24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, вот мой старый тред https://arhivach.org/thread/304306 кто меня вспомнит, молодцы, кто нет, слушайте стори
С ноября началась странная болезнь с глазом. 1 ноября я пошёл в платную больницу с утра, чуть не подох ночью от адской рези в глазе. Сказали, что словил вирусную инфекцию, типо герпеса на левом глазу. Выписали три вида капель, покапал, прихожу опять к этой тянке милые и она грит, мол, все норм, болезнь ушла. Я такой, Оке, збс)
Через пару дней почалось.... Это просто пиздец, анон, ну каждый сука день резь в глазах (в правом тоже началось)
Я думал, это конец и я оскоро ослепну. Сходил к ней через месяц, после лечения первой болезни. Она сказала, что у меня конъюнктивит и его надо быстрее вылечить. Это было 5 января. Прошло полтора месяца, надо было прийти через 10 дней, но я решил повременить. Мне предлагали ещё сделать рентген носа, МБ там в каких то уголках носа(забыл как называется, пазухи вроде). Ну МБ, там вирусная инфекция или ещё что-то. Как вы поняли, никуда я так и не сходил и теперь мучаюсь вот с чем:1)боль в глазах, будто песка хватанул 2)странных запах в носу 3)странная боль в горле, иногда, если резко глотаю, но потом передумываю, то начинается адская резь неприятная в горле и я начинаю откашливаться 4) после волнения, эмоций, гнева или каких-то активных движений(недавно холодильник двигал, чтобы мама протерла все за ним) у меня начинаются прокалывания по всему телу а затем я чешусь. 5) и самый пиздец начался недавно, сначала на левой руке появилась хуйня в виде укуса, я проверил всю кровать, нихуя не нашёл. Сейчас после дрочки, я прошёл в ванную и увидел, что на груди та же самая хуйня. Пацаны, у меня есть мнение, что у меня нихуя не вирус, а паразит!!!!!!!! Блять, что делать, к каким врачам идти? Я не хочу умирать сейчас, мне нужно дотерпеть до августа и я куплю балон с гелием. Умоляю, помогите * не хочу умирать в муках!!!!