, реально отродочил тут же.
>>432541 Он в волмарте берет. А я не понимаю в чем проблема вообще? Я вот прямо сейчас могу придумать 10 патриков 9х19 себе. Мало конечно, но я и целью схрон себе делать не задавался. Да и в климовске девятка стоит - копейтос.
>>432544 С разрешением и я могу. А на территории СНГ только по стрельбищу кататься и смотреть гильзы да пули. Других я вариантов не вижу. Откройте мне глаза.
>>433069 >В этой стране продаётся и покупается абсолютно всё. Ой, ну не пизди, не пизди. Коррупционная емкость - очень странный предмет, вроде как дохуя, а когда нужно лично тебе - нихуя ее нет. Сам же съеб отсюда в ужасе.
Овца с пистолетом всё равно остаётся вооружённой овцой. Волк с автоматом в жопе всё равно остаётся волком. Этот пост — реклама автомата Калашникова и моей жопы.
>>449174 Как найти посредника в рооссию выслать, заебался искать, всем блять это делать видите ли от оружия, так на самом то деле нет, видимо очкуют, даже поразмыслив и для рооссию это будет кусок полимера без нужных дырок но это не важно, хотя бы микронамек дай, уж очень хочется полимер80 и фапать на него
Неудачное начало нового 80% проекта. Долго искал выход на человечка с правильными тисками, еще дольше искал мастерскую со сверлильным станком. Наконец нашел, старый, ржавый кондовый. Советское, значит отличное. Помолясь начал сверлить. Сверло скачет и болтается, станок толком не работает. Вроде всё затянул, настроил... вывалился патрон прямо в мою заготовку. Всё снял, еще раз затянул, поставил, настроил. Продолжил сверлить отверстие под курок спусковой крючок. Сверло опять болтается, скачет и нахуй ломается. Нашел похожее. Вроде высверлил, криво, но пока поправимо. Поставил фрезу, начал сверлить карман под УСМ. Фреза скачет и патрон снова вываливается. Плюнул и ушел. Что такое "не везёт" и как с ним бороться?
>>470984 Блять, любые приспособы на конусе Морзе не вставляются нежным движением, как хуец в девственную писечку, а вхуяриваются с размаха, иначе и будут вываливаться. Кто тебя такого безрукого к станку-то подпустил? И засверливаться меньшим диаметром (в пластиковую-то тонкостенную деталь) тебя не учили?
На уроках труда нас к станкам не подпускали вообще. Давали кусок доски и напильник. Круглое оквадратить, квадратное скруглить.
Дрелью ловер не высверлишь, там допуск с правой стороны в миллиметр. Запорешь, пружина и шпилька в УСМ вывалится. Может расскажешь как "настроить" станок?
>>476253 >допуск с правой стороны в миллиметр Лол, как же греют душу такие допуски. >Может расскажешь как "настроить" станок? Полагаю, что поточить и установить сверло, или какой у него там инструмент был, с нужным патроном, определить и устранить биение на отдельной заготовке (чего он не сделал, похоже) и установить ноль.
>>476256 Тебе в /diy, может, сходить стоит? Берешь болванку, производишь на ней необходимые операции, например, если тебе надо сверлить - сверлишь. Потом берешь штангель, или нутромер, или контрольный керн/калибр, или что у тебя есть. Запихуеваешь в отверстие, и смотришь: больше ли оно номинального диаметра сверла, есть ли (обратная) конусность, че там с качеством поверхности реза, обратной поверхности заготовки. Если что-то тебя не устраивает, то причин может быть четыре: хуевый инструмент, хуевый патрон, кривые руки (хуево поставил), и хуевые основные агрегаты станка (станина там по пизде пошла или редуктору пизда или еще что). Первые три, соответственно, исправляются на месте.
>>476253 Вот и пейсда всей интриге. Тарелки Вайт Флаер Био - производятся в америке, исключительно для амерского рынка. Никуда за пределы америки не поставляются, ибо никому за пределами америки нахуй не нужны. А как дышал, как дышал!! Как местные хомячки на говно исходили, да майоров под кроватью пугались! Прелесть прям.
>>476671 Да, имперские. Когда искал где набор ирвинских сверл дешевле будет смотрел и в т.ч. на ибее. Так метрические вообще каких-то диких бабок стоили.
>Так а разница какая? Разница в том, что показанное на фотографиях вполне легально в штатах и ооочень набутылочно в пидерахии.
>>382482 Нужна лицензия. Без лицензии, единственное что ты получишь - хуй за щеку. И получается, что ему ещё лет пять - минимум - ждать возможности покупать "девяточки".
>>477735 Алло, э. Мы тут сверлим ебаную дырку в ебаном листовом пластике, и режем сверлом. Какие, нахуй, центровочные сверла? Куда там уведет что? Ты допуски видел? Иди фасонный поточи, токарь мамкин
>>477736 >>477740 Мы говорим не про "ебаную дырку в ебаном пластике" а про паз в дорогостоящей детали оружия, где важна точность и внешний вид, да и паз этот вообще не сверлится, а фрезеруется, и я уверен, если бы опчик засверлился бы центровочным сверлом, такого говна не получилось бы, а свой токарник могу и пруфануть.
>>477746 После керна обычное сверло точно не зайдет, а после центровочного пойдет как надо. А на будь я на месте опа, без станков и навыка, я бы вставил сверло другой стороной в патрон, разогрел хвостовик горелкой и тупо проплавил бы отверстия, в пласьике а облой ножом срезал, и то точнее получилось бы и отверстия идеально ровные были.
>>477744 >паз этот вообще не сверлится, а фрезеруется Я и написал "режем". >если бы опчик засверлился бы центровочным сверлом Если бы опчик попытался бы резать центровочным сверлом, вышла бы та же хуйня. Чтобы нормально резать, нужна, сука, фреза, а не сверло.
>>477775 Эээ...так-то какой-нибудь Ахмет из Хайбера тебе всю пушку напильником выпилит из болванки, но у нас тут прецизионная обработка с использованием специализированного инструмента.